문화제과 대표 사진
    문화제과 대표 사진

문화제과

문화제과의 사진

3건의 문화제과 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 배달(1) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 조용한(1) 숨은맛집(1)

Lucy 평균 별점 4.1   평가 311   팔로워 7

5점임. 분명히 가게 안에 써있음. 잡았을 때 단단하고 먹을 때 쫄깃함. 이런 맛은 도시에서 파는 찹쌀도넛이나 꽈배기에서 절대 맛볼 수 없음. 너무 맛있어서 내일 서울 올라갈 때 또 갈 예정.

1봉지

아침식사

나야나야 평균 별점 5.0   평가 104   팔로워 1

꽈베기 한 봉지 5천원 한정 판매 좋아요 현금이나 계좌이체 입니다

1봉지

나봉이 평균 별점 4.0   평가 577   팔로워 16

1점 맛없음 가격 보통 응대 불친절

삼척에서 30년 넘었다는 꽈배기집이예요.
    옛날스타일의 꽈배기라서 요즘처럼 쫄깃한 꽈배기가 아니고 딱딱한 과자스타일의 꽈배기입니다.
    제 개인적인 입맛으로는 별로였어요 ㅠㅠ

찹쌀도넛 꽈배기 생도넛

2021년 9월 5일

문화제과와 비슷한 맛집

근덕명품찹쌀꽈배기 사진
    근덕명품찹쌀꽈배기
    강원 · 꽈배기,도너츠
    평소 꽈배기나 도너츠를 좋아하지 않는 나도 매우 맛있게 먹은 숨은 맛집
    근덕이삼척꽈배기 사진
    근덕이삼척꽈배기 본점
    삼척 · 꽈배기,도넛
    먹어본 핫도그 꽈배기 중에 제일 맛있습니다,,, 천상의 맛! 주문 즉시 튀겨주니까 맛없없 치즈도넛츠 짱맛입니댜 반죽에서 옥수수향 솔솔 삼척 근덕이네 꽈베기 입니다 생각보다 웨이팅 긴데 따로 안내가 없네요
    스마일쌍둥이꽈배기 사진
    스마일쌍둥이꽈배기
    삼척 · 꽈배기,핫도그
    맛있어요 바로 바로 만들어주시는데 빠르고 사장님 친절하세요 또 방문하고싶어요
    삼척명품찹쌀꽈배기 사진
    삼척명품찹쌀꽈배기
    삼척 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    삼척해수욕장 가기전 들린 삼척명품찹쌀꽈배기!!제 앞에 남성분이 꽈배기를 다 사가서 어쩔수 없이 남아있는핫도그만 사서 나왔는데, 너무 맛있어서 다시 갔어요. 꽈배기사러 ㅋㅋㅋ역시 맛있었어요!!알도넛도
    황금찹쌀꽈배기 사진
    황금찹쌀꽈배기
    장호항 · 찹쌀꽈배기,도너츠
    진짜 갓만들어서 너무 뜨끈하고 맛있더라구요 다른 도너츠도 먹을껄 후회햇어요
    호산빵집 사진
    호산빵집
    동해 · 꽈배기,고로케
    동해 북평5일장 근처에 위치한 호산빵집 다녀왔어요 생활의달인에 꽈배기편 달인에 선정돈 곳이라 꽈배기와 고로케를 구매했어요 로컬분들도 굉장히 많이 사가셨고 바로앞 덕취원을 가시는 손님들도 다들