동감숯불갈비 대표 사진

동감숯불갈비의 사진

동감숯불갈비 사진
    동감숯불갈비 사진

2건의 동감숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 회식(2) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

커피맛맥주 평균 별점 4.3   평가 186   팔로워 0

조암에 있는 갈비집입니다. 갈비가 맛있고, 냉면도 맛있었어요!

수제양념돼지갈비(250g) 국내산갈매기살(180g)

어화oD 평균 별점 4.7   평가 135   팔로워 21

가게가 확장 이전함. 원래 동감주차장자리에 건물이 서고 거기로 이사감. 좀 더 넓어짐. 양념갈비가 진짜 맛있음. 예전에 삼겹살도 먹어봤었던것겉은데 그건 그냥그랬던 기억있으. 사진은 없지만 오돌갈비는 좀 매콤한 양념갈비. 그것도 맛잇음

수제양념갈비 오돌갈비

2022년 5월 12일

동감숯불갈비와 비슷한 맛집

그래도숯불삼겹살 사진
    그래도숯불삼겹살
    화성 · 삼겹살,고기집
    조암에서 제일 맛있는 삼겹살집. 점점 가격이 오르고 프리미엄화 되가는 기분인데, 사장님이 그정도로 고기에 진심인것같음 화성 조암터미널 근처에서 가본 음식점중에 제일 만족스러웠음 고기를 한번 초벌해서 가져다 주셔서 풍미가 좋고, 고기 퀄리티도 좋고 주방도 깔끔. 사장님의 서비스가 친절하시고 기본찬으로 나온 무김치
    우림관화로구이 사진
    우림관화로구이 조암점
    화성 · 돼지갈비무한리필
    가족끼리 밥먹으러왔는데 아버지 술 혼자 드시겠다는데 고등학생동생이 같은 테이블에 있다고 아버지 술못드시게하고 가족이라도 미성연자랑 같은 테이블에 있으면 안된다고 반말하고 어른도 술못먹게 하는 이상
    일품정육식당 사진
    일품정육식당
    화성 · 한우,우렁된장찌개
    시골에 있는 정육식당. 육질은 나무랄 것없고 우렁된장찌개와 비빔칡냉연도 아주 맛있다. 시내의 가격의 절반정도. 저녁에는 주차장이 꽉차는 식당이다.
    샘터골 수제갈비 사진
    샘터골 수제갈비
    향남 · 돼지갈비,생갈비
    숙성 생갈비가 잡내가 없고 맛있는데요. 갈비에 붙은 뻐도 큼직큼직하고 뜯어먹는 맛이 있어요.그런데 돼지 갈비에요. 소갈비면 더 좋겠다는 생각이 조금 들고요. 돼지갈비인데다 양을 생각하면 꽤 삐싸요
    육갑 사진
    육갑
    향남 · 고깃집,소고기
    고기 질 좋고 모든 메뉴 다 맛있어요. 고기가 두툼해서 육즙 가득합니다.
    신수원갈비 사진
    신수원갈비
    향남 · 돼지갈비,갈비
    도로변이고 넓은 주차장이 있어 접근성이 좋습니다 음식의 양도 넉넉하고 반찬들도 깔끔합니다 만족했습니다