쉬미수산 대표 사진

쉬미수산

쉬미수산의 사진

쉬미수산 사진

1건의 쉬미수산 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1)

green 평균 별점 5.0   평가 675   팔로워 15

회 맛집입니다. 회가 정말 저렴하고 상태도 좋습니다. 다음에 또 오고 싶습니다.

광어회

2022년 2월 2일

쉬미수산과 비슷한 맛집

서우담 사진
    서우담
    진도 · 횟집,물회
    점심정식 주문했고 바로 회가 딱 나오는데 도톰하니 아주 맛있었어요! 지리로 주셨는데 고추가루 풀어서 매운탕으로 먹었고 그것도 아주 맛났습니다?
    해오름 사진
    해오름
    진도군 · 해산물,한정식
    쏠비치에서 픽업도 해주고 음식도 맛잇고 친절햇다 추천함
    꽃피는전복식당 사진
    꽃피는전복식당
    진도 · 횟집,해산물
    점심 메뉴로 먹은 전복솥밥은 톳과 전복이 듬뿍 들어있고 밥이 고슬고슬해 맛있었다 반찬도 푸짐하고 좋았음 진도여행 중 들린 맛집 진도쏠비치 인피니트수영장 들렀다가 늦은 점심으로 먹었는데 너무 푸짐한 대만족. 서비스로 대하를 추가해 주시고 깔끔한 밑반찬을 넉넉하게 챙겨주시고 식사후 꿀물까지 챙겨주시는 센
    바닷가그집 사진
    바닷가그집
    진도 · 횟집,해산물
    진도에서 푸짐하고 신선한 해산물을 먹을 수 있는 곳!!
    자유수산 사진
    자유수산
    목포 · 횟집
    저어엉어어엉말 강추!! 스끼다시가 횟값보다 더나올듯 ㅠㅠ 낙지탕탕이 전복회 멍게 해삼 낙지 호롱이...한 20가지는 나온닷! 전부 퀄리티도 장난아니었슴!!ㅠㅠ 맛도 좋고 푸짐하고 ㅠㅠ 재방문의사10
    북항횟집 사진
    북항횟집
    목포 · 횟집
    + 회센터 본동 건너편 별관 쪽 물결횟집 이용했습니다. 장점 ?? 싱싱한 회를 먹을 수 있다. 그냥 수산시장가면 어디든 볼 수 있는 풍경들?? ✌? 가게가 많지만 가격이 모두 통일되어 있음(발품