선릉갈비탕 대표 사진

• 배달

선릉갈비탕의 사진

선릉갈비탕 사진

1건의 선릉갈비탕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

1302 평균 별점 4.4   평가 212   팔로워 1

간이 조금 쎄요
    고기에서 약간 비린내?가 났어요
    다른 메뉴는 잘 모르겠어요
    그래도 사장님이 친절하시고 메뉴가 많아요
    2인석도 있어서 혼밥도 가능합니다

나주곰탕

2024년 11월 8일

선릉갈비탕과 비슷한 맛집

동남집 사진
    동남집 역삼테헤란점
    역삼 · 곰탕,양지곰탕
    맛도 가격도 다 좋았는데 서빙하시는 분들과 주방 소통이 제대로 안 되는 것 같습니다 3번 방문했는데 그중 2번이나 주문서 누락 다른 테이블 음식 다 나오는 동안 2~30분 동안 음식 받지도 못하
    온심옥 사진
    온심옥 역삼본점
    역삼 · 갈비탕,갈비찜
    2번째 방문했어요. 두 번 모두 한재미나리갈비탕 먹었어요. 제가 먹어본 갈비탕 중 탑급이에요. 뭐 하나 손색이 없네요. 함께 간 지인은 한우육회비빔밥 먹었는데 육회가 좀 질긴 부분이 있다 했어요.
    송추가마골 인어반 사진
    송추가마골 인어반 강남점
    역삼 · 갈비탕,갈비
    고기는 맛있었는데 식사로 나온 냉면은 별로여서 아쉬웠어요. 직원분들 친절하시고 전반적으로 깔끔해요. 점심식사에 외부 손님 등 모시고 가기 좋은 격식있는 식당 입니다. 반찬도 깔끔하고 맛있습니다.
    안식명가 사진
    안식명가
    논현 · 곰탕,갈비탕
    가격이 좀 비싸긴 하지만 고기 양이 어마어마하게 많아서 상당히 만족스러움. 맛도 괜찮고, 가볍게 방문해볼만 함
    광양본가 사진
    광양본가
    강남역 · 갈비탕,갈비육개장
    고기가 불향 맛이나고 부드럽고 맛있어요 밀면은 깔끔하네요 고기는가격이엄청나서 차마못먹구 찌개먹었는데 별로였어요 기냥육개장먹을걸 평소에는 맛이 있으나, 가끔 고기를 다 태워먹는 점원 분들이 있어서 짜증날 때가 있습니다.
    종로면옥 사진
    종로면옥
    삼성역 · 설렁탕,갈비탕
    구워먹는 김치와 콩나물, 고기의 조화가 참 좋았습니다. 소고기 보양전골도 힘이 듬뿍 솟는 맛이었습니다. 삼성동 삼겹살 숨은맛집. 생삼겹 기름으로 구워지는 묵은지가 너무 맛있어요. 기본 된장찌개랑 계란찜까지 모두 맛있어요~

