소바짐 대표 사진
    소바짐 대표 사진

소바짐

소바짐의 사진

1건의 소바짐 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

깐깐한아부지 평균 별점 3.9   평가 356   팔로워 107

점심으로 꼬막비빔밥 먹어봤어요... 맛은 괜찮은거 같은데 청결도나 그외 여러가지로 만족스럽진 않았네요...

꼬막비빔밥

2022년 12월 25일

소바짐과 비슷한 맛집

시원 사진
    시원
    성수 · 물회,대구탕
    주차 불편 엄청 맛있다 와~는 아니고 간간하게 맛있다, 자극적이지 않다 반찬 엄청 정갈함 이렇게 하기가 더 어려울 듯 남자 주방장이던데 음식이 엄청 깔끔함 국물 음식 좋아라 안하는데 대구지리 국물
    죽변항 사진
    죽변항
    성수동 · 물회,곰치국
    여기 막회도 맛있지만 조림류가 술안주하기 진짜 좋음. 반찬도 다양하게 나옴 가자미회를 기본으로 멍게와 해삼이 추가된 특물회. 회가 넉넉히 들어있고 해산물이 신선했습니다. 육수는 새콤달콤한 맛은 아니었지만 은은하게 간이 잘 맞았어요. 회 건져먹고 소면 넣어서 쉐킷쉐킷해주면
    나나활어회 사진
    나나활어회
    뚝섬역 · 횟집,대방어
    신선함 외부 분위기 시끌벅적 하고 좋은 곳 해물라면 맛나요
    안뜰 생선구이 동태대구탕 사진
    안뜰 생선구이 동태대구탕 뚝섬역점
    뚝섬역 · 생선구이,고등어구이
    - 회사 근처 점심시간에 방문했습니다 - 부담 없는 가격에 점심식사 할 수 있음 - 반찬도 다양하고 깔끔하게 나오는편
    황금어장 사진
    황금어장
    성수동 · 횟집,대방어
    성수역 바로앞에 있어요 방어회 찐맛집입니다 노포스타일의 골고루나와요 싱싱하고 가성비 좋습니다 내부는 좁지만 신선한횟집! 회가도톰하고맛있어요!! 조금시끄러워요 봄도다리회는 여기서 드시면 됩니다! 세꼬시아니고 회로 나와서 좋아요
    삼선회사랑 사진
    삼선회사랑 성수점
    성수 · 횟집,석화
    음식은 맛있었어요~ 그런데 예약을 하고 갔었는데 다른팀이랑 착각하셔서 ㅠㅠ 자리를 만들어서 앉았고 사람이 많아서 주문을 여러번 했어요 ㅠ(주문을 했는데 주문이 안들어가서) ?