송정동핫도그 대표 사진
    송정동핫도그 대표 사진

송정동핫도그 김해봉하점

송정동핫도그의 사진

1건의 송정동핫도그 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 301   팔로워 2

봉하마을에 방문했을 때
    점심식사할 식당이 따로 없어서
    송정동핫도그에서 식사 대용으로 주문을 했습니다.
    햄떡볶이가 안 맵고 달달해서 제 입맛에는 좋았고
    패밀리세트에 포함된
    송정동 핫도그, 모짜듬뿍 핫도그, 페스츄리 핫도그, 대빵소떡소떡도 다 맛있었습니다.
    복숭아아이스티는 맛있었지만
    음료 양이 적어서 아쉬웠습니다.

패밀리세트 복숭아아이스티 햄떡볶이

송정동핫도그와 비슷한 맛집

명랑쌀핫도그 사진
    명랑쌀핫도그
    창원 · 핫도그,점보핫도그
    간식으로 먹기 참 좋죠ㅎㅎ 치즈가 쭈욱 늘어나니 쾌감이 ??
    명량핫도그 사진
    명량핫도그 부산대점
    부산대 · 핫도그,초코바나나
    저렴한 가격에 핫도그를 먹을 수 있고 소시지가 너무 맛있아요 오랜만에 핫도그를 먹으러 방문했는데 주문시 바로 튀겨줘서 따뜻하고 맛있게 먹을 수 있었어요 요즘 많이 사라지고 있는 명량 핫도그,, 오랜만에 먹었는데 맛있었어용
    송정동 핫도그 사진
    송정동 핫도그 해리단길점
    해리단길 · 핫도그,모짜렐라핫도그
    후랑크 소시지와 복숭아 아이스티 둘 다 맛있었습니다~^^ 키오스크로 주문 가능하고 즉석에서 만들어주니 따뜻하고 바삭해 더 맛있었습니다~^^
    바람의핫도그 사진
    바람의핫도그 매미성점
    거제 · 핫도그,베이컨
    핫도그가 잘라져서 나와서 먹기편하고 맛도 좋아서 간식으로 간편하게 먹기좋아요 하나쯤 맛보기에 좋아요 엄청 특별하진 않지만 무넌한 간식으로 제격 음... 핫도그 선택을 잘못한건지 실망이요. 감자도 그림과 너무 다르고요
    송정동 핫도그 사진
    송정동 핫도그
    송정 · 핫도그,디저트
    가성비 넘 좋아요. 전망은 더 좋아요. 꼭 들르세요. 강추합니다. 해운대 송정해수욕장 끝자락, 기찻길로 이어지는 골목에 숨어있는 송정동핫도그~
    송정동핫도그 본점
    송정 · 핫도그
    가성비 안좋다 해야하나 엄청 비싸고 맛은 그냥그렇습니다 왜 사람많은지 의문 설탕 뿌리고 케챱 머스타드 슉슉 뿌리면 넘 맛있더여 ㅎㅎㅎ 모짜핫도그 대박이에요ㅋㅋㅋ 끝까지 다 먹을 때까지 치즈가 쭉쭉 늘어나요ㅋㅋ