르시앙블랑

르시앙블랑과 비슷한 맛집

디 피오리 사진
    디 피오리 용산점
    이태원 · 디저트,에그타르트
    타르트랑 쿠키 정말 맛있었고, 커피는 산미 적고 고소해요~ 3층까지 있어 자리가 많아 좋아요 타르트 종류가 다양 합니다. 샌드위치도 있고 쿠키도 있어요! 매장이 넓어 좌석이 많습니다. 커피 맛은 평범합니다:)
    르카페 사진
    르카페
    해방촌 · 카페,커피
    포근한 분위기의 카페예요. 잠시나마 이국적인 분위기 속에서 외국에 온 듯한 느낌이었습니다. 동네 사람들이 사랑하는 곳 같았던 르카페 강아지 친구들도 편안해 보여서 좋았습니다 테이블 3개정도의 작은 동네카페인데 커피 맛있어요 주변에 이국적인 식당들이 있단것도 장점이에요 테이크아웃은 할인해줍니다
    폴룩스커피 사진
    폴룩스커피
    해방촌 · 카페,라떼
    깔끔하고 사장님이 친절하세요 카페분위기는 밝은것같고 음료도 맛좋아욤
    스타벅스 경리단길점
    경리단길 · 커피,카페
    매장이 2층까지 있고 베이커리 종류가 많았어요. 직원분은 피곤해보였어요.
    언더베이크 사진
    언더베이크
    이태원 · 디저트,딸기타르트
    이 곳의 시그니쳐 자두와인타르트를 먹으러 왔는데 품절이라 못먹었어요. 아쉬운대로 무화과케이크 먹었는데 그것도 맛있었습니다. 네이버로 예약도 가능하다고 하니 다음부터는 예약하려구요.
    버클리 커피소셜 사진
    버클리 커피소셜
    이태원 · 카페,카푸치노
    혼카페에 적당하고 애견동반이라 귀여운 강아지들을 볼수있음 지역주민들이 찾는 숨은 카페입니다. 작고 아담하지만 편안한 분위기이고 애완동물 동반 가능한 카페입니다. 사장님이 친절하시고 음료도 맛있습니다.

