유재덕의 산양산삼해물라면 대표 사진

유재덕의 산양산삼해물라면의 사진

유재덕의 산양산삼해물라면 사진
    유재덕의 산양산삼해물라면 사진

1건의 유재덕의 산양산삼해물라면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

xmxncjdhz 평균 별점 4.5   평가 103   팔로워 0

맛있어요. 가게 안에 작은 소품샵도 있어요. 사장님 친절하세요.

해물라면 김밥

경관/야경이좋은
    2022년 7월 23일

유재덕의 산양산삼해물라면과 비슷한 맛집

제주라면 사진
    제주라면 2호점
    제주 · 흑돼지라면,해물라면
    맛은 쏘쏘 엄청 맛있다는 아니지만 한번쯤 먹을만한맛이에요! 스페셜보단 문어갈비라면이 더 나을 것 같고요! 담백하게 시원한 해물라면과 엄마가 싸주는 정겨운 김밥까지 잘 먹었습니다
    마루해물라면 사진
    마루해물라면 제주공항점
    제주공항근처 · 해물라면,문어해물라면
    라면 너무 맛있었고 볶음밥들도 맛있었어요! 공항 가기 전 코스로 딱 주문한 메뉴 모두 다 맛있어서 만족했습니다. 다음번 제주여행에도 재방문 할거같아요. 아침식사 된다고해서 방문했는데 비싸고 맛이 없었습니다 ㅜㅜ 우선 해물이 싱싱하지 않았고 특히 볶음밥은 그냥 편의점 볶음밥 같아요 ..
    해물통라면 문개항아리 사진
    해물통라면 문개항아리 애월해안도로점
    애월 · 해물라면,라면
    여럿이서가면 가성비나오는 여행지음식입니다 튀김도 바삭하고 국물맛있어요 문어라면이 항아리에 담겨 나오는 게 특별하다 그리고 라면 안에 여러가지 해물도 들어 있어서 골라 먹는 재미도 쏠쏠하고 국물이 깔끔하고 시원해서 한 입 먹자마자 감탄사 연발했다 주문과 동시에 튀김이
    조각가 해물라면 바다보는날 사진
    조각가 해물라면 바다보는날 애월해안도로점
    애월 · 해물라면,전복라면
    바다를 바라보며 먹는 해물라면 너무 맛있어요 예쁜 소품샵이 있어서 기념품도 함께 구입할수있네요 제주도여행간김에 해물라면이 먹고싶어 방문했는데 앞에 바다뷰에다가 주차자리도 앞에 마련돼 있어서 좋아요! 대신 바로앞이 도로라 주차하실때 조심해야할것같아요👍
    노라바 사진
    노라바
    제주 · 해물라면,문어라면
    가격이 비쌈, 자극적이라 좋은데 너무 짬 그럼에도 갈만한 곳 제주 여행 중 아점 먹으러 갔습니다. 해물라면 답게 굉장히 맛있습니다. 도시락이랑 먹는 것도 엄청 맛있어요 주차는 무료 입니다
    제주와함께라면 사진
    제주와함께라면
    제주 · 해물라면,흑돼지라면
    기본 해물라면은 양이 좀 적은 것 같고 전복문어라면은 해산물도 많고 맛있긴 했는데 가격은 좀 쎕니다. 안에 든 홍합(?)은 사이즈가 진짜 너무 작아서 좀 실망 라면 전문점입니다. 제주도 물가가 높은걸 체감했어요. 흑돼지 라면이 만 원인데요. 고기가 들어간다지만 만원은 쌘 것 같네요. 맛은 평범합니다. 후추 맛이 좀 쌘 편입니다. 그 외에는 라면 맛

