삼척명품찹쌀꽈배기 대표 사진
    삼척명품찹쌀꽈배기 대표 사진

삼척명품찹쌀꽈배기

삼척명품찹쌀꽈배기의 사진

2건의 삼척명품찹쌀꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

야무진쭈 평균 별점 4.2   평가 124   팔로워 11

삼척해수욕장 가기전 들린 삼척명품찹쌀꽈배기!!제 앞에 남성분이 꽈배기를 다 사가서 어쩔수 없이 남아있는핫도그만 사서 나왔는데, 너무 맛있어서 다시 갔어요. 꽈배기사러 ㅋㅋㅋ역시 맛있었어요!!알도넛도!!👍🏻

알도넛 핫도그 꽈배기

2022년 8월 17일

helen 평균 별점 3.7   평가 192   팔로워 26

삼척 쏠비치 인근에 새로 생긴 도나스 집이에요. 일단 주변에 이런거파는집없었는데 잘생겼네요ㅎ 맛있었고 가격괜찮고..사장님 내외 친절하십니다.
    추천!

꽈배기 팥도넛

아침식사
    2019년 10월 18일

삼척명품찹쌀꽈배기와 비슷한 맛집

스마일쌍둥이꽈배기 사진
    스마일쌍둥이꽈배기
    삼척 · 꽈배기,핫도그
    맛있어요 바로 바로 만들어주시는데 빠르고 사장님 친절하세요 또 방문하고싶어요
    호산빵집 사진
    호산빵집
    동해 · 꽈배기,고로케
    동해 북평5일장 근처에 위치한 호산빵집 다녀왔어요 생활의달인에 꽈배기편 달인에 선정돈 곳이라 꽈배기와 고로케를 구매했어요 로컬분들도 굉장히 많이 사가셨고 바로앞 덕취원을 가시는 손님들도 다들
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠
    동해 · 도넛
    동해 시내에 있는 던킨 도너츠입니다. 던킨 도너츠 행사 알림이 와서 찾아봤더니 반갑게도 시내에 있네요. 매장이 안으로 길어서 밖에서 보던 것보다 내부가 넓고 카페 자리도 많았습니다. 도넛도 맛있었는
    송사부 고로케 사진
    송사부 고로케 이마트동해점
    동해 · 고로케,도너츠
    존맛까진 아닌데 저렴하고 사장님이 친절하셨어요 종류도 다양 이마트에서장보고 먹었는데요 맛있더라구요 가격도저렴하고 만족했어요
    오늘도 찹쌀꽈배기 사진
    오늘도 찹쌀꽈배기 동해점
    동해 · 꽈배기
    쫄깃쫄깃 너무 맛있는 꽈배기집. 유명 맛집 찾아가지 않아도 동네에서 맛있게 즐길 수 있어서 너무 좋다.
    말똥도나스 사진
    말똥도나스
    동해 · 도넛
    개인적으로 도넛 맛을 기대하고 방문은 추천하지 않아요 ,, 도넛은 솔직히 맛이 없었어요 그래도 경관이 좋고 좌석이 넓어서 동해 여행시 한번쯤 들려볼만합니다 경치가 엄청납니다 멋진 경치를 통창으로 감상하며 간식먹을수 있는 곳 다만 도넛 가격이 다소 쎄네요

