오늘도 찹쌀꽈배기 대표 사진

오늘도 찹쌀꽈배기의 사진

오늘도 찹쌀꽈배기 사진
    오늘도 찹쌀꽈배기 사진

1건의 오늘도 찹쌀꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

당이 평균 별점 4.7   평가 66   팔로워 0

쫄깃쫄깃 너무 맛있는 꽈배기집. 유명 맛집 찾아가지 않아도 동네에서 맛있게 즐길 수 있어서 너무 좋다.

핫도그 치즈볼 꽈배기 찹쌀도너츠

2021년 5월 27일

오늘도 찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

또리커피 사진
    또리커피 동해점
    동해 · 분식,타코야끼
    테이크아웃으로 먹었어요! 카페이지만 타코야끼가 맛있었고, 와플을 바로 구워주니까 바삭 쫑뜻하더라고요. 커피는 쓴맛이 없이 고소해서 좋았어요. 딸기라떼는 딸기가 씹히니 맛이 더 좋네요^^
    송사부 고로케 사진
    송사부 고로케 이마트동해점
    동해 · 고로케,도너츠
    존맛까진 아닌데 저렴하고 사장님이 친절하셨어요 종류도 다양 이마트에서장보고 먹었는데요 맛있더라구요 가격도저렴하고 만족했어요
    참새분식 사진
    참새분식
    동해 · 메밀전병,잔치국수
    옛날에 먹던 떡볶이맛과 푸짐한 순대, 양념닭발도 맛있어요. 여기는 콩국수가 찐이에요. 여름되면 콩국수 먹으러 무조건 가보세요. 그 외에 다른 음식들도 맛있습니다. 가성비 갑.
    호산빵집 사진
    호산빵집
    동해 · 꽈배기,고로케
    동해 북평5일장 근처에 위치한 호산빵집 다녀왔어요 생활의달인에 꽈배기편 달인에 선정돈 곳이라 꽈배기와 고로케를 구매했어요 로컬분들도 굉장히 많이 사가셨고 바로앞 덕취원을 가시는 손님들도 다들
    삼척명품찹쌀꽈배기 사진
    삼척명품찹쌀꽈배기
    삼척 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    삼척해수욕장 가기전 들린 삼척명품찹쌀꽈배기!!제 앞에 남성분이 꽈배기를 다 사가서 어쩔수 없이 남아있는핫도그만 사서 나왔는데, 너무 맛있어서 다시 갔어요. 꽈배기사러 ㅋㅋㅋ역시 맛있었어요!!알도넛도
    스마일쌍둥이꽈배기 사진
    스마일쌍둥이꽈배기
    삼척 · 꽈배기,핫도그
    맛있어요 바로 바로 만들어주시는데 빠르고 사장님 친절하세요 또 방문하고싶어요

