파파존스  대표 사진
    파파존스  대표 사진

파파존스

• 경기도 수원시 영통구 센트럴타운로 107 제204동 1층 1-001호
    • 031-217-4419
    • 배달

파파존스 의 사진

파파존스  사진
    파파존스  사진

1건의 파파존스 방문자 평가

• 방문목적 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

희망처돌이 평균 별점 3.9   평가 32   팔로워 0

채식 피자가 가능해서 잘 시켜먹고 있어요. 컷팅. 토핑 옵션을 다양하게 할수있어 좋습니다

가든 페스티벌 피자 브라우니

2020년 11월 7일

파파존스 와 비슷한 맛집

잭슨피자 사진
    잭슨피자 광교점
    광교 · 피자,하와이안피자
    포장맛집 잭슨피자 광교에도 생긴지 꽤됬는데도 여전히 인기맛집 작은 사이즈도 있어서 혼자먹기도 좋아요
    지아니스나폴리 사진
    지아니스나폴리 아비뉴프랑점
    광교 · 화덕피자,피자
    화덕피자가 쫄깃하니 맛있어요 파스타 종류도 너무 다양해서 매번 올때마다 다른거 먹어보는 중입니당 감베리 크레마 파스타 진짜 맛있어요! 감칠맛이 끝내줍니다 다른 메뉴들도 맛있게 잘 먹고 왔습니다
    더유로피언 사진
    더유로피언 광교본점
    영통구 · 화덕피자,레스토랑
    분위기좋은 수원더유로피언 화덕피자 너무 맛있고 데이트장소추천드려요! 맛있고 친절하고 재료를 아낌없이사용하시는게 눈에 보입니다. 가족모임으로 방문했는데 어른들도 좋아하셨어요 나오는 모든 음식들 너무 맛있는데다 소개팅하기 좋을 것 같은 분위기 맛집
    롱타임노씨 사진
    롱타임노씨 광교점
    광교호수공원 · 피자,맥주
    가볍게 맥주 마시면서 피자 마시기 좋습니다. 맥주가 다양해서 골라 마시는 재미가 있어요! 편안한 분위기여서 좋아요 도우가 적당한 두께고 페퍼로니 맛있어요! 광교 호수공원쪽에 있는 피자와 맥주를 파는곳이에요 특이한점은 맥주를 셀프로 따라먹는곳이에요 ㅎㅎ국산맥주, 수입맥주 다양하게 있어서 골고루 먹어볼 수 있답니다 피자도 맛있어요 ㅎㅎ
    피자브라더스 동수원점 사진
    피자브라더스 동수원점
    수원 · 피자,피자전문
    페페로니 피자 처음 먹어보는데 짭쪼름한게 맛있네요 아주 좋아요
    피제리아보스코 사진
    피제리아보스코
    광교 · 화덕피자,피자
    식전빵이 매우 맛있습니다!! 커피도 맛있네요~! 음식 종류도 많아서 좋습니다~ 깔끔하고 구성이 좋았던 피제리아보스코. 기본으로 식전 샐러드 , 빵 , 감자튀김이 나와서 가성비가 좋았다