양재민물매운탕

양재민물매운탕과 비슷한 맛집

메기대감 사진
    메기대감
    양재역 · 매운탕,메기불고기
    친구 청첩장 받으려고 방문 했어요. 아무래도 서울이라서 차는 안갖고 오시는걸 추천 드려요. 굉장히 맛있었고 수제비랑 사리는 셀프 입니다 참고 하세요 아저씨아줌마 어르신들이 90프로인곳 대부분40~60대 숨은맛집 들어가자마자 냄새가 벌써 맛있음 수제비맛있고 국물맛있으니 좋아하시면 방문추천 물고기탕을 싫어해서 젖은 물고기를 안좋아하니 거의 안먹어
    송담추어탕 사진
    송담추어탕 도곡점
    도곡 · 추어탕,가마솥밥
    추어탕은 평타이상, 닭볶음탕은 예상외로 맛있네요. 서울 강남에서 이만한 가격에 서비스라면 아주 훌륭한 식당인데...통추어탕이 없어서 별점 하나 깍았습니다.
    남원골추어탕 사진
    남원골추어탕
    양재 · 추어탕
    점심시간이라 바쁜건 알겠는데 말투가 엄청 불친절해요 갈비찜도 뼈가 반이 넘는데 엄지손가락도 안되는 고기 4조각에 8천원..
    토봉추어탕 사진
    토봉추어탕
    뱅뱅사거리 · 추어탕,고추튀김
    몸보신하는덴 추어탕만한게 없죠 이거 먹으니 하루종일 몸에서 열이 가시질 않네요 밑반찬도 맛있고 맛집이었습니다 깔끔하고 맛있는 추어탕인데다 고추튀김이 예술이에요. 정말 맛있어요. 인생맛집입니다. 다른 추어탕이랑 맛이 좀 다른데 부드럽게 풍미가 깊고 정말 맛있습니다. 밥도 고슬고슬하고 밑반찬도 깔끔합니다. 컨디션이 무척 안좋았는데 마늘, 부추 듬뿍 넣어 한그릇
    춘향골남원추어탕 사진
    춘향골남원추어탕 서초점
    서초동 · 추어탕,돌솥밥
    깔끔하고 매장 넓은 편. 혼밥하기에도 좋다. 추어탕 깔끔하고 좋음. 돌솥밥 가능
    울엄마추어탕 사진
    울엄마추어탕
    강남역 · 추어탕,제육볶음
    종종 찾는 식당인데 정말로 양이 너무너무 많고 친절하십니다:> 다음엔 해물 뚝배기 먹으러 가려구요😌💕 메인 주문하면 나오는 차돌된장도 안에 건더기가 많아서 좋아요!ㅎ.ㅎ