오늘도 찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

문어양
    77점 · 동해 · 문어요리,문어숙회
    문어양 사진 1 문어양 사진 2
    동해시에 위치한 문어 맛집입니다. 메뉴는 문어숙회 코스요리로 단일메뉴이구요 더 드시고 싶으신 메뉴를 추가해서 드실수 있어요. 문어숙회 가격이 싯가여서 걱정했는데 세분이서 드시면 10만원 조금 넘는
    냉면권가
    76점 · 동해 · 평양냉면,냉면
    냉면권가 사진 1 냉면권가 사진 2
    평냉 전문점답게 국물 너무 시원하고 간 달되어 있고 면발 정말 쫄깃쫄깃했다 ㅠ 통닭이랑 수육이 가격대가 좀 있고 양도 많아서 시키기 애매해서 못 먹어본게 너무 아쉬웠음. 재방문 의사 백점
    소복소복
    76점 · 동해 · 소바,새우튀김
    소복소복 사진 1 소복소복 사진 2
    동해 동해시청 근처에 위치한 소복소복 다녀왔어요 지난 추석에 방문했다가 닫아 다니 방문했습니다 11시 오픈시간에 맞춰갔는데도 열분이상 들어 오셨고 영업시간은 딱 점심 장사만 하셨어요 저는 시그
    만강홍
    72점 · 동해 · 짬뽕,레몬탕수육
    만강홍 사진 1 만강홍 사진 2
    동해 천곡동에서 유명한 중식집 만강홍을 다녀옴. 양은 딱 적당하고 면이 찰기가 있어서 쑥쑥 들어감. 레몬탕슉은 꼭 드셔요 소문난 맛집답게 주차할 곳이 만만치 않음. 바로 건너편에 동해문화예술회관 주차장이 있지만 여의치 않아 가게 뒤쪽 골목길에 주차하였다. 평일 오후 웨이팅을 생각하고 들어갔지만, 비교적 편안하게 자리
    24시전주명가콩나물국밥
    72점 · 동해 · 콩나물국밥,국밥
    24시전주명가콩나물국밥 사진 1 24시전주명가콩나물국밥 사진 2
    동해 천곡동에 위치한 24시전주명가콩나물국밥 다녀왔어요 동해는 늦은 시간에 혼밥할만한 곳이 마땅치 않아 24시간 영업을 한다고 해서 방문했습니다 9시 20분쯤 들어갔는데 영업 시간이 10시까지라
    회생각포차
    71점 · 동해 · 횟집,포차
    회생각포차 사진 1 회생각포차 사진 2
    야외에도 따뜻하게 포차를 잘 해놓았음. 동해라 근처 횟집이 엄청 비싼데 요기는 정말 정직한 가격에 활어회를 판매하고 있었다^_^v 5시 반에 갔는데도 내부는 사람이 꽉찼어요!! 테라스에서 먹었는데도 주문도 잘 되고 맛있어용
    팔복칼국수
    70점 · 동해 · 장칼국수,황태칼국수
    팔복칼국수 사진 1 팔복칼국수 사진 2
    황태장칼국수 먹었는데요. 국물이 자극적이고 짜기만해서 제입맛엔 별로였어요 주변에 장칼국수집 여기저기 찾아보다가 팔복으로 왔는데 후회 안될만큼 맛있었습니다! 주민분들은 들깨칼국수 많이 드시는 것 같아서 다음에 오면 들깨도 먹어볼래요~!~
    삼촌이는총각
    70점 · 동해 · 알탕,밀키트
    삼촌이는총각 사진 1 삼촌이는총각 사진 2
    언제 먹어도 알탕이 끝내주게 맛있습니다 다른 메뉴도 많아서 다음에는 다른 것도 먹어보려고요 ^^ 알과고니도 신선하고 국물이 아주좋아요 ^^ 푸짐한 알탕. 알도 곤이도 많이 들었다. 반찬도 직접 만드신걸로 다양하게 나오고 조금이지만 수육이 기본반찬!! 고등어구이도 겉바속촉에 간도 딱 맞고 좋았다. 공깃밥은 따로 주문해야한다.
    천곡해물탕
    70점 · 동해 · 해물탕,해물찜
    천곡해물탕 사진 1 천곡해물탕 사진 2
    아구찜 먹고 싶어서 부모님이랑 방문했는데 깔끔하게 나와서 맛있는 저녁 식사했습니다 ! 맛있다 맛있어요~ 방문할만 해요~ 그런데 뭘 먹어도 볶음밥은 안된데요.. 볶음밥 성애자로서 별점 하나 뺍니다.
    능나도회냉면
    68점 · 동해 · 냉면
    능나도회냉면 사진 1 능나도회냉면 사진 2
    지역주민이 추천해주어서 간 곳인데 단골분들도 엄청 많으시고 장사 잘되는 맛집이었어요. 사리추가가 무료로 가능해서 푸짐하게 먹을 수 있습니다!! 속초의 오미냉면이 생각나는 맛이였어요 회무침도 달달하니 만족한 식사였습니다
    대게해장국
    68점 · 동해 · 꽃게,해장국
    대게해장국 사진 1 대게해장국 사진 2
    오래된 가게에요 백종원 맛집이라고해서 왔는데 게해장국은 맛있었는데 나오는 음식과 반찬에 비해 가격이 조금 있는편같아요 동해 동해시청 근처에 위치한 꽃게해장국 다녀왔어요 다른 식당 2곳이나 영업시간인데 오픈하지않아 부랴부랴 아침을 먹기위해 방문했습니다 이른 아침부터 게해장국을 드시러 오시는 손님들이 굉장히 많았어
    유정청국장
    68점 · 동해 · 청국장,불고기쌈밥
    유정청국장 사진 1 유정청국장 사진 2
    동해 여행가서 먹었는ㄷㅔ 정말 맛있어요 ㅎㅎ가격도 저렴하고 친절하세요! 여러 종류의 한식을 먹을 수 있는 식당. 반찬 가짓 수가 많고 맛있다. 가정집을 개조한 식당에 집밥 느낌나는 음식들이라 정겨운 느낌임.