양재민물매운탕

양재민물매운탕과 비슷한 맛집

메기대감 사진
    메기대감
    양재역 · 매운탕,메기불고기
    친구 청첩장 받으려고 방문 했어요. 아무래도 서울이라서 차는 안갖고 오시는걸 추천 드려요. 굉장히 맛있었고 수제비랑 사리는 셀프 입니다 참고 하세요 아저씨아줌마 어르신들이 90프로인곳 대부분40~60대 숨은맛집 들어가자마자 냄새가 벌써 맛있음 수제비맛있고 국물맛있으니 좋아하시면 방문추천 물고기탕을 싫어해서 젖은 물고기를 안좋아하니 거의 안먹어
    송담추어탕 사진
    송담추어탕 도곡점
    도곡 · 추어탕,가마솥밥
    추어탕은 평타이상, 닭볶음탕은 예상외로 맛있네요. 서울 강남에서 이만한 가격에 서비스라면 아주 훌륭한 식당인데...통추어탕이 없어서 별점 하나 깍았습니다.
    토봉추어탕 사진
    토봉추어탕
    뱅뱅사거리 · 추어탕,고추튀김
    몸보신하는덴 추어탕만한게 없죠 이거 먹으니 하루종일 몸에서 열이 가시질 않네요 밑반찬도 맛있고 맛집이었습니다 깔끔하고 맛있는 추어탕인데다 고추튀김이 예술이에요. 정말 맛있어요. 인생맛집입니다. 다른 추어탕이랑 맛이 좀 다른데 부드럽게 풍미가 깊고 정말 맛있습니다. 밥도 고슬고슬하고 밑반찬도 깔끔합니다. 컨디션이 무척 안좋았는데 마늘, 부추 듬뿍 넣어 한그릇
    춘향골남원추어탕 사진
    춘향골남원추어탕 서초점
    서초동 · 추어탕,돌솥밥
    깔끔하고 매장 넓은 편. 혼밥하기에도 좋다. 추어탕 깔끔하고 좋음. 돌솥밥 가능
    울엄마추어탕 사진
    울엄마추어탕
    강남역 · 제육볶음,추어탕
    종종 찾는 식당인데 정말로 양이 너무너무 많고 친절하십니다:> 다음엔 해물 뚝배기 먹으러 가려구요?? 메인 주문하면 나오는 차돌된장도 안에 건더기가 많아서 좋아요!ㅎ.ㅎ
    일품추어탕 사진
    일품추어탕
    선릉역 · 추어탕,어리굴젓
    추어탕이 진하고 뜨거워요 얼큰한맛 보통맛 선택할 수 있어요 평일 점심 항상 사람이 많아요 밥은 솥밥으로 나와요 추어탕 못드시는 분들을 위한 메뉴도 있어서 괜찮았어요. 추어탕이 흔하지않아 점심으론 처음 먹어봤는데 너무 맛있네요