용강림 대표 사진
    용강림 대표 사진

용강림

용강림의 사진

1건의 용강림 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1)

jiij 평균 별점 4.5   평가 78   팔로워 2

양많아요. 전체적으로 간이 너무 쎄서 아쉬웠어요. 다시 가고싶은 맘은..음.

풀드포크 플레이트 라자냐

용강림과 비슷한 맛집

하임즈 사진
    하임즈
    광양 · 파스타,샐러드피자
    조용하고 음식도 맛있었어요. 점심에 먹기 좋은 곳 같아요. 내부좌석도 넓고 좋아요 전체적으로 맛은 그럭저럭입니다 목살필라프에 고기 많고 로제파스타는 해산물 비린맛이 약간 느껴짐 목살 필라프와 로제파스타의 조합이 좋아요. 매장 내부 분위기도 깔끔합니다.
    피자수퍼 사진
    피자수퍼
    광양 · 피자,피자집
    새로 생긴곳이라 다녀왔어요 외관부터 뭔가 인테리어가 맘에 들어서 끌리듯이 갔는데 피자도 맛있고 분위기도 좋더라구요
    광양정쿡 사진
    광양정쿡
    광양 · 파스타,파히타
    분위기가 깔끔하고 친절하였다 다녀와서 알았지만 1.5인분이였다 둘이서먹기 배부르다~~ 분위기도 좋고 직원분들 친절하십니다, 가격도 좋고 음식 맛도 좋아요 LF안에 위치해있는 레스토랑 이여서 주차는 쉽게 엘에프 주차장에 할 수 있어서 편했습니다. 광양 정쿡에 파스타가 맛있다고 추천을 많이 해줘서 방문하게되었습니다 아쉽게도 점심시간이였지만 원하는 세
    서가앤쿡 사진
    서가앤쿡 광양 LF스퀘어점
    광양 · 파스타,목살스테이크
    생각보다 웨이팅이 있었는데 음식은 빨리 나와서 좋았어요. 맛도 좋았습니다.
    하고스 사진
    하고스 순천점
    순천 · 파스타,리조또
    리조또가 정말 맛있어요. 계속 먹으면 조금 느끼하긴 하지만 그래도 손이 계속 가는 맛이에요. 목살스테이크는 고기가 두툼해서 좋았어요. 짬뽕도 먹고 싶고 파스타도 먹고 싶은 이중적인 식욕을 다스릴 짬뽕파스타스튜 매콤 칼칼 기침주의
    슬로우프로젝트 사진
    슬로우프로젝트
    순천 · 파스타,피자
    맛있긴한데 가격만큼은 아니에요 무난한맛? 목살덮밥은 좀 짰어요 양은 보통? 보통보다 좀 적나? 무튼 많진않아요~