79파운야드 대표 사진
    79파운야드 대표 사진

79파운야드 을지로3가점

79파운야드의 사진

9건의 79파운야드 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(7) 차모임(5) 데이트(4) 간식(4) 회식(2)…더보기 기념일(2) 저녁식사(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(5) 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 경관/야경이좋은(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 177   팔로워 3

거위 캐릭터가 인상적인 카페 프랜차이즈. 카페 외관과 인테리어가 모두 되게 예쁘고, 거위 캐릭터를 앞세운 것들이 이것저것 있다. 다만 가격은 좀 높은 편인데 맛은 그저 그런 느낌. 창문 열어두면 분위기가 좋긴 한데 전경이 예쁘진 않아서 아쉬웠음
    * 추천 메뉴: 레몬밤 티

흑임자 카페라떼

yslee01 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

회사 근처라 자주 들리게 되지만 무난하고
    모든 메뉴 다 후회는 없는 곳이에요
    집이 목동이라 목동점도 종종 들립니다
    파운야드는 어느점이나 일단 인테리어가 반 먹고 들어감

오가닉 말차 라떼 허니 월넛 크로플

혼술
    경관/야경이좋은

SSeuKKaa 평균 별점 4.7   평가 50   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 친절함

식사 후 휴식을 갖기 위해 방문했어요 맛은 쏘쏘
    매장에 주변 호텔에 숙박하는 외국분들 많이 방문 하시는거 같아요

자몽에이드 사과에이드

79파운야드와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 파인애비뉴점
    을지로3가역 · 카페,케이크
    회사 빌딩 1층에 위치한거치고는 내부 넓고 자리도 많습니다. 구조가 조금 특이하긴해요 주문은 모두 키오스크입니다 키오스크이용이라 조금 어렵네요.. skt우주패스할인.. 받을려했는데 제가 못찾은건지 키오스크는 안되는건지 할인도 못받고..ㅠㅠ 젊은사람도 키오스크 어려워요...
    베로나 사진
    베로나
    을지로3가역 · 카페,크로플
    생 복숭아를 정말 많이 넣어줘서 생각보다 가격이 아깝지 않았습니다! 말차 몽블랑 크로플이 진짜 맛있었어요..! 주말 기준 사람은 많아서 약간 북적였지만 대화하는데 불편하거나 하진 않는 정도 였습니
    을지빈 사진
    을지빈
    을지로3가 · 카페,디저트
    주말에는 웨이팅도 조금 있는 편이고 시간 제한이 2시간까지 있다. 맛은 그냥저냥 괜찮다. 음료는 맛있는데 양이 너무 적어서 아쉬워요 디저트는 정말 맛있었어요 두번째 방문입니다 첫 방문땐 주말이라 사람이 너무 많아 시끄러워서 공간을 느낄 수 없었고 두번째는 평일 방문이라 그런지 사람이 없더라구요. 너무 좋았어요 사람이 너무 많으면 공간을 잘 느낄 수 없구
    명동나비 사진
    명동나비
    명동 · 카페,디저트
    오래된 건물이라는 특색과 예쁜 창이 있지만 자리가 넓진않음 위치는 조금 안좋지만 막상 가보면 좋은곳! 커피맛도 훌륭하다
    짜드라 사진
    짜드라
    을지로입구역 · 카페,와플
    을지로 지하상가에 있는 테이크아웃 카페 커피도 맛있고 빵도 항상 유혹적이다ㅋㅋ 텀블러 잊었을 때 보증금 지불하고 해피해빗 텀블러 사용 가능합니다. 반납하면 보증금 돌려받고 환경도 지켜요
    와드커피 사진
    와드커피 충무로점
    충무로 · 카페,라떼
    음료가 달지 않아서 좋았습니다. 깔끔한 매장환경도 좋았어요.