스테츄 대표 사진

스테츄

스테츄의 사진

스테츄 사진

1건의 스테츄 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 342   팔로워 4

귀여운 모양에 케이크가 많아요 밤티라미수 맛있고 쾌적해요

아메리카노

2024년 11월 29일

스테츄와 비슷한 맛집

몬떼비서울 사진
    몬떼비서울 충무로점
    충무로 · 카페,라떼
    소금커피로 유명한 카페 주문하면 제조시간이 좀 걸리긴하지만 맛있어요 소금커피는 첫맛보다 끝맛이 맛있어요 점심 때는 항상 사람이 많은 편이나 그 시간 지나면 조용히 대화 나눌 때 즐겨찾는 곳임. 자몽에이드 너무 달지 않고 맛 괜찮음.
    파피에카페 사진
    파피에카페
    을지로3가역 · 카페,디저트
    포근하고 아늑한 카페인데 커피도 디저트도 맛있우서 만족스러웠어요
    팀앤메리 사진
    팀앤메리
    충무로 · 카페,스콘
    피낭시에와 디저트가 맛있는 카페! 바닐라빈 라떼도 괜찮았어요!
    스타벅스 충무로점
    충무로역 · 커피,케이크
    충무로 미팅 충무로역 출구 5번6번 사이에 있는.. 커피는 진하고... 오후 시간에 사람 많다 운좋게 자리잡고 착석 2시-8시 사이즈업 이벤트 중 호텔 밑이라 외국인 손님이 많습니다. 노트북 하기 좋은 카페에요
    무네이 사진
    무네이
    힙지로 · 카페,와인바
    커피 맛이 독특하긴 한데, 그닥 맛있지는 않아 기억이 나질 않는다. 자리가 많이 없는 것이 아쉽지만 커피도 맛있고 편안한 분위기 입구 찾기가 어렵지만 올라가니까 예뻐요 음료는 작지만 맛은 있어요
    을지빈 사진
    을지빈
    을지로3가 · 카페,디저트
    커피도 맛있고 디저트도 넘 맛있었어요! 인테리어도 넘 감성있게 예뻐서 을지로 올때마다 올 것 같아요 ㅎㅎ 인테리어 소품들이 개성 가득하고 커피와 디저트가 맛있는 을지빈 분위기 힙하고 좋음 개성있는 인테리어로 분위기가 한껏 좋고, 디저트 맛도 괜춘

