닭발촌

닭발촌과 비슷한 맛집

불닭발앤쌈 사진
    불닭발앤쌈
    단양 · 불닭발,닭발
    닭발을 쌈에 싸먹는 특이한 가게입니다. 콩국수도 깔끔해서 부담없이 먹기 좋아용! 닭발 진짜 맛있고 사람많아서 미리 예약하고 가시는게 좋아요?
    원조닭발 사진
    원조닭발
    의성 · 닭발,잔치국수
    깨끗한 편은 아니에요 ㅜㅜ 가격 저렴하고 맛있었어요!! 소규모로 닭발 식당이 모여있어요. 몇 집 되는데 가장 유명한 곳은 맛있는 녀석들에 나온 할매닭발집에요. 이전에 할매닭발집 방문하고 이곳에 업로드 했는데 저는 이 집을 더 추천합니다. 매장이 훨씬
    할매닭발 사진
    할매닭발
    의성 · 닭발,닭목살
    간단하게 술을 마시기에 괜찮은 곳이다. 불향이 나서 맛있었고 가격도 싸서 괜찮았다. 종업원분도 친절하셨다. 의성군 시장내에 있고 시골 시장이 대부분 그러하듯 위생 문제가 있을 수 있는 곳. 환경문제에선 자유롭지 않겠지만 젓가락이라도 일회용이라 마음이 좀 놓이는데 보리밥을 먹게 된다면 공기중에 노출 된 숟
    시장닭발 사진
    시장닭발
    군위 · 닭발,닭
    토속적인 분위기에서 연탄불에 구워주는 닭고기 맛이 좋았어요
    정군닭발 사진
    정군닭발
    동해시 · 닭발
    닭발편육과 닭발에 맛있고 사장님이 친절하셔서 좋은곳이에요 가게 내부 깔끔하고 친절하시더라구요 음식들 맛은 전체적으로 괜찮았어요 이제 닭발 먹고싶으면 여기서 주문하려고요
    뚱아꾸버보까 사진
    뚱아꾸버보까
    대구칠곡 · 닭발,소금구이
    누드닭발은 살면서 처음 먹어봤는데 엄청 맛있었어요 겉은 바삭하고 속은 촉촉 야들... 다들 꼭 한번 잡숴보세요 ?