포인트 대표 사진
    포인트 대표 사진

포인트

포인트의 사진

4건의 포인트 방문자 평가

• 방문목적 데이트(4) 간식(2) 혼카페(2) 차모임(1) 기념일(1)…더보기 식사모임(1) 점심식사(1) 아이동반(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 깔끔한(3) 이국적/이색적(2) 예쁜(2) 서민적인(1)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 야외좌석(테라스)(3) 개별룸(1)

솜지 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 12

비오는날 가서 뷰가 이뿌진않았지만 맑은 날에 오면 엄청 이쁠거같아요!!! 카페가려면 주차해놓고 다리 건너서 와야해요! 근데 이번에 태풍때문에 가게가 다 날라갔대요ㅠㅠ 얼른 다시 지어서 장사해주세요

아메리카노

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2020년 10월 1일

II 평균 별점 4.4   평가 620   팔로워 6

조그만한 섬처럼 독특한 곳에 위치해서 뷰, 분위기 모두 좋았던 카페.
    추억의 카페네요.

아메리카노 말차라떼

2022년 3월 8일

오삼이 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 1

뷰가 좋은 만큼 관광객 및 현지인들도 많이 찾는 카페였어요. 음료맛도 나쁘지 않았어요.

자스민자몽 아몬드크림라떼

개별룸
    야외좌석(테라스)
    2020년 6월 13일

포인트와 비슷한 맛집

디폴트커피 사진
    디폴트커피
    구룡포 · 카페,커피
    구룡포 어느 펜션 1층에 있는 카페입니다 조금 마감이 덜 된듯한 느낌이지만 그래도 깔끔하고 특히 야외 좌석이 매력있어요 오션뷰가 더 가까이 보이고 포토존이 있어서 깔끔해요 아직 오픈한지 얼마 안되서
    카페 루치아 사진
    카페 루치아
    구룡포 · 커피,카페
    구룡포 바닷가가 시원하게 보이는 뷰 맛집 젤라또도 팔고 맛은 무난했다 뷰가 좋아 들어간집 월요일이라 조용하고 한적한데 2층은 자리가 작음 구룡포해수욕장 바로 앞에 있는 카페로 뷰는 엄청 좋아용 ㅎㅎ 뷰카페치고 가격도 저렴한 편이고 디저트종류도 많아요 흑임자 크림라떼는 달달 고소해서 맛있었고 고구마라떼는 좀 밍밍했어요
    이스턴모스트 사진
    이스턴모스트
    포항 · 카페,루프탑
    오션뷰라서 가격대는 있었지만 맛보면 그 값 해요!! 블루베리스무디가 진짜 진하고 커피들도 맛있었어요~ 주차장도 넓어서 좋아요:)
    브리즈나인 사진
    브리즈나인
    포항 · 브런치
    포항에서 유명한 브런치 카페. 사람도 많고 맛도 굉장히 있다. 메뉴를 시키면 아메리카노와 에이드 등 음료가 저렴하다. 포항오면 꼭 한번 들러야 하는 집
    구룡가옥 사진
    구룡가옥
    포항 · 크로플,카페
    아이스크림 맛있어요 일본구옥을 그대로 살려서 너무 이색적입니다 오래된 일본가옥이라 이색적이고 분위기가 좋아요 커피맛도 괜찮아요 관광지라 사람이 많아요 오래된 가옥을 개조한 카페라 느낌있어요. 2층이 더 좋더라고요
    여든여덟밤 사진
    여든여덟밤
    포항 · 찻집
    조용한 분위기이며 차가 맛있어요! 구룡포 관광 후 방문하기 딱 좋았어요:) 포항 구룡포일본인가옥거리 내 찻집. 오미자차는 상큼하고 시원해서 달달함. 내부는 깔끔하고 소박한 분위기가 물씬..