선릉갈비탕 근처 추천 맛집

동래정
    78점 · 역삼동 · 돼지고기,고기집
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    인기많아요 사람많음 고기맛남 가성비 좋음 사람 빨리 참 고기 구워줌 고기 질도좋고 밀면도 너무 맛있고 계란찜까지 다 맛있어요 자리가 조금 불편한데 감안하고 먹을만해요 정말 입애서 살살 녹는 맛집 모든 메뉴가 맛있어 회식 장소로 굿
    코르바니
    74점 · 선릉 · 파스타,뇨끼
    코르바니 사진 1 코르바니 사진 2
    파스타가 양이 섭섭하지 않게 나와서 좋아하는 집입니다. 가격은 좀 있어도 양이 많고 맛도 좋습니다. 파스타, 리조또, 스테이크 모두 맛있어요! 그리고 일단 조명, 음악 등 분위기가 최고~ 역에서 다소 떨어져있지만 데이트나 소개팅으로 강추!! 콜키지는 병당 3만원인데 나쁘지 않았습니다~
    별양집
    73점 · 선릉역 · 대창,양대창
    별양집 사진 1 별양집 사진 2
    말모말모 넘 맛있고요 양대창 대에애애박 부드럽고요,, 특양구이 꼬들하고 맛있고 ㅠㅠ 돈만 많으면 맨날 가고 싶은 맛집이에요 양구이 진짜 꼬득꼬득 맛있다. 추가로 시켜먹음. 대창도 맛남 또가고싶다
    서울하노이
    72점 · 선릉 · 쌀국수,나시고랭
    서울하노이 사진 1 서울하노이 사진 2
    진짜 맛있어요ㅠ 가격도 나쁘지 않고 매장도 쾌적하고 반쎄오는 진짜 역대급 평일 점심 손님이 많아요 그런데 숙주와 양파가 셀프바라 직접 가져다 먹어야 하는데, 통로가 좁고 사람이 붐벼서 정신이 없어요; 맛이 있는지도 모르고 먹고 나왔어요 친절하시기는 한데 또 가지는 않을
    안녕, 제주
    70점 · 선릉 · 삼겹살,고기집
    안녕, 제주 사진 1 안녕, 제주 사진 2
    고기가 다 구워져서 나오니까 냄새도 안나고 깔끔해서 좋아요 사장님이 바뀌셨는지, 예전보다 얼큰국밥에 건더기가 많이 들어가있어서 맛있었어요. 국물도 얼큰해지고 괜찮네요! 얼큰국밥 추천드려요!
    싱싱이야채막회
    70점 · 선릉역 · 횟집,야채막회
    싱싱이야채막회 사진 1 싱싱이야채막회 사진 2
    2차로 간단하게 회 먹기 좋았습니다. 가격이 약간 비싼거 같긴 하지만 푸짐하고 좋았어요 야채막회 + 통닭세트 먹었어요! 맛있더리구요? 회랑 치킨을 같이먹는 이색조합 역시 카카오 평점은 실망시키지 않아여! 맛도 있고 양도 혜자
    우시야
    69점 · 역삼 · 소고기,한우오마카세
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    일본 현지 분위기 물씬 나고 다찌에서 화로에 구워주는 방식이 좋아요. 우설 등 소의 다양한 부위를 코스로 맛볼 수 있어요. 내부 매우 협소해서 예약필수 바 자리마다 개인화로있고 고기 구워줌
    김둘레순대국
    68점 · 선릉 · 순대국,뼈해장국
    김둘레순대국 사진 1 김둘레순대국 사진 2
    선릉에 맛있는 순대국 찾기가 힘들었는데 상록회관 뒤쪽에 엄청난 맛집이 있었네요. 국물이 다데기 없이도 시원하고 김치가 아삭한게 순대국과 너무 잘 어울렸습니다. 다음엔 뼈해장국 먹으러 다시 와봐야겠네
    동해식당
    67점 · 선릉역 · 백반,백반집
    동해식당 사진 1 동해식당 사진 2
    전체적으로 음식 간이 쎄요 밥 먹고 있는데 옆 테이블 치우는 소리가 너무 커요 또 가고싶진 않아요 단골이 많고 사장님이 친절하십니다. 국에서 돼지잡내가 살짝 있긴 했으나 밑반찬(특히 김치)이 맛났습니다
    멘야 유메미루
    66점 · 선릉역 · 마제소바
    멘야 유메미루 사진 1 멘야 유메미루 사진 2
    바테이블 형식이라 혼밥하기 좋고, 평일 점심 웨이팅은 있지만 회전율이 좋습니다. 음식은 깔끔한 마제소바로 맛있습니다. 마제소바를 싫어했는데 마제소바를 좋아하게 만든 선릉 마제소바 맛집
    삼청골명가 더수제비
    66점 · 선릉 · 수제비,들깨수제비
    삼청골명가 더수제비 사진 1 삼청골명가 더수제비 사진 2
    들깨수제비 고소하고 맛있어요. 반죽도 얇고 쫀득해서 맘에들어요 콩국수는 양이 매우 많음 꼬꼬수제비도 있던데 신기 점심에 사람들이 많이 옴 점심식사하러 방문했는데 맛있어요. 비오는 날은 사람 유독 많으니 일찍 방문하세요~ 직장인들 점심맛집
    두레국수
    66점 · 선릉역 · 곱창전골,비빔밥
    두레국수 사진 1 두레국수 사진 2
    비빔밥 양이 많고 선릉치고 가격이 저렴해요 계란이 2개 들어갑니다 곱창전골 기대했는데 곱창이 좀 비리고 냄새나고 맛없어서 실망 ㅠ 본점은 좀 나으려나 가게 이름은 두레국수지만 비빔밥 맛집임. 계란후라이 두 개에 참기름, 여러 채소가 잘 어우러진다.