르시앙블랑 근처 추천 맛집

보니스피자펍
    88점 · 해방촌 · 피자,페퍼로니
    보니스피자펍 사진 1 보니스피자펍 사진 2
    이태원쪽이라그런가 외국인이 진짜 많았어요 직원분도 외국인이라 외국같은 분위기고 피자도 너무 맛있었어요! 피자를 좋아하는 편인데 길가다 들어갔는데 맛있었습니다! 유투브에서 아페롤 보고 마시고 싶었는데 마침 있어서 시킬 수 있었습니다 아페롤은 타 가게에 비해 좀 비싼편이었습니다
    잠수교집
    82점 · 해방촌 · 냉삼,삼겹살
    잠수교집 사진 1 잠수교집 사진 2
    해방촌 직영점이라 그런지 더 맛있고 친절한 느낌이에요. 냉삼원조 다워요. 고기도 맛있고 밑반찬도 맛있어요 여기 청국장도 맛있는데 남친이 청국장을 싫어해서 못먹었습니다ㅠㅠ 청국장이나 짜글이도 추천드립니다
    모로코코 카페
    80점 · 해방촌 · 모로코음식
    모로코코 카페 사진 1 모로코코 카페 사진 2
    해방촌에 있는 이국적인 분위기의 모로코 음식점입니다 ! 내부도 매우 이국적인 분위기고 요리사나 서버 분도 다 외국인이십니다. (영어로 이야기하는게 당연한 분위기는 약간 불편할 수 있는데, 결정적으로
    자코비버거
    78점 · 해방촌 · 수제버거,내장파괴버거
    자코비버거 사진 1 자코비버거 사진 2
    버거가 작아서 배가 안찰것같았는데 생각보다 엄청배부르고 맛있었어요. 파스타는 여기서 굳이 안먹어도 괜찮을맛이였어요. 사람들이 많았고 풍자또간집 맛집으로 소개되어서 더 인기 많았어요 맛있어요
    내추럴 하이
    76점 · 녹사평 · 호주와인,와인바
    내추럴 하이 사진 1 내추럴 하이 사진 2
    화이트라구파스타가 진짜 맛있어요!! 조용하고 예뻐서 데이트장소로 딱이에요 파인다이닝 안 부러워요. 정말 맛있어요!!! 충격적!! 실내 분위기가 유니크해서 기억에 남습니다. 소개팅 장소로도 좋을 것 같아요. 음식은 보통 음식가격 비쌈.
    노이이탈리안하우스
    75점 · 해방촌 · 파스타,생면파스타
    노이이탈리안하우스 사진 1 노이이탈리안하우스 사진 2
    여자친구와 해방촌 데이트 중에 우연히 발견한 곳이었습니다. 월요일이라 닫은 식당이 많아서 당황했는데 그 날을 행복하게 해준 식당입니다. 강추드립니다. 분위기 맛 모두 완벽한 식당이었습니다 재방문의사 100프로
    카사블랑카 샌드위치
    75점 · 해방촌 · 샌드위치,모로코
    카사블랑카 샌드위치 사진 1 카사블랑카 샌드위치 사진 2
    맛있긴하나 또 찾아가서 먹을만큼은 아니고 집근처에 있다면 배달시켜 먹을 맛! 너무 맛있어요. 색다른 맛의 샌드위치라 배만 안불렀으면 또 먹었을듯 샥쉬카라는 음식을 거의 처음으로 선보였던 곳. 정말 맛있었다.
    타코스탠드
    74점 · 해방촌 · 타코,양고기
    타코스탠드 사진 1 타코스탠드 사진 2
    고기와 그린소스가 끝. 고수와 양파는 셀프바에서 원하는 만큼 가져다 뿌릴 수 있습니다. 비디아 국밥이라는 음식인데 한국인들이 먹기 좋은 맛입니다 특이했습니다 타코 찐 맛집..!!! 넘 맛있었음.. 분위기도 좋아요!
    맥파이 브루샵
    73점 · 이태원 · 수제맥주,맥주
    맥파이 브루샵 사진 1 맥파이 브루샵 사진 2
    맥주들도 다양해서 골라 마시기 좋고 피자가 좀 작긴 한데 맛있어요! 피맥의 원조집 이태원 맥파이.! 오랜만에 방문해봤습니다. 예전에 금토일에 오면 웨이팅이 있었는데 요즘은 경리단길이 한산해져서인지 금욜 저녁 피크타임에도 자리가 꽤 있었습니다. 사진은 페퍼로
    다모토리 히읗
    72점 · 해방촌 · 막걸리,샘플러
    다모토리 히읗 사진 1 다모토리 히읗 사진 2
    부추무침과 김치 전 그리고 막걸리가 정말 잘 어울립니다 기본 안주로 나오는 짭쪼름한 과자도 맛있어요 막걸리가 종류별로 있는데 무척 맛있고 육회가 특히 일품이었음 막걸리를 곁들일 수 있는 가성비 터지는 해방촌 한식 요리주점
    라구
    71점 · 해방촌 · 스테이크,라구파스타
    라구 사진 1 라구 사진 2
    해방촌에서 저렴한 가격의 스테이크를 맛볼 수 있는 곳. 다만 맛은 무난했다. 라구파스타가 정말정말 맛있고 스테이크도 겉부분이 바삭하게 구워져 정말 맛있어요 데이트하기 너무 좋은 곳이었어요. 분위기도 좋고 울프스테이크를 선택하면 하우스와인 한잔으로 기본으로 주시는데 하우스와인도 정말 너무 맛있었어요!! 해방촌에 간다면 또 방문하고싶은 곳입니다
    피자오
    70점 · 해방촌 · 피자,화덕피자
    피자오 사진 1 피자오 사진 2
    해방촌에서 피자 맛있게 먹었어용 세트로 둘이 먹기에 딱 좋고 피자 조각이 커서 배부르게 먹었어욤👍투움바 파스타 추천 피자 도우가 너무 맛잇어요! 윙도 맛잇고 같이나오는 알리오올리오 새우는 조금 냄새나오 피자는 너무 맛잇았숩니당