거제도 핫도그 본점

거제도 핫도그와 비슷한 맛집

바람의언덕핫도그 사진
    바람의언덕핫도그
    거제 · 핫도그,치즈핫도그
    친정엄마랑 함께 거제도 여행와서 방문해본 바람의언덕핫도그! 살짝 비싼감이 있으나 맛있고 분위기가 좋아서 용서되어요! 사실 왜 유명한지 모르겠어요. 제 입엔 일반 핫도그가 더 잘맞어요.
    바람의핫도그 사진
    바람의핫도그
    거제 · 핫도그,카페
    엄청난 맛은 아니고 그냥저냥 맛있는 핫도그였다. 위치가 좀 애매. 가게 이전을 해서 바람의 언덕에서 10분정도 더 가야하지만 퓨전 핫도그 넘 맛있어요 뒷편에 노랑버덩도 넘 예쁘네요
    명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그
    거제 · 핫도그,모짜렐라핫도그
    사장님이 친절하고 주문즉시 바로 튀겨주셔서 너무 맛있게 먹었어요. 특히 감자핫도그. 감자통모짜핫도그가 제일 맛있어서 자주 먹어요
    명랑핫도그 진해용원점 사진
    명랑핫도그 진해용원점
    진해용원 · 핫도그
    먹고 갈수 있는 테이블 있는 명랑이예요! 핫도그 받자마자 맛있어서 흡입하고..ㅋ 대화도 없었답니다!
    명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그
    명지 · 핫도그,치즈
    명량치즈세트주문했습니다 주문 즉시 바로 튀겨준다는게 특징 따뜻하고 바삭한 맛이 좋아 명량핫도그를 한번씩 먹지요..치즈가많이있어 좋네요 한번씩 간식으로 추천해봅니다
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그
    마산 · 핫도그,감자핫도그
    맛은 무난하게 먹을 만 한데 일하시는 분이 불친절해요 떡하니 반말로 주문하지 마세요나 글이 있는데 그 글 위에 ‘꼭 말로 읽는 사람 있음’이라고 적어놓거나 하는 특정 사람을 저격하는 말요.. 뭐 맘

