15건의 한꼬막두꼬막 방문자 평가
우아한토끼8786 평균 별점 4.5 평가 13 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
음식주문시 빨리 나오는편입니당. 반찬들이 깔끔하고 전복장이나 새우장이 짜지 않고 먹기 딱좋습니다. 큰꼬막무침은 비벼먹으라고 녹그릇이 같이 나오는데 참기름이 담겨져 오는 센스!!! 비벼먹어도 일품이고 따로 먹어도 일품이고 된장찌개가 크으.. 넘 맛있습니다!
폴Kim 평균 별점 4.4 평가 142 팔로워 8
1점 맛 맛없음 가격 보통 응대 불친절
유명맛집이래서 평일 오픈시간 맞춰 갔습니다. 홀 젊은 직원분은 친절하셨으나 주방 직원분들이 꽤 여러번 홀직원분을 너무 혼내셔서 눈치보였어요.
그다지 좋지않은 기분으로 음식을 맞이했습니다. 한상 가득 차려져 먹을게 많아보이지만 반찬도 다 찬 것들이고 무침에 들어가는 조개류에선 비린내가 심했고 모든 음식들이 다 달아서 금방 물렸어요. 된장찌개와 전이 그나마 먹을만했습니다. 밥반찬 할 것은 딱히 없는 느낌. 게다가 생선구이는 전날 구워놓고 남은걸 다시 내준 것 같았습니다. 수분기 하나없이 푸석하고 질겨서 먹기 힘들정도였어요. 지금도 그때 말 안하고 나온게 후회스러워요. 전체적으로 별로였고 일행과 나와서도 한동안 말을 안 했습니다; 좋지않은 후기 잘 안쓰는편인데 웨이팅까지 하는 유명가게면 기본은 해야한다는 생각에 남깁니다.
반찬 가짓수에 속지 마시길
도로시 평균 별점 4.7 평가 68 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
일요일 저녁 방문.
관광객보다는 현지인들이 많이 찾는 집 같습니다.
메뉴는 꼬막정식이지만 해산물정식같은 느낌.
전체적으로 간이 쎄지 않습니다. 요리에 파프리카로 단맛을 많이 내고. 재료 자체의 맛을 해치지 않기 위해 노력한 것 같아요. 거제도에서 흔한 멍게비빔밥에 질리셨다면 강추합니다
오징어빵 10월 19일
이달자 10월 16일