유재덕의 산양산삼해물라면 근처 추천 맛집

자매국수
    89점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    자매국수 사진 1 자매국수 사진 2
    제주에 여러 국수집들이 있지만 저는 자매국수가 독보적이라고 생각합니당. 고기국수는 깊은맛이 미쳤고 비빔국수는 새콤매콤 미쳣어요~~~~ 물만두??다른곳이랑 차별화된 물만두우굿!! 고기국수 육수가 깔끔하고 시원해서 넘 맛있어었어요 고기는 부드러우면서도 쫀득해서 신기했어요 고기는 먹어본 수육중 제일 맛났어요
    제주마당
    66점 · 제주 · 갈치,갈치조림
    제주마당 사진 1 제주마당 사진 2
    제가 제주도가면 저녁에 꼭 먹는 갈치조림집입니다 갈치조림이 너무 푸짐해서 항상 배부르게 나오네요 경기도 구리둥지틀은 60대로 한라산 등반후 맛집이고 제주갈치 입맛으로 평소좋아해서 방문하게되엇다. 넓은홀과 친절한 홀 매니저님 통구이살이 보들하니 혀맛를 좋게하고 조림먹자 한국입맛 맞은 침셈으로 대
    내도음악상가
    62점 · 제주 · LP바,칵테일
    내도음악상가 사진 1 내도음악상가 사진 2
    주차장이 있긴 하나 거의 주차장이 없다고 봐야함.매우 까다로운 곳. 분위기 깡패 음료만 시키고 음악 듣기 너무 좋음 재방문의사 있음
    올래어촌
    61점 · 제주 · 횟집,회정식
    올래어촌 사진 1 올래어촌 사진 2
    이호테우 해변 바로 앞에 있고 자리 많았어요 가격대비 많이 나와서 좋았어요 이호태우해변 2층에 있어서 경관이 시원하다. 배낚시로 잡은 생선을 회, 매운탕, 구이 등으로 요리해준다. 추가로 주문한 갈치구이느 작지만 맛있었다.
    굽써
    60점 · 이호테우 · 흑돼지,제주산흑돼지
    굽써 사진 1 굽써 사진 2
    직원분들이 친절하고 고기가 정말 맛있어요ㅠㅠ 제주도 흑돼지 맛집입니다 후식냉면도 존맛탱 둘이서 십만원 고기 배터지게 먹고 어느순간 옆자리 테이블이 다 바뀐 것을 보았습니다,,
    이오리
    59점 · 제주 · 오리고기,오리탕
    이오리 사진 1 이오리 사진 2
    착한가격 식당으로 진짜 저렴한 가격에 맛있는 오리탕을 먹을수있는곳
    수빈이네
    58점 · 제주 · 물회,한치물회
    수빈이네 사진 1 수빈이네 사진 2
    물회랑 라면에 들어간 한치가 맛있었고 라면에 여러 해물 모두 맛있었어요 2층에도 자리가 있어서 꽤 넓었어요 해변근처에 먹을곳이 없고 비싼데 이곳 가성비 좋고 맛도 괜찮아요 가볍게 한끼 하기 좋은 곳이었어요 해물라면에 한치 통채로 들어있고 뚝배기에는 살아있는 전복 두마리 넣어있어요 비린맛 안나고 개운하게
    내도바당펜션
    57점 · 제주시 · 활어회,생선회
    내도바당펜션 사진 1 내도바당펜션 사진 2
    바다가 한눈에 보이고 회도 싱싱하고 맛있는 내도바당! 제주도가면 또 방문하고 싶어요
    대춘해장국
    57점 · 이호테우 · 해장국,내장탕
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    대춘해장국은 언제 먹어도 맛있습니다 ! 내장 가득 냄새도 안나서 계속 찾게되는 맛 ! 🍚음 그냥 특별하게 맛있다기보다 우리가 아는 평범한 해장국 맛이에요 🍚다만 깔끔하고 셀프바가 잘되어있어서 원하는 반찬은 눈치보지않고 먹을 수 있어요
    고돔
    56점 · 제주 · 고등어회,물회
    고돔 사진 1 고돔 사진 2
    고등어회 쫄깃하고 맛있어요. 담백함. 반찬도 여러종류가 나오고 소스가 넘 맛있음. 서비스로 주신 매운탕 넘 맛있어서 술한병 뚝딱함 ㅜㅜ
    편편집
    56점 · 제주 · 샤브샤브,편백찜
    편편집 사진 1 편편집 사진 2
    오픈한지 얼마 안되서그런지 매장이 되게 깔끔합니다 넓어서 자리도 많고 좋아요 주말이나 공휴일에는 점심가격 주문 불가능한데 그래도 가성비 좋습니다 샤브 채소종류가 많은건 아니지만 딱 있을건 있고 신선
    나라국밥
    56점 · 제주시 · 곰탕,국밥
    나라국밥 사진 1 나라국밥 사진 2
    국물이 얼큰해서 해장으로도 좋을 거 같습니다 밑반찬도 다 맛있었어요 제주공항에서 멀지않읏 곳에 위치한 국밥집. 새벽 비행기타고 오느라 아침을 먹기위해 찾은곳인데요. 정말 작은 가게인데 사장님, 일하시는 이모 모두 너무 친절하세요. 국밥은 살짝 매콤합니다. 아이들은