거제도 핫도그 근처 추천 맛집

배말칼국수김밥
    82점 · 거제 · 김밥,톳김밥
    배말칼국수김밥 사진 1 배말칼국수김밥 사진 2
    거제 대표 메뉴 배말칼국수 국물이 시원하고 양이 많아요 무엇보다 톳김밥이 건강한 맛인데 맛있음 칼국수랑 김밥 다 맛잇었어요! 톳김밥은 처음인데 넘 맛있🙂 양 많고 맛있어요 돈가스 김밥에 들어가는 돈가스는 따뜻해요
    바삭꽈배기
    75점 · 거제 · 찹쌀꽈배기,찹쌀도너츠
    바삭꽈배기 사진 1 바삭꽈배기 사진 2
    세트1번 주문했는데 도너츠가 품절이라서 꽈배기 5개 5천원에 구매했어요. 대파맛이 나는 꽈배기이고 설탕 원하지않으면 계산할때 미리 말하시면 되요. 눅눅하지않고 바삭하게 맛있게 먹었어요. 가격도 저렴
    예가
    73점 · 거제 · 성게비빔밥,홍합밥
    예가 사진 1 예가 사진 2
    넉넉한 양의 찰진 밥에 멍게와 성게를 곁들인 맛난 밥을 먹었습니다. 같이 나온 반찬이 매인 메뉴 만큼 맛이있네요. 와현해수욕장 앞에 위치한 토속음식점 예가. 예가는 화학 조미료를 일절 사용하지 않는 것으로 유명해요. 그래서 그런지 배가 편안하더라구요. 간은 좀 짭짤한 편인데, 더운 여름날 땀을 많이 흘리니
    대박난맛집충무김밥
    72점 · 거제 · 칼국수,해물칼국수
    대박난맛집충무김밥 사진 1 대박난맛집충무김밥 사진 2
    몽돌해수욕장에 놀러가서 펜션 사장님이 추천해 주신 곳인데 완전 대박 맛집이라 웨이팅이 심함! 아침 일찍 가는걸로 추천해주셨는데 8시 오픈인데 이미 3팀이 식사를 하고 계셨음! 칼국수와 충무는 무난하
    쌤김밥
    70점 · 거제 · 톳김밥,김밥
    쌤김밥 사진 1 쌤김밥 사진 2
    백종원 골목식당에 나온 맛집이라 가봤어요. 달달, 고소, 슴슴한 맛이에요! 근데 묘하게 계속 생각이나서 또 먹고싶어요. 주차장은 따로 없어서 골목에 대야해요. 톳김밥 평소에 생소해서 먹었는데 건강한 김밥 맛이에요. 지나가다가 보이면 한번쯤 먹어볼만한! 평일 16시 정도 방문했는데 한가했어요
    강성횟집
    70점 · 거제 · 해산물,물회
    강성횟집 사진 1 강성횟집 사진 2
    달인스페샬물회 먹었어요. 멍게와 해삼이 많이 있어서 좋았으나,, 개인적으론 포항물회가 더 맛납니다. 물회먹고 싶어서 다녀온곳! 이모님들 너무 밝고 친절하시고 음식맛도 좋아요! 국수도 무한으로 계속 리필이 가능합니다! 해산물이랑 회가 엄청 싱싱하니 식감이 너무 좋아요~ 건물옆에 주차장 무료주차 가능
    거제멸치쌈밥
    70점 · 거제 · 멸치쌈밥,멸치회무침
    거제멸치쌈밥 사진 1 거제멸치쌈밥 사진 2
    아 멸치쌈밥 먹은곳중에 가장신선하고 가장맛있었던 곳이라 기억에 남음 거제 여행때 방문했어요 특색있는 메뉴, 먹을만했습니다 쌈도 푸짐해요 멸치찌개가 국물이 너무많아 쌈밥용은 아닌듯 바짝 졸여 먹어야 할듯? 멸치회무침이 맛있었다
    중화소바 룡소
    69점 · 거제 · 라멘
    중화소바 룡소 사진 1 중화소바 룡소 사진 2
    재방문한 곳입니다. 카라이 돈코츠에 돼지고기 차슈 김 추가 했구요. 약간 매콤해서 안느끼하고 맛있었어요 다음에 또갈거에요 돈코츠라멘 국물은 입에서 굴러다닌다는 느낌을 줄 정도로 녹진하고 진했다. 그만큼 맛도 진해서 돼지육수가 누린내없이 고소한것 같았다. 토핑으로 추가한 수비드 차슈는 그릇옆에 걸려서 제공되었는데, 씹
    노자산묵밥집
    68점 · 거제 · 묵밥,도토리묵밥
    노자산묵밥집 사진 1 노자산묵밥집 사진 2
    거제도에 숨은 맛집입니다. 현지분들이 주로 가는 식당이었어요. 메뉴 전체 다 먹었는데 반찬부터 메인메뉴까지 어느것 하나 뒤쳐지는 맛이 없이 다 맛있었어요. 청국장은 군내없이 깔끔했고 묵밥은 다시물과
    홍포촌닭집
    68점 · 거제 · 닭백숙,닭요리
    홍포촌닭집 사진 1 홍포촌닭집 사진 2
    1. 외관 경치가 최고. 2. 닭백숙 국물맛이 그윽하고 맛있음. 3. 주인 아줌마가 친절함. 4. 반찬도 맛있음. 5. 주차도 어디든지 가능함. 6. 주변 망산 등산 후 식사하면 더 좋음.
    고풍쌈밥
    68점 · 거제 · 쌈밥,수육쌈밥
    고풍쌈밥 사진 1 고풍쌈밥 사진 2
    거제여행. 구조라유람선 탄후에 점심 식사로 선택. 식당안은 작아요. 반찬이랑 쌈밥 모두 넘 맛있어요.. 고등어찌개 됨장찌개가 기본으로 나와요.. 수육 부드러워요
    한꼬막두꼬막
    67점 · 거제도 · 꼬막,가리비
    한꼬막두꼬막 사진 1 한꼬막두꼬막 사진 2
    음식주문시 빨리 나오는편입니당. 반찬들이 깔끔하고 전복장이나 새우장이 짜지 않고 먹기 딱좋습니다. 큰꼬막무침은 비벼먹으라고 녹그릇이 같이 나오는데 참기름이 담겨져 오는 센스!!! 비벼먹어도 일품이