무무대베이크 대표 사진

무무대베이크의 사진

무무대베이크 사진
    무무대베이크 사진

1건의 무무대베이크 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(1) 깔끔한(1)

도라3 평균 별점 4.1   평가 194   팔로워 2

너어무 너무 예쁜 케이크 덕분에 기념일 행복하게 보냈어요. 독특한 맛이라고 느껴질 수 있지만 저는 라벤더맛을 좋아해서 행복한 맛이었습니다.. 케익 레이어링도 좋아서 머랭과 크림 빵 조화가 느끼하지않고 계속 들어가요. 한 판 클리어하지 못하는 위 크기가 아쉬울 뿐..

케이크 픽업

무무대베이크와 비슷한 맛집

터틀힙 사진
    터틀힙
    홍대 · 케이크,레터링케이크
    망고 케이크 기대하고 갔는데 의외로 복숭아 요거트 케이크가 더 맛있었어요. 근데 매장 분위기가 혼잡하고 사람이 넘 많아
    알버트파크 사진
    알버트파크
    연남동 · 케이크,디저트
    케이크 종류가 다양하고 맛있어요. 커피도 바디감있고 진해서 좋았고요. 친절합니다.가게가 작지만 좋아요.
    코이크 사진
    코이크
    연남동 · 케이크,카페
    • 케잌이 비싸지만 종류가 다양하고 너무 귀여워서 특색 있어요. 케잌 맛은 괜찮았어요. 다음에는 다른 케잌 먹어보러 가
    바나나하루키 사진
    바나나하루키
    연남동 · 케이크
    여름의 맛은 과일이 다양해서 좋았습니다 보는 재미도 있구요! 다만 크림이 많은 편은 아닌 거 같습니다. 연남동에 많은 카페들이 있지만 여기는 케이크맛집인 것 같아요.
    아네모네시 케이크 사진
    아네모네시 케이크
    연남동 · 수제케익,케익
    어버이날 기념 카네이션 케이크 주문해 픽업하여 즐거운 시간 보냈습니다. 케잌이 넘 예술작품 같아서 부모님도 너무 좋아하
    미로베이크 사진
    미로베이크
    연남동 · 케이크,버터바
    바닐라치즈케이크 8,000원주고 구입했는데 진짜 작아요 ㅎㅎ 맛은 괜찮았던것같아요. 초 작은거 800,1200원에 팔고