스테츄 근처 추천 맛집

사랑방칼국수
    90점 · 충무로 · 백숙,칼국수
    사랑방칼국수 사진 1 사랑방칼국수 사진 2
    유명해서 기대하고 가봤습니다 닭육수 국물과 백숙이 나오는데요 살도 부드럽고 국물이 정말 맛있어요 김치에서는 고춧가루 풋내가 많이 나긴 했는데 크게 거슬리진않았어요 공깃밥이 조금 늦게 나왔는데 서빙하
    동원집
    88점 · 충무로 · 감자탕,감자국
    동원집 사진 1 동원집 사진 2
    감자탕과 약간 틀린 맛, 고기는 감자탕과 틀리게 닭고기 식감임. 별미로 한번 씩 먹기는 괜찮은 듯 함. 큼직큼직 양 많음 순대국도 맛있어보임 점심식사로 먹어도 공기밥은 따로 주문 차라리 마무리 볶음밥이 최고임
    박지후스시
    82점 · 충무로 · 스시
    박지후스시 사진 1 박지후스시 사진 2
    스시+사시미 세트는2인가격 54,000원에 엄청난 퀄리티와 가성비를 갖고 있다고 생각한다. 일단 샐러드부터 나온다. 샐러드인데 맛있다. 소스를 잘 한다는 말이다. 그리고 두둥- 숙성 사시미가
    본가 닭한마리
    77점 · 충무로 · 닭한마리,수제비
    본가 닭한마리 사진 1 본가 닭한마리 사진 2
    수제비 사리가 진짜 맛있어요~! 국물은 슴슴하고 한방 향이 좋아요 사장님 다들 친절하시고 유쾌하시고 수제비사리 무조건 추천 토속적이고 따뜻한 음식 한 끼를 정말 맛있게 먹고 왔어요! 녹진한 닭육수와 간이 쏙 밴 닭고기, 감자가 맛있었고 먹다가 수제비 사리+닭육수 추가 완전 필수입니다!!!!!!!
    남산도담
    77점 · 충무로 · 김치찜,막걸리
    남산도담 사진 1 남산도담 사진 2
    캐주얼하게 술마시는 곳이고 가격대가 낮은편이라서 쉽게 가기 좋음 점심이용 점심 한정 공깃밥과 동동주 무한제공 홀에 혼자서 서빙에 계산까지 다 진행하심 고기 부족할 수 있으므로 추가 또는 두부 주문 필
    부산복집
    76점 · 충무로 · 복어,복지리
    부산복집 사진 1 부산복집 사진 2
    지리보다는 매운탕이 더 맛있는 듯함. 보통 공기밥은 기본으로 나오던데 추가로 주문해야 해서 아쉬웠음. 가성비 좋은 복어집. 지리의 속시원한 국물맛이일품 개인적으로 식초 넣어서 먹는거 추천
    파주옥
    74점 · 충무로 · 곰탕,꼬리찜
    파주옥 사진 1 파주옥 사진 2
    어르신손님이 많은 곳 그래서 더 믿음이 가는 곳 곰탕/설렁탕만 공기밥 다른 메뉴에는 솥밥 꼬리곰탕이 유명한가봐요~! 저는 곰탕을 먹었어요! 곰탕이랑 설렁탕은 솥밥이 안나와요! 평일 점심에 줄서서 기다려요 매장이 좀 좁고 후다닥 먹어야하는 분위기..! 맛은 진하고 구수하고 좋아요😋
    진고개
    74점 · 충무로 · 갈비찜,어복쟁반
    진고개 사진 1 진고개 사진 2
    어복쟁반 맛있고 고기양도 충분하다. 단체룸이 있어서 술모임으로 좋다. 다른 메뉴들은 가성비 별로이지만, 어복쟁반, 곱창전골 등은 가성비 너무 좋은 집이에요 1963년부터 운영해온 을지로 유명 노포한식당. 거의 모든 메뉴가 다 맛있는 곳. 그래도 몇개를 꼽으라면 게장정식과 갈비찜정식을 추천. 이집의 게장정식의 양념은 단맛과 매운맛의 조화가 너무나 절묘
    올디스핫도그
    73점 · 충무로 · 핫도그
    올디스핫도그 사진 1 올디스핫도그 사진 2
    - 을지로 골목에 있는 핫도그가게 - 주말에 웨이팅없이 들어갔어요. - 핫도그는 총 4가지 - 올디스 시그니처 핫도그, 칠리 핫도그 세트 주문 - 세트로 주문 시(핫도그+감자튀김+콜라) - 생각
    츠야카츠 충무로
    73점 · 충무로 · 카츠,돈까스
    츠야카츠 충무로 사진 1 츠야카츠 충무로 사진 2
    담백하고 덜 느끼해서 끝까지 맛있게 먹었어요 친절하고 정갈한 식당이에요 반찬으로 나오는 고추절임(?)이 특별해요 진짜 제가 먹어본 돈가스중에 넘버원 쌍따봉드립니다 진짜 고기 씹는지 모를정도로 야들야들해서 너무 맛있어요ㅠㅠ왕추천
    뜨소
    73점 · 충무로역 · 솥밥,한식
    뜨소 사진 1 뜨소 사진 2
    특색있는 도미국밥 작은사이즈지만 도미 맛음 국물이… 깊고 담백까진 아니지만 맛있음 평범하지 않고 이색적이고 다양한 종류의 솥밥이 있는곳. 외관과 다르다! 주문직후 조리해서인지 약간 늦게 나옴 미나리전은 사이즈가 작은편 맛있게 먹었음
    쭈담
    72점 · 충무로 · 쭈꾸미
    쭈담 사진 1 쭈담 사진 2
    숨은 맛집 주문하면 바로 불로 볶아서 요리하는걸 볼 수 있어요 너무 맵지도 않고 맛있어요 맵기 조절 가능해서 보통맛 주문했는데 적당한 맵기에 쭈꾸미양도 괜찮아서 맛있게 잘 먹었음.