꾼남도맛집 대표 사진
    꾼남도맛집 대표 사진

꾼남도맛집

꾼남도맛집의 사진

4건의 꾼남도맛집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 가족외식(1) 술모임(1)
    • 분위기 조용한(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

알쭌원압쥐 평균 별점 4.0   평가 79   팔로워 0

남도음식 다양한 반찬을 기대 했다.
    배가 많이 고프기 때문에 맛 평가는 도금 점수가 높을 수 있다.
    1. 기본 반찬 : 다양한 종류와 맛은 개인적으로 만족
    2. 메인요리 : 가격대비 생선 양이 적은 느낌.
    양념은 괜찮음.
    3. 돌솥밥 : 정확히 돌솥밥은 아니고 그냥 솥밥
    방금 만든 밥이라 좋지만 추가 비용 지불할 정도는 아님

평범한 메뉴 선택이라서 그런지 중간 이상이지만 찾아 올 정도는 아님

서대조림

야슌량꼬뜰이아빠 평균 별점 3.9   평가 271   팔로워 68

주차장이 만차 상태여서 무료주차를 이용하는게 불가했다. 모듬생선구이가 생각나서 방문 하였지만 추천은 하지않는 동네 식당 정도이다. 근처에 선택지가 별로 없었다.

모둠생선구이(2인)

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 289   팔로워 6

모듬구이 소소입니다 보기에는 먹음직한데 이상하게 감칠맛이 없는 느낌? 솥밥은 아주 맘에 들어요

모듬생선구이

2023년 9월 30일

꾼남도맛집과 비슷한 맛집

둥근상시골집 사진
    둥근상시골집 안산직영점
    안산 · 갈치,갈치구이
    둥근상시골집은 고잔역 근처에 위치한 갈치구이 백반 맛집으로 유명합니다. 여러 지점이 있지만, 안산 직영점은 고잔역 환승 공영주차장 뒤편의 먹자골목에 위치해 있습니다. 이곳은 어른들이 좋아할 법한 밥
    경복궁 사진
    경복궁 안산점
    안산 · 한정식,백세주
    경복궁 안산에서 유명하죠.. 고급스러워서 가족 외식이나 특별한날에 방문하기 좋아요 꽃등심 코스 먹은게 계속 생각납니다 또 먹고싶어서요ㅜㅜ 돈모아서 또 방문할게요 ?? 친절하고 정갈 맛있음 가격은 매우 사악함 한번쯤은~~~
    영월애곤드레 사진
    영월애곤드레 안산점
    안산 · 한정식,곤드레밥
    1시간 대기하고 먹었습니다. 음식 정갈하니 맛있습니다. 가성비 좋은 편이에요. 전체적으로 깔끔합니다 밥은 추가로 더 떠먹을 수 있어요 음식이 정말 맛있고, 직원분들이 친절했습니다! 살짝 금액대가 있지만 그래도 무한리필이 되어서 그것마저 좋다!
    예손부대찌개&생선구이 사진
    예손부대찌개&생선구이
    안산 · 솥밥,부대찌개
    예손부대찌개? 맛별로없어요....네이버 리뷰도 별로더니 진심인듯요 그냥 배고파서 배채울려고 먹은느낌이에요 그냥저냥 배고파서 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ
    길손집 사진
    길손집
    안산 · 한정식,시골밥상
    안산 화정동 한식 맛집이네요 반찬도 다양하고 하나같이 정갈해요 한적한 마을 안에 자리잡아 운치있는 식당~ 무난한 가격과 맛입니다. 저는 집에서 가까워 백반이 먹고싶을때 가는곳~ 가깝다면 한번씩 가볼만한곳^^ 주차가 편해서 좋아요~
    일번지찌개백반 사진
    일번지찌개백반
    안산 · 백반
    가성비 있게 식사하기 좋은 것 같아요 밑반찬도 많이 주시고, 맛있어요~ 밑반찬은 김치포함 6가지가 나오는데 달걀말이, 어묵볶음, 콩나물무침 등이 나올때도 있었고 그때그때 달라지는 곳이에요! 저는 순두부찌개만 먹어보았는데 순두부도 많이 들어있고 배부르게 맛있게 먹었어요.