플러스82카페 대표 사진

플러스82카페의 사진

플러스82카페 사진
    플러스82카페 사진

1건의 플러스82카페 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

김만두밥 평균 별점 5.0   평가 278   팔로워 1

캔으로 배달이 와서 좋아요 ! 와플은 와플집보다 반죽이 더 맛있어요

생크림와플

2024년 12월 4일

플러스82카페와 비슷한 맛집

프롬하츠커피앤베이커리 사진
    프롬하츠커피앤베이커리 성동구청점
    왕십리 · 카페,디저트
    네이버후기에선 불친절하다고 써있었는데 감안하고 공부하려고 방문했어요 근데 친절하셔서 불편한거 하나 없었고 불편한건 2층 책상이 왕왕 흔들려서 음류 쏟은 제 잘못 밖에없었답미다^^ 재방문 있음!!
    아토커피 사진
    아토커피 왕십리점
    왕십리 · 카페,와플
    매장 깨끗하고 포토존도 예쁨 직원분들 다 친절하시고 음료랑 와플 다 맛있음 양도진짜 많고 재료가 신선하다고 느껴졌어요 ㅎㅎ 또 갈게용
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 왕십리역점
    왕십리역 · 카페,디저트카페
    다른 지점 랑데자뷰에 비해서는 매장이 아담한 편이었어요! 저희가 간 날에는 사람도 적어서 이용하기도 편했구 음료는 다 맛있었어용 그냥 일반적인 달달한 밀크티치고 가격이 너무 비쌈. 좌석이 인테리어컨셉때문에 테이블이 고정이 되지 않아서 조금 불편했음
    인더매스 사진
    인더매스 마장
    마장 · 커피,카페
    분위기도 좋고 맛도 좋고 친절하셔서 더 좋았습니다 !!! 책상이 박스라 신기하고 안에 구경거리가 많아서 하루종일 놀다가네요 매장안이 너무 넓고 디저트도 다양해서 고르는 재미가 있는곳이네요
    이디야커피 사진
    이디야커피 왕십리비트플렉스점
    왕십리 · 카페,커피
    역사 안에 있는데 역외관으로 되어 있어 더 귀엽고 맛있었어요 외관이 기차처럼 되어있어서 예뻤고 커피 맛도 괜찮았어여 잠시 머물러있기 좋음 이디야 커피의 맛은 흔하지만 이곳의 테마는 흔치 않습니다. 왕십리역 안에 있다고 열차모양의 디자인을 갖고 있어요. 너무 귀엽네 이거ㅎㅎㅎ. 근데 매장 안은 좁아요.
    봉순이네 다락방 사진
    봉순이네 다락방
    왕십리 · 카페,크로플
    음료 달콤하고 맛있고 크로플이 진짜 맛있음. 음료 종류 다양함 카페 안에 트리 너무 이뻐요! 오랜만에 방문했는데 여전히 분위기 좋고 커피도 맛있었어요 크로플은 만들어지는 데 시간이 좀 걸려요 건물 전체가 카페임