동대구생생해물탕찜 대표 사진
    동대구생생해물탕찜 대표 사진

동대구생생해물탕찜

5 (1명의 평가)

동대구생생해물탕찜의 사진

1건의 동대구생생해물탕찜 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1) 단체모임(1) 가족모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 양많은(1) 싱싱한(1) 신선한(1) 맛있는(1)…더보기 편안한(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1) 놀이방(1)

스마일가이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

주말에 온가족 외식으로 방문하였습니다
    해물이 싱싱하고 푸짐했으며 해물탕 국물이 칼칼하게 끝내줬습니다~
    해물찜 맛은 자극적이지 않고 맵기가 보통이어서 남녀노소 즐길수 있는 깔끔한 맛이어서 좋았습니다

해물탕ㆍ해물찜

동대구생생해물탕찜과 비슷한 맛집

안영애해물나라찜마을 사진
    안영애해물나라찜마을
    대구 · 해물찜,가오리찜
    야근 저녁식사로 배달시킴. 후배가 먹고싶다던 해물탕에는 알 곤과 오징어만 들어있었다는;
    청풍해물탕 사진
    청풍해물탕
    대구 · 해물탕
    간판이 해물탕이여서 해물탕을 주문했어야했나..찜양념맛은 그닥그러네요 해산물신선하고 좋았으나 맛은 쏘쏘 근데 사이드로 나오는 것들이 대박이네요 먹다보면 뭐가 계속나와요 특히 계란말이가 예술입니다 어린
    바담해물찜 사진
    바담해물찜
    동인동 · 해물찜,대구찜
    해물찜이 먹고싶어서 찾아보던중에 발견했는데 대박 너무 맛있어요 양이 많아서 다른 메뉴는 못 먹고 주먹밥이랑 같이 먹었는데 주먹밥도 존맛
    임선생해물천국 사진
    임선생해물천국
    범어동 · 해산물,미더덕
    사장님이 너무 친절하신데다 음식 양도 많고 신선하고 최고예요!! 재방문의사있어요!!
    정동진해물찜 사진
    정동진해물찜
    대구 · 해물찜,해물
    해물찜 무난하게 먹기좋아요 비린내 안나고 신선한것 같아용 대구 엑스코 근처 식당가에 있습니다. 다양한 찜메뉴가 있고 가게 앞 주차 5대 정도 가능하네요. 가성비 좋은 점심 쭈꾸미가 인기가 많았고 맛은 무난합니다. 영수증 리뷰 닥달 등 서비스는 조금 불만족
    지성이해물찜 사진
    지성이해물찜
    산격동 · 해물찜,아구찜
    해물 진짜 많아요 맛있고, 맨날 주문해먹습니다 해물좋아하시는분 추천!