삼척명품찹쌀꽈배기 근처 추천 맛집

일미담
    78점 · 삼척 · 한정식,돌솥
    일미담 사진 1 일미담 사진 2
    간장게장 간장새우 등 좋아하는 입장에서 모듬장 음식이 푸짐해요! 진짜 실컷 먹고왔네요 반찬도 맛있고 고등어구이 불고기전골 다 맛있어요 오픈주방이라서 더 믿음직스러웠던거 같아요! 네이버 후기가 좋아서 긴가민가 하고 갔는데 전체적으로 다 맛있고 맛있게 먹고 나왔어용
    부일막국수
    73점 · 삼척 · 막국수,수육
    부일막국수 사진 1 부일막국수 사진 2
    삼척 쏠비치 호텔 근처에 위치한 부일막국수 다녀왔어요 애매한 시간인 평일 오후 2시에 방문했는데도 손님이 많았습니다 저늘 물막국수 (소)짜로 주문했고 면수는 요청하면 따로 내어주세요 밑반찬인
    삼척전복해물뚝배기
    73점 · 삼척 · 전복,전복해물뚝배기
    삼척전복해물뚝배기 사진 1 삼척전복해물뚝배기 사진 2
    삼척해변에 주차하면되서 주차는 정말 편하게했고 점심 한 끼 먹기 좋았어요 음식이 다 맛있고 손님이 많은데도 직원분들이 친절하세요 싱싱한 해산물이 푸짐하게 올라가있다. 강원도내 다른 지역 전복해물뚝배기는 별로인데 여기는 삼척 가면 꼭 들리는 곳.
    원희네닭갈비
    70점 · 삼척 · 물닭갈비,닭갈비
    원희네닭갈비 사진 1 원희네닭갈비 사진 2
    물닭갈비 두번째 먹어보는데 감자탕이랑 비슷한 맛으로 맛있었어요. 주차 자리 꽤 있음. 아기 의자는 없어서 유모차 갖고 들어가서 앉혀둠. 물닭갈비 칼칼하니 맛있음. 볶음밥에 기름향도 굿굿.
    강릉불고기
    67점 · 삼척 · 불고기,파불고기
    강릉불고기 사진 1 강릉불고기 사진 2
    산더미 파불고기 너무 매콤하지고 않고 짜지도 않아서 밥도둑으로 딱입니다. 삼척 놀러가는 분들은 한번쯤 방문해서 먹어도 될 것 같습니다~ 몇 년 전에 방문하고 오랜만에 방문했어요~ 특별한 맛 보다는 익히 알고 있는 맛인데 호불호 없이 맛있어요
    오션테이블
    65점 · 삼척 · 해산물,파스타
    오션테이블 사진 1 오션테이블 사진 2
    통새우 버거 쓰리랏차 소스 뿌려 먹으면 맛있어요 감자튀김도 정말 맛있어요 버거 맛은 보통이었습니다. 바닷가를 보며 먹는 것이 좋았어요. 진짜 진짜 진짜 맛있어요. 동해삼척 수제버거 맛집을 찾는다면 단연코 삼척 오션테이블입니다. 통새우버거 진짜 맛있어요. 재방문의사 매우 있음!! ❤️
    셰프스키친
    65점 · 삼척 · 뷔페,조식뷔페
    셰프스키친 사진 1 셰프스키친 사진 2
    음식 종류도 많고 친절해서 좋았어요. 또방문하고 싶어요. 바다를 보면서 식사 가능한 점이 가장 조았고 음식도 대체적으르 맛있었어요 넓은 공간에 커피즐기기 좋았어요 특히나 바로 보이는 바다풍경에 커피맛이 배가 되었네요
    강릉해변막국수
    64점 · 삼척 · 막국수,물막국수
    강릉해변막국수 사진 1 강릉해변막국수 사진 2
    면발 직접뽑으셔서 탱글탱글하고 수육 고기 집내없고 명태회무침 최고에요!! 비빔보다는 물이 맛있는거 같아요 순두부도 은근 인기메뉴인 것 같아요 많이들 시키더라고요 수육 꼭 드세요!!넘 맛나요
    기인 홍새우칼국수
    64점 · 삼척 · 칼국수,홍새우
    기인 홍새우칼국수 사진 1 기인 홍새우칼국수 사진 2
    감자밥이 무료! 매일담근 겉절이가 정말맛있네요! 사장님도 친절하셔요
    백곰탕
    63점 · 삼척 · 수육,곰탕
    백곰탕 사진 1 백곰탕 사진 2
    아롱사태수육 부드럽고 비빔밀면이랑 싸서 같이먹으니 더 맛팄어요! 양도 푸짐하고, 국물이 정말 맛있어서 배가 불러도 완뚝할 수 밖에 없어요 🤎 왕갈비탕과 나주곰탕 모두 국물이 시원하면서 깔끔했고 고기양이 많아서 좋았어요:)
    쏠비치 오시기식당
    62점 · 삼척 · 보쌈,메밀전
    쏠비치 오시기식당 사진 1 쏠비치 오시기식당 사진 2
    쏠비치 삼척 근처이고 깔끔하면서 부담없이 아점으로 먹기 좋은 식당입니다 메밀전 서비스로 주셨는데 밥 나오기 전에 맛보기로 먹기 좋았어요 사장님께서 정말 친절하시고, 반찬부터 메인음식까지 너무 맛있어서 자꾸 생각나는 집이에요^^
    착한낙지
    62점 · 삼척 · 낙지볶음,낙지
    착한낙지 사진 1 착한낙지 사진 2
    주차장이 넓고 한식 먹고 싶을때 오기 좋은곳 이에요. 주차쉽습니다 음식체인이니 깔끔합니다 단체모임하고 해변으로가서커피마시는동선으로추천 주차장 가게 앞에 넓음. 덮밥을 주로 먹는 거 같은데 국물 먹고 싶어서 전골. 무난하게 먹을 수 있고 약간 매움.