일품추어탕 대표 사진
    일품추어탕 대표 사진

일품추어탕

일품추어탕의 사진

3건의 일품추어탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 회식(2) 혼밥(1) 점심식사(1)…더보기 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차가능(1)

1302 평균 별점 4.5   평가 147   팔로워 1

추어탕이 진하고 뜨거워요
    얼큰한맛 보통맛 선택할 수 있어요
    평일 점심 항상 사람이 많아요
    밥은 솥밥으로 나와요

주차가능

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 185   팔로워 1

추어탕 못드시는 분들을 위한 메뉴도 있어서 괜찮았어요. 추어탕이 흔하지않아 점심으론 처음 먹어봤는데 너무 맛있네요

추어탕

Jens day 평균 별점 4.0   평가 681   팔로워 5

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

배부르고 적당히 맛있게 잘먹었어요! 숭늉까지 해서 먹을 수 있어 좋네요! 근데 이모님들이 다들 친절하시진 않네요ㅠ

2023년 12월 19일

일품추어탕과 비슷한 맛집

새집 남원추어탕 사진
    새집 남원추어탕
    선릉역 · 추어탕
    반찬이 맛있고 추어탕이 굉장히 걸쭉함 어른들이 많이 오는 맛집
    인평일등추어탕 사진
    인평일등추어탕 선릉역점
    역삼동 · 추어탕
    곱게갈린 추어에 진한 국물맛!! 몸보신 하는 느낌으로다가 만족했던 맛집입니다 보양식으로 추어탕 먹으러 방문했어요! 다른 추어탕 집을 가보디 않아서 비교는 어렵지만 많이 먹어본 지인의 말에 의하면 맛있는 편이라고 합니다! 으르신들도 많이 방문하고 혼밥 하시는 것을 보면 맛
    선능 남원추어탕 사진
    선능 남원추어탕
    선릉 · 추어탕,추어튀김
    진한 추어탕 고소하고 맛있어요, 반찬 젓갈올려먹어도 맛있고, 양도 많아서 밥이랑 먹으면 든든해요 음식이 빠르게 나오고 추어탕 진하니 맛있었음. 반찬들이 다 맛있었다. 강남이라 가격이 좀 부담.
    산호골 사진
    산호골
    삼성동 · 추어탕
    생각지도 못한 곳에서 만난 추어탕 맛집입니다. 관리소장님이 추천한 이유가 있었내요 가마솥밥에 맛있고 깔끔한 반찬. 재방문 의사 무조건입니다. 잘 먹었습니다.
    강남 원주추어탕 사진
    강남 원주추어탕
    신논현역 · 추어탕,메기불고기
    아버지와 식사하러 방문했습니다. 메기불고기는 처음 먹어보는데 맛있네요. 미꾸라지 튀김도 바삭하고 맛있습니다. 몸보신에 이만한게 없죠 뜨끈하고 든든하게 너무 잘먹었습니다 라식 수술 전에 한끼 뚝딱! 비싸지만 맛있어요! 추천
    본초강목 사진
    본초강목
    청담 · 추어탕,추어튀김
    신발 벗고 들어가는거라 여성분들 좀 불편할수있는데 실내는 깨끗하고 깔끔하네요. 추어탕이 진하고 msg많이 없고 맛 깔끔합니다. 밑반찬도 잘나오구요. 가격은 보통정도 인데 좀만 더 싸도 맛집될거 같아