한식주점 주양간 대표 사진
    한식주점 주양간 대표 사진

한식주점 주양간

한식주점 주양간의 사진

1건의 한식주점 주양간 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 조용한(1)

동물부장 평균 별점 3.7   평가 601   팔로워 16

사직동에 위치한 한식주점입니다. 음식이 정말 맛있어요. 차림도 깔끔하고 조개술찜 먹고나서 만들어 주시는 파스타는 꼭 드세요. 주말에는 예약없이는 방문이 힘들어요.

육회와 육사시미 모듬 반달 치즈 감자전 조개술찜

한식주점 주양간과 비슷한 맛집

아휘의부엌 사진
    아휘의부엌
    부산교대 · 이자카야,스키야키
    수육탕을 처음 먹어봤는데 신기하고 맛있어요!! 안주로는 최고. 고기는 부드럽고 채소는 신선해요
    강요술 사진
    현 식당에서 2km
    강요술
    부산시청 · 술집,초회
    시청 앞 거제시장에 위치한 작은 술가게입니다. 사장님께서 음식솜씨가 좋으시고 다양한 한국술을 먹을 수 있어요. 가성비가
    한술당 사진
    한술당
    동래 · 술집,전통주
    좌석이 적어서 웨이팅하고 들어갔는데 분위기 좋았어요. 한번쯤 가기좋네요
    참새방앗간 사진
    참새방앗간
    동래 · 석쇠구이,술집
    맛잌ㅅ고 친절하고 선선한날씨에 분위기 좋아요ㅎㅎ 재방문할거에요 미친 음식들의 향연.. 오징어석쇠구이에 그냥 소주 꿀딱이구 맨날 아구찜만 먹었ㅈㅣ뭐 ?깐풍순살아구? 진짜 새로운 세상
    주화담 사진
    주화담
    부산동래 · 떡갈비,육전
    평일 저녁이었는데 자리가 없어서 살짝 기다렸네요! 하지만 떡갈비랑 묵참말이는 정말 맛있게 잘먹었습니다 음식 맛있어서 재방문한 곳입니다 직원분들 친절하시고 매장 깨끗해요 !!
    다섯시 사진
    다섯시
    부산동래 · 요리주점,전골
    술한잔 하기 좋아요~ 청양크림 파스타 추천! 또띠아 피자라 얇은데 맥주랑 먹기엔 좋습니다!