다복향마라탕 홍위 양꼬치&훠궈 대표 사진
    다복향마라탕 홍위 양꼬치&훠궈 대표 사진

다복향마라탕 홍위 양꼬치&훠궈 사직점

다복향마라탕 홍위 양꼬치&훠궈의 사진

1건의 다복향마라탕 홍위 양꼬치&훠궈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

dodooo 평균 별점 4.2   평가 203   팔로워 4

처음 가본 곳인데 마라향 확실하니 너무 마음에 들었던 곳입니다ㅎㅎ
    재료가 우선 신선하게 잘 관리되어 있었구요 고기를 그램수로 자유롭게 담을 수 있어서 너무 좋았어요
    꿔바로우도 바삭바삭 잘 튀겨져 나왔어요🤩
    나가는 길엔 아이스크림도 하나씩 무료로 먹을 수 있어요!!! 또 가고싶은 알찬 가게입니다

마라탕 100g 꿔바로우

2024년 6월 4일

다복향마라탕 홍위 양꼬치&훠궈와 비슷한 맛집

마라섬 마라탕 & 딤섬 사진
    마라섬 마라탕 & 딤섬 사직점
    부산 · 마라탕,딤섬
    진짜 너무너무 맛있어요. 가격대더 합리적이고 마라탕집 중에 젤 맛있는 것 같아요
    탕화쿵푸마라탕 사진
    탕화쿵푸마라탕 사직점
    사직 · 마라탕,마라샹궈
    위생적이고 친절하셨어요! 혼밥했고, 맛있었습니다! 탕화쿵푸가 점바점이 좀 심하던데 사직점은 맛있어요! 평일 야구있는날 3-4시쯤 방문했고, 자리 널널했어요
    마라당 사진
    마라당 사직점
    사직 · 마라탕,마라샹궈
    마라탕 열풍이 이미 지나가서 인기가 한풀 꺾였음에도 불구하고 여전히 인기가 많은 맛집입니다 가게 앞에 웨이팅 좌석이 6개나 놓여있을 정도로 인기가 많습니다 가게 안에는 4인 좌석 5개, 주방을
    마라공방 마라탕 사진
    마라공방 마라탕
    부산 · 마라탕,마라샹궈
    꿔바로우도 맛있고 마라탕도 맛있었음 또 먹고 싶음 ㅎㅎㅎ
    춘리마라탕 사진
    춘리마라탕 사직점
    사직 · 마라탕,마라샹궈
    진짜 특이하게 소고기도 마라탕 재료값이랑 동일하게 받고 꼬치같은 것도 따로 없어서 그냥 재료값으로 받네요? 맵진 않지만 마라맛이 다소 있는편입니다~ 맛있었어요 볶음밥 없는 지점도 많던데 사직점은 볶음밥 있어요! 공깃밥 무료고 후식 아이스크림도 있고 소고기를 마라탕 가격이랑 똑같이 받아서 100g에 1,900원이에요~
    훠궈향 사진
    훠궈향
    부산동래 · 훠궈,마라탕
    진짜 훠궈의 맛을 느끼고 싶다면 꼭 방문해보세요 숨은맛집 동네맛집입니다