양재민물매운탕 근처 추천 맛집

삼산회관
    77점 · 양재역 · 돼지김치구이,술집
    삼산회관 사진 1 삼산회관 사진 2
    셀프바에 라면사리도 있어서 좋았어요 맛있는데 솔직히 좀 짜다.. 밥이 안나오는데 좀 더 밍밍해도 될듯 ㅜ 셀프볶음밥 주먹밥맛있고 계란말이는 그냥그저그럼 평범함 점심 시간에 방문했는데도 간단하게 술 마시는 사람들이 많았어요 !! 그리고 여기 완전 하이볼 맛집이에요 👍🏻
    해지원
    72점 · 양재역 · 쭈꾸미,미나리삼겹살
    해지원 사진 1 해지원 사진 2
    맛있고 좌석은 좀 있는데 웨이팅 있을수도.. 점심에 사람 많이 몰려요 특히 어르신들이나 단체팀 많이오심 ㅜ 음식 너무너무 맛있어용 저한테는 맵지않았는데 어르신들은 좀 매워하실거같아요 칼국수도 맛있었
    영동회관
    71점 · 양재역 · 냉삼,급냉삼겹살
    영동회관 사진 1 영동회관 사진 2
    화장실은 생각보다 불편했는데 음식은 맛있었어요 반찬 무한리필 가능해서 이것도 좋았어요 직원분들도 친절하세요 질좋은 냉삼과 김치, 콩나물, 파 등을 같이 구워먹으니 너무 고소하다! 고기가 자르지 않아도 되고 바로 한입에 알맞는 크기라 편했다!
    왕돈까스&왕냉면
    71점 · 양재 · 돈까스,왕돈까스
    왕돈까스&왕냉면 사진 1 왕돈까스&왕냉면 사진 2
    가성비도 좋고 가격대비 맛도 좋습니다. 메뉴도 다양해서 간단하게 한끼 해결하기에 아주 좋네요. 양재역 근처에 있는 돈까스 냉면 집이예요 가성비 대비 왕돈까스 양도 푸짐하고 맛있었어요 밑반찬 셀프인데 사장님께서 친절히 가져다 주셨어요 퇴근길에 혼밥하시는 분도 많았어요 가성비 양도 많고 맛있는
    아후닭발
    70점 · 양재 · 닭발,닭날개
    아후닭발 사진 1 아후닭발 사진 2
    닭발 정말 맛있습니다. 복날인 오늘도 어김없이 생각나는 맛입니다. 좌석이 그리많지는 않은느낌 좀 좁아요 1단계시켰는데도 매콤하고 쫀득해서 맛있네요 개인적으로 계란찜은 탄맛나서 별로... 그래도 계속생각나서 또갈거같아요
    양재순대국사철탕
    70점 · 양재 · 순대국
    양재순대국사철탕 사진 1 양재순대국사철탕 사진 2
    동네 어르신들이 찾는 노포 분위기의 맛집입니다. 가격도 착하고 단골이 많은 곳입니다. 이사한 집 근처라서 회사동료와 방문했는데 강남인거 치고 저렴하면 맛있습니다 왜 다코에서 이 식당을 추천하지 않나 했는데, 가게 등록이 안되어있었다. 근처 순대국밥 맛집으로 추천되는 매장은 몹시 실망스러웠는데, 여긴 가성비를 고려지 않더라도 재방문을 부르는 맛이다. 밑반찬은
    우연술상
    68점 · 양재역 · 육회,육사시미
    우연술상 사진 1 우연술상 사진 2
    화장실 깔끔하고 맛은 음.. 솔직히 그렇게 맛있진않더라구요 특히 오뎅탕 덜익은거처럼 딱딱했어요 육사시미는 처음먹어봐서 원래이런맛인건지 잘모르겠는데 생각보다 별로였어요 대신 정말 친절하심 ㅎ
    소문난왕족발보쌈
    68점 · 양재동 · 족발,쟁반국수
    소문난왕족발보쌈 사진 1 소문난왕족발보쌈 사진 2
    서울에서 이집보다 맛있는 족발은 없는 것 같습니다. 대한민국 3대족발에 왜 이집이 안 올라있는지 의문이네요.
    피자스쿨
    68점 · 양재 · 피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    고물가 시대에 저렴한 가격에 맛있는 피자를 먹을 수 있는 곳입니다. 맛있어요 10~15분정도로 빠르게 나오고 친절하십니다. 추천해요
    호랑이초밥
    67점 · 양재 · 스시
    호랑이초밥 사진 1 호랑이초밥 사진 2
    맛잇어서 허겁지겁 먹다가 하나 남기고 찍어버렦어요 우동이랑 소바를 미니로 주셔서 좋앗습니다 집에서 가까워서 먹어봤는데 가성비 좋은 초밥 이였습니다 깔끔하고 서비스가 좋다. 식전 샐러드도 맛잇고 나쁘지않음
    페리카나 양재점
    66점 · 양재 · 치킨,후라이드치킨
    페리카나 양재점 사진 1 페리카나 양재점 사진 2
    홀이 있어서 갓 튀긴 치킨을 맛볼 수 있었습니다. 튀김옷이 바삭해서 넘 맛있어용ㅇ 페리카나 양념은 말해뭐해 맛있어요. 불친절하다는 리뷰가 많아서 걱정했는데 친절하셨어요. 떡볶이도 기대없리 시켯는데 옛날맛이었어요!! 추천
    와따가
    66점 · 양재 · 포차,술집
    와따가 사진 1 와따가 사진 2
    안주 푸짐해서 배터져요 진짜로 ㅜㅜㅜ감자전이 채로 되어있어서 더 식감이 좋더라구요! 오삼 양 어마어마 합니다.. 여기 진짜 바이브랑 가격이랑 미쳤어여 안주 두개시키고 배불러서 술을 못마셨네요