롱타임노씨 대표 사진
    롱타임노씨 대표 사진

롱타임노씨 광교점

롱타임노씨의 사진

7건의 롱타임노씨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 데이트(5) 저녁식사(3) 가족외식(3) 기념일(2)…더보기 점심식사(1) 식사모임(1) 간식(1) 혼술(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(6) 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 이국적/이색적(3) 예쁜(2)…더보기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 무료주차(3) 애완동물동반(2)

다코미식가 점보토끼 평균 별점 4.5   평가 516   팔로워 26

가볍게 맥주 마시면서 피자 마시기 좋습니다.
    맥주가 다양해서 골라 마시는 재미가 있어요!

당산에서 목동까지(콤비네이션 피자) 치즈 오븐 스파게티

경관/야경이좋은
    애완동물동반

두둥 평균 별점 4.2   평가 155   팔로워 4

기획력이 돋보이는 식당이었고 그 주제를 느낄 수 있어서 좋았다. 베프랑 오랜만에 만날 때 가고 싶은 곳. 조명과 세세한 포인트를 아주 잘 써서 있는동안 분위기좋고 편하게 있었다. 음식맛도 좋은 편.. 추억을 되새길 수 있는 맛이었는데 맥주 여러가지 셀프로 따라마시고 추후 마신 양만큼 과금되는 호프집이라서 가격대는 저렴하지 않다. 정줄놓고 맥주드시다간 금액 확 나올 수 있어요~

피자 라볶이

경관/야경이좋은
    2021년 4월 16일

minimins 평균 별점 4.6   평가 28   팔로워 0

편안한 분위기여서 좋아요 도우가 적당한 두께고 페퍼로니 맛있어요!

피자의 정석(페퍼로니 피자) 하프&하프 피자 사랑하기 좋은날(하와이안 피자) 에그인헬

야외좌석(테라스)

롱타임노씨와 비슷한 맛집

크래프트 한스 사진
    크래프트 한스 광교호수공원점
    광교호수공원 · 치킨,치맥
    떡볶이는 너무 매웠어요 ㅜㅜ 분위기좋고 음식 맛있었습니다. 광교호수공원 뷰의 분위기 좋은 맛집 다른 메뉴도 먹어보고싶은데 후라이드 맛을 잊을 수 없어 매번 치킨만 먹게됨 호수공원 뷰라지만 그닥 예쁘지는 않어요 치킨 맛은 무난하지만 봄베이 하이볼이 깔끔하니 끝내줘요 다음엔 콥딥을 바랄 희希
    베어풋 사진
    베어풋
    광교호수공원 · 맥주,치맥
    매장 넓고 수다 떨러 오기 좋아요! 실내 애견동반되고 주차편해서 좋아요! 호수공원근처 카페겸 레스토랑인데 간단히 쉬면서 시원하게 커피마셨어요 맛은 보통입니다! 바로앞에 호수공원뷰라서 넘넘 좋음!! 그리고 카페메뉴 맥주, 안주, 양식 진짜~~다양한 메뉴들을 팔고있어서 커피마시고싶을때, 맥주마시고싶을때 뭐 파스타나 피자먹고싶을때 아무때나 오면 될듯 ㅋㅋㅋ 매
    베이비 기네스 사진
    베이비 기네스
    광교 · 맥주,기네스
    이국적인 분위기라 미국 비어바 온줄 알았어요.. Draft beer가 대부분이고 맥주도 맛잇어요
    잭슨피자 사진
    잭슨피자 광교점
    광교 · 피자,하와이안피자
    포장맛집 잭슨피자 광교에도 생긴지 꽤됬는데도 여전히 인기맛집 작은 사이즈도 있어서 혼자먹기도 좋아요
    크라운호프 사진
    크라운호프 광교아브뉴프랑점
    광교 · 맥주,술집
    이런 옛날통닭느낌은 오랜만인데 튀김옷이 두껍지 않아 느끼하지 않고 맥주랑 잘 어울려요 함께 나오는 감튀도 두툼해서 술안주로 귯
    고래맥주창고 사진
    고래맥주창고 수지상현점
    상현역 · 맥주,호프
    샴페인사기 좋은 곳이에요 세계맥주도 많아요~! 선물용으로 딱이에요♡