다복향마라탕 홍위 양꼬치&훠궈 근처 추천 맛집

소문난 주문진 막국수
    79점 · 부산 · 막국수,수육
    소문난 주문진 막국수 사진 1 소문난 주문진 막국수 사진 2
    오래전부터 이용하는곳으로 맛은 항상 좋습니다 주차도 관리 해주시는 분들이 계셔서 편하게 무료로 이용가능합니다 유명한집 야구있는날은 밥시간대 피해도 웨이팅있음 웨이팅존이 따로있고 순환이빠른곳
    쌍둥이 돼지국밥
    77점 · 부산 · 국밥,돼지국밥
    쌍둥이 돼지국밥 사진 1 쌍둥이 돼지국밥 사진 2
    사람들이 요즘 맛이 변했다고 하는데 수육백반이 찐입니다.. 그냥 국밥보다 수육백반 최고임 고기가 야들야들하고 너무 맛있어요. 국물도 간 안해도될정도로 맛있구요! 개인적으로 양념된부추를 반찬으로 먹는걸 좋아하는데 넘 맛있었습니다 ㅎㅎ
    삼대돼지불고기
    72점 · 부산사직동 · 돼지갈비,양념돼지갈비
    삼대돼지불고기 사진 1 삼대돼지불고기 사진 2
    식당이 넓어 모임하기 좋아요. 찌개류가 맛있고 쌈야채가 셀프라 좋아요 돼지갈비가 푸짐하고 맛있어요.. 인근 거성주차장에 주차가능합니다. 진짜 예전의 삼대가 아니예요 갈비가 너무 맛없어요~ 진짜 개선이 시급해보여요 예전에는 진짜 마니 갔었는데 아쉽네요
    금강만두
    71점 · 동래 · 충무김밥,육개장
    금강만두 사진 1 금강만두 사진 2
    육개장 시래기 양이 많고 고기도 질기지 않고 좋아요. 밥 말어먹기 좋아요 야구장 가기 전에 먹고 가기 딱 좋은 곳입니다 웨이팅이 있을 때도 있지만 생각보다 금방 빠지는 편입니다. 만두도 촉촉하게 육즙 가득해서 맛있고 육개장이 찐으로 맛있습니다. 만두국도 괜찮긴 하지만 육
    해울
    69점 · 사직 · 중식,오향장육
    해울 사진 1 해울 사진 2
    지인과 한잔하기 좋음 술을 참을 수가 없는 맛의 중식주점입니다. 만두 오향장육 짬뽕탕 뭐 하나 빠지는 요리가 없고, 가격도 좋아요. 정말 술마시기 좋은 곳 입니다. 안주만파는 중국집입니다. 군만두가 진짜 맛있고 나머지 요리류들도 전부 맛있게 잘먹었습니다. 아저씨들이 많은데는 다 이유가 있는거 같습니다.
    소문난 춘천막국수
    69점 · 부산 · 막국수,수육
    소문난 춘천막국수 사진 1 소문난 춘천막국수 사진 2
    사직에서 오래되었다는데 여전히 사람많아요~ 음식 주문한거 다 맛있었어요~~ 국수 국물이 깔끔하고 적당한 감칠맛이라 아주 만족했습니다~ 담에 또 갈 거예요 수육이 생각보다 너무 맛있었고 옆 막국수집보다 엄청 친절하세요 막국수도 맛있습니다
    오륙도낙지
    69점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    오륙도낙지 사진 1 오륙도낙지 사진 2
    몇번방문했었는지 이번에는 너무 싱거웠음 다대기가 많이 안넣은것같은 느낌 직원분들끼리 다투시는걸 보는데 먹다가 체할것같았어요 오륙도 낙지는 꽤 유명하죠 양념이 너무 짜지않고 맛있어서 가끔생각나요 맛나게 먹엇어요
    싸와디식당
    68점 · 사직 · 태국음식,쌀국수
    싸와디식당 사진 1 싸와디식당 사진 2
    사직 쌀국수 맛집입니다. 모닝글로리 맛있어요. 또 가고 싶은 맛집 가성비 너무 좋고 진짜 동남아에와잇는듯한 인테리어 와 밀크티 팡매중이더라구요 ㅎㅎ 태국 현지에 온 듯한 인테리어와 가성비 좋은 음식들이 있어서 맛있게 잘 먹었습니다.
    한식주점 주양간
    68점 · 부산동래 · 한식주점
    한식주점 주양간 사진 1 한식주점 주양간 사진 2
    사직동에 위치한 한식주점입니다. 음식이 정말 맛있어요. 차림도 깔끔하고 조개술찜 먹고나서 만들어 주시는 파스타는 꼭 드세요. 주말에는 예약없이는 방문이 힘들어요.
    승리의통닭
    68점 · 동래구 · 통닭,땡초닭지리
    승리의통닭 사진 1 승리의통닭 사진 2
    *맛 : 백숙의 맛이지만 좀 더 가벼운맛이에요! 술안주로 너무 딱이구요! 다 먹고 먹는 누룽지가 너무 맛있어요. 순살치킨도 바삭하고, 똥집도 맛있습니다 ㅎㅎ *방문시간:평일 오후, 주말오후 *웨이팅
    샤브테이
    67점 · 사직 · 샤브샤브,편백찜
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    가성비 좋은 샤브샤브집입니다. 편백찜도 괜찮고 두가지 육수맛의 샤브샤브도 괜찮아요. 매장도 깔끔하고 직원도 친절해서 기분좋게 먹었습니다. 사직 샤브샤브 맛집입니다! 편백찜도 같이 나오는데 재료들이 신선하고 소스들도 맛있어요
    면채움
    66점 · 부산 · 밀면,물비빔면
    면채움 사진 1 면채움 사진 2
    주말에도 웨이팅이없어 좋았어요! 밀면 꽤 맛있었고 테이블마다 주문 태블릿이 있는점이 편했어요! 매장 시원하고 사직구장에서 간단하게 점심먹을 때 또 갈거같아요! 키오스크 주문시 근처 주차하신분들은 가격할인을 해주며 맛과 양이 둘다 만족시키는 맛집입니다. 사직 맛집으로 강추합니다!