동대구생생해물탕찜 근처 추천 맛집

사파키친
    80점 · 대구동구 · 쌀국수,쉬림프라이스
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    *맛 : 팟타이, 새우덮밥 모두 맛있어요!! ㅎㅎ 가격이 합리적이니 양은 많지않아요! 3명오면 4개추천드립니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 20분 정말 너무 평밤한 베트남 음식점인데 왜 줄 서서 먹는지 모를..
    조조칼국수
    80점 · 범어역 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    웨이팅이 있긴하나 금방 빠집니다. 음식도 빠르게 나오고 맛있습니다. 전체적으로 음식이 맛있고 깔끔했습니다~! 동죽칼국수는 육수맛이 일품이었고 동죽조개는 싱싱함이 느껴져서 좋았습니다~! 1인분에 8000원으로 양이 많은 편은 아니었어요~ ㅎ 성인남자1명,성인여
    피에프창
    77점 · 대구 · 중식,몽골리안비프
    피에프창 사진 1 피에프창 사진 2
    인기많은 피에프창. 음식도 깔끔하고 가게 안도 깔끔하고 친절해요. 맛있어용 매장 분위기 엄청 좋아요 음식들이 다양한데 다 맛있네요 아메리칸 차이니즈는 아이와 먹기 힘들지 않을까 우려스러웠는데 아이를 위한 서비스도 잘되어있고 로메인면은 나눠먹기 너무 좋네요!
    더뷔페앳인터불고
    77점 · 대구 · 뷔페,호텔뷔페
    더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
    예전에 이용한 거라 제가 사진이 없어요 ㅠ 비싸지만 대구에서 이만한 퀄리티 뷔페 몇개없어서 나름 추천합니다 가격때문에 별한개 뺏어요(다른 지역이면 이가격에 뷔페가 좀 더 좋은 곳 많은 느낌)
    티제이버거
    76점 · 대구 · 수제버거,버거
    티제이버거 사진 1 티제이버거 사진 2
    예전에 갔는데 사진이 없네요 ㅠ 친구랑 둘이서 먹고 맛있어서 배달까지 했었어요 티제이버거 기대 안했는데 패티가 육즙 가득이고 맛있어요! 수제 햄버거 맛집입니다!!! 적당한 양의 소스가 패티맛과 함께 잘 어우러져요!!!
    딤딤섬
    75점 · 대구 · 딤섬,샤오롱바오
    딤딤섬 사진 1 딤딤섬 사진 2
    여기 딤섬 중 특히 샤오롱바오가 제일 맛나요. 완탕면은 슴슴한 맛이에요 만두종류가 진짜 맛있었어요~ 근데 웨이팅이 장난아니네요... 너무 오래 기다려야되요ㅠ 딤섬 너무 맛있어요.. 근데 주말에 가면 항상 웨이팅 해야한다는 단점.. 그리고 가격이 조금만 더 저렴하면 좋겠네요ㅠ
    효목골막창
    74점 · 대구 · 막창,돼지막창
    효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
    이때까지 먹은 돼지막창중에 원탑 막창이 엄청 부드럽고 누린내 하나도 안나고 맛있었어요. 밑반찬 구성도 너무좋고 가격도 좋고 맛집 3인분부터 주문가능하고 양이 푸짐한편! 막창에서 돼지냄새 안나고 두께가 딱 적당해서 겉바속쫀 맛있어요. 불판이 특이하게 생겨서 타지 않고 노릇노릇 잘 구워져요
    모루
    74점 · 대구동구 · 일식당
    모루 사진 1 모루 사진 2
    스키야키 너무 맛잇네요 ㅜㅜ 깔끔하게 혼밥 하기도 좋을것 같앗어요 ~~ 모루의 카이센동 정갈하고 맛있어요 게살죽도 같이 주셔서 든든했어요 카이센동 처돌이인데 신선도가 조금 아쉽지만 구성이 다양하고 좋았습니다.
    상해루
    71점 · 동대구 · 중식
    상해루 사진 1 상해루 사진 2
    상해루 코스요리 맛있어요 이번이 세번째 이용인데 맛도 깔끔하고 룸에서 지인들과 이야기하며 식사하기 좋아요 고급스러운 중식당이예요 회식장소로도 좋을만큼 대관도있어요 코스도 있고 단품 요리가 고급스럽게 잘 나오는 중식전문점 깔끔하고 룸도 있어서 상견례나 모임장소로도 많이 오는 것 같다 해물누룽지탕은 국물이 시원하고 푸짐해서 맛있었고 특히 돼지고기 탕수육 튀김옷
    둥지톳밥
    71점 · 동대구역 · 한정식,톳밥
    둥지톳밥 사진 1 둥지톳밥 사진 2
    톳밥과 반찬들이 모두 정갈하고 맛있는 곳입니다. 다만 대기가 길어요 점심때 가면 항상 사람이 많아요 그래도 가고싶은 집 최고 현대아울렛에서 동대구역 방향으로 옆쪽에 위치한 건물 지하1층에 있어요 최근 방문한 식당 중 단연코 1등인 곳이었습니다. 톳밥 단일메뉴이고 밥은 찰지고, 톳은 작게 들어있어서 소화하기 좋은 밥이었어
    아웃백스테이크하우스
    70점 · 대구 · 스테이크,토마호크스테이크
    스테이크 굽기도 미디움으로 적당했고, 파스타도 맛있었습니다. 양이 많아요. 매장 쾌적하고 음식 맛있어요 😀 스테이크 굽기 잘 해주심 기념일에 방문하기 좋은 아웃백 스테이크랑 투움바파스타 조합은 최고 친절하고 배부르게 먹을 수 있는 곳
    원조돼지갈비찜
    70점 · 대구 · 갈비찜,돼지갈비찜
    원조돼지갈비찜 사진 1 원조돼지갈비찜 사진 2
    외관부터 맛집느낌 뿜뿜이었고 고기에 간도 잘베어있고 마지막 볶음밥까지 완벽 넘 맛있어서 다먹고 찍었네요.. 쫌 달달하긴한테 적당히 맵고 넘 맛있어요! 볶음밥 필수입니다👍🏻 주차는 뒤에 공영주차장 이용하시면 무료이구요! 양이작아서 배부르게 드실거면 3명기준 5인분 주문하셔야해요!