알딸딸양꼬치 대표 사진

• 0507-1383-2300
    • 매콤, 숯불, 셀프바

알딸딸양꼬치의 사진

1건의 알딸딸양꼬치 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 600   팔로워 16

사직 쌍용아파트 앞에 위치항 작은 양꼬치가게에요 고기 질 좋고 매운양념양꼬치 정말정말 맛있어요 마라탕도 저렴한 가격에 같이 먹기 딱 좋아요

생양꼬치 매운양념양꼬치 마라탕

2022년 3월 27일

알딸딸양꼬치와 비슷한 맛집

호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    부산시청 · 양꼬치,양꼬지
    늦은 시각에 갔음에도 불구하고 친절하게 접대해주셨을뿐더러 양꼬치가 매우 맛있었습니다;)
    미스터양 사진
    미스터양
    연산 · 양꼬치,양고기
    양꼬치…정말 맛있어요…누군가는 냄새가 난다고 하지만 제가 목은 첫 양꼬치 집이었던 여기…언제나 메추리알을 까먹으면서 자글자글 돌아가면서 익길 기다린 그 양꼬치..저는 맨날 흰밥을 시키고 친구들은 칭
    흥안양꼬치 사진
    흥안양꼬치
    부산교대 · 양꼬치,양꼬지
    교대 인근에 위치한 양꼬치 가게입니다. 기본 양꼬치는 양냄새가 조금 있는 편인데 중국가서 먹었던 맛이랑 비슷해서 오히려 좋았어요. 궈바로우 진짜 맛있어요. 양삼겹꼬치도 좋았구요.
    송화강 사진
    송화강
    양정 · 마라탕,훠궈
    보통 오시면 훠궈 많이 드시는 것 같아요 저는 양꼬치를 먹었는데 조금 퍽퍽한 감이 있어서 추천드리진 않습니다 ㅠㅠ 볶음밥 맛있었어요 양정시장에 있는 화상입니다. 한국사람 입에 맞게 향신료를 적당히 약화시켜서 주시네요. 개인적으로는 향신료가 더 강해도 좋을거 같아요 바지락볶음 좋구요 가성비 좋은 중국음식에 술먹기 딱 좋아요
    대자연경성양육관 사진
    대자연경성양육관 본점
    동래 · 양꼬치,마라양꼬치
    동래시장에 위치한 양고기집이고 현지분들이 운영하세요. 가게분위가 좀 어수선하긴한데 나름 맛이 좋아요. 생각보다 가갹은 세서 감안하셔야 합니다.
    호우양꼬치 사진
    호우양꼬치
    동래 · 양꼬치,양고기
    가볍게 술과 같이 먹기 좋습니다 다만 숯불을 한번씩 갈아야 고기가 잘 구워집니다 원래 여기 꿔바로우도 좋아하는데 배가 불러서 먹지 못했습니다 배에 기름칠하기 딱 좋은 곳입니다. 양꼬치 무한리필이고 소고기 새우 유부 각종 꼬치도 드실 수 있습니다. 중국인이 주로 와서 이국적입니다.