버거하이브 대표 사진

버거하이브의 사진

버거하이브 사진
    버거하이브 사진

1건의 버거하이브 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1) 간식(1) 수제 햄버거(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 깨끗한(1) 부담없이(1)

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

사장님께서 빵과 패티를 직접 만들어 주시며 소스가 3가지로 원하는 맛의 수제 햄버거를 즐길 수 있고 순소고기 패티도 두툼, 가격도 아주 좋습니다
    소스종류는 아이올리,치폴레,땅콩버터 마요 준비되어있습니다 매운거 좋아하시면 치폴레 추천요~~

햄버거 치즈버거 베이컨 치즈버거

버거하이브와 비슷한 맛집

프랭크버거 사진
    프랭크버거 안양아이에스 비즈타워점
    안양 · 버거,수제버거
    쉑쉑버거 하위호환인거 같지만 맛있음 여기 감자튀김이랑 쉐이크 조합은 그닥 안어울림 이곳의 감튀는 케챱에 냠냠 버거는 육향 가득 맛남 배달해서 먹은 햄버거 반신반의하게 시킨곳이다. 배달도 빠르고 버거가격도 착한것같다. 패티가 너무잘~구워져서 아주 맛있게 잘~먹은버거였다. 재방문 재배달의사 있음^^
    맥도날드 사진
    맥도날드
    안양 · 버거
    전국 맥도날드 매장이 항상 똑같아서 만족합니다..... DT점인데 내부에 취식 공간도 있어요 직원분 진짜 친절하세요 주문은 키오스크로 하는데 두대밖에없습니다 맛있어요 베토디 배달로 먹었는데 햄버거 실하고 맛나요. 번이 촉촉하고 맛나요
    롯데리아 사진
    롯데리아 만안구청점
    명학역 · 버거,한우불고기버거
    직원분들 항상 친절하고, 음식도 바로 만들어줘서 햄버거 맛있어요 아이스크림의 그 달달한 맛이 좋아서 더 자주 찾게 되는 것 같아요.
    프랭크버거 사진
    프랭크버거 범계역점
    호계동 · 버거,수제버거
    기본버거맛도 수제버거라 그런지 정말 맛있어요 근데 버거크기가 남자가 크게입벌리면 한입감이네요 빵이 너무맛나고 갓 나온 햄버더 너무너무맛있어요 감동입니다 프랭크 버거는 그냥 일반 햄버거도 맛있지만 새우버거 꼭 1번 드셔 보세요 되게 고급스러운 맛입니다
    맘스터치 사진
    맘스터치
    범계 · 버거
    햄버거 맛있어서 자주 가는 맘스터치예요. 바로 만들어주셔서 더 맛있었어요. 매장고 넓고 싸이버거 역시 너무 맛있네요 간편하게 먹기 딱 좋네요 ㅎㅎ
    슬럼덩크수제버거 사진
    슬럼덩크수제버거
    범계 · 수제버거
    농구, 슬램덩크 위주의 인테리어가 좋았어요. 버거는 패티가 진짜 맛있었습니다.