몰틀리 대표 사진

몰틀리의 사진

몰틀리 사진
    몰틀리 사진

1건의 몰틀리 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 고급스러운(1)

뽀둥이 평균 별점 4.5   평가 579   팔로워 15

음식 다 맛있구요! 논알콜칵테일도 맛있습니다!
    특히 인절미 아이스크림 최애입니다!!
    큰 스크린있어요

파삭이쥐포 크림버터포테이토 인절미아이스크림 논알콜모히또

2024년 12월 26일

몰틀리와 비슷한 맛집

지금 오뎅교 사진
    지금 오뎅교
    사직야구장 · 술집
    우연히 들어갓다가 먹방찍은곳 ! 오뎅탕 필수 + 우동사리 추가 꼭 ! 하세용 재방문의사 🤩
    미쓰촌닭 사진
    미쓰촌닭
    부산사직동 · 술집,부추전
    깔끔한 촌닭집입니다. 시원한 호프와 한잔하기 좋은 닭메뉴~~
    소금 사진
    소금
    부산시청 · 파스타,다이닝펍
    부산시청에 위치한 작은 가게이지만 음식맛이나 분위기 친절함 정말 좋아요
    코지 사진
    코지
    연산 · 맥주,술집
    새우 타코 두 개 9,000원 봉골레 파스도 괜찮았습니다 맛이 진하고 좋네요 분위기도 좋고 와인도 맛있고 맥주도 맛있고 음식도 맛있고 사장님도 친절해요.
    비턴 사진
    비턴
    부산시청 · 세계맥주,맥주
    먹고싶은 음료를 바구니에 골라 와서 먹어요. 무알콜 맥주도 있고^^ 피자도 맛있어요.
    더케그 사진
    더케그
    부산시청 · 맥주,수제맥주
    메뉴판 사진만큼 엄청나게 많은 양은 아니었지만 둘이서 충분했네요 ㅎㅎ 청포도에일 너무 맛있어요!

몰틀리 근처 추천 맛집

소문난 주문진 막국수
    79점 · 부산 · 막국수,수육
    소문난 주문진 막국수 사진 1 소문난 주문진 막국수 사진 2
    항상 사람많고 물 막국수가 맛있어요 여름되면 생각나는 맛 오래전부터 이용하는곳으로 맛은 항상 좋습니다 주차도 관리 해주시는 분들이 계셔서 편하게 무료로 이용가능합니다 유명한집 야구있는날은 밥시간대 피해도 웨이팅있음 웨이팅존이 따로있고 순환이빠른곳
    소문난 춘천막국수
    69점 · 부산 · 막국수,수육
    소문난 춘천막국수 사진 1 소문난 춘천막국수 사진 2
    사직에서 오래되었다는데 여전히 사람많아요~ 음식 주문한거 다 맛있었어요~~ 국수 국물이 깔끔하고 적당한 감칠맛이라 아주 만족했습니다~ 담에 또 갈 거예요 수육이 생각보다 너무 맛있었고 옆 막국수집보다 엄청 친절하세요 막국수도 맛있습니다
    오륙도낙지
    69점 · 부산 · 낙곱새,낙지
    오륙도낙지 사진 1 오륙도낙지 사진 2
    몇번방문했었는지 이번에는 너무 싱거웠음 다대기가 많이 안넣은것같은 느낌 직원분들끼리 다투시는걸 보는데 먹다가 체할것같았어요 오륙도 낙지는 꽤 유명하죠 양념이 너무 짜지않고 맛있어서 가끔생각나요 맛나게 먹엇어요
    한식주점 주양간
    68점 · 부산동래 · 한식주점
    한식주점 주양간 사진 1 한식주점 주양간 사진 2
    사직동에 위치한 한식주점입니다. 음식이 정말 맛있어요. 차림도 깔끔하고 조개술찜 먹고나서 만들어 주시는 파스타는 꼭 드세요. 주말에는 예약없이는 방문이 힘들어요.
    면채움
    66점 · 부산 · 밀면,물비빔면
    면채움 사진 1 면채움 사진 2
    주말에도 웨이팅이없어 좋았어요! 밀면 꽤 맛있었고 테이블마다 주문 태블릿이 있는점이 편했어요! 매장 시원하고 사직구장에서 간단하게 점심먹을 때 또 갈거같아요! 키오스크 주문시 근처 주차하신분들은 가격할인을 해주며 맛과 양이 둘다 만족시키는 맛집입니다. 사직 맛집으로 강추합니다!
    고깃리88번지
    63점 · 사직 · 목살,삼겹살
    고깃리88번지 사진 1 고깃리88번지 사진 2
    연탄불이 쎄네요. 초벌해줘서 먹기편해요. 다 구워주는 고기집보다 싸야하는거 아닌가싶은데.. 그런면에서 아쉬워요 고기 괜찮았고, 양이 많네요. 직원분들 호출하면 빨리 답해줘서 좋았어요.
    더바른식당
    61점 · 사직 · 고깃집,한식
    더바른식당 사진 1 더바른식당 사진 2
    고기도 맛있고 사이드메뉴 깔끔하고 좋아요. 주차는 1시간 인근주차장 지원해줍니다.
    오늘김해생뒷고기
    61점 · 부산동래 · 뒷고기,볶음밥
    오늘김해생뒷고기 사진 1 오늘김해생뒷고기 사진 2
    사직동 고깃집 중에 제일 맛있어요. N번째 방문입니다. 옛날보다 가격이 조금 오르긴 했지만 항상 뒷고기는 맛있네요~~ 셀 수 없이 많이 방문한 가성비 고깃집인데 맛도 좋고 서비스도 좋아서 고기가 생각날 때면 대부분 오늘김해생뒷고기를 가는 것 같아요
    메이웍
    60점 · 사직 · 짜장면,탕수육
    메이웍 사진 1 메이웍 사진 2
    주차는 인근에 알아서 주차해야합니다. 도깨비 탕수육 맛있어요 기름진 국물 싫어하면 메이웍 짬뽕 강추 시원하고 얼큰하다 혼자서 짬뽕 하나 다 못 먹는데 유일하게 완뽕하는 짬뽕집 도깨비탕수육은 도깨비방망이 같이 생긴 탕수육 과자보다 더 바삭하다 옛날 과자랑 비
    미진축산
    60점 · 부산사직동 · 삼겹살,특수부위
    미진축산 사진 1 미진축산 사진 2
    고기도 맛있고 찬반도 괜찮고 볶음밥이 양이많고 꼭 먹어봐야함 꼬들살 좋아해서 먹었는데 식감이 참 좋아요. 모서리살은 처음이었는데 고소하니 쫄깃쫄깃 맛있어서 추가해서 더 먹었어요. 돼지껍데기도 냄새없고 맛있고요. 묵은지볶음밥 최고에요~ 고기보다 밥을 더 시켜
    냉삼집
    59점 · 사직 · 삼겹살,냉삼
    냉삼집 사진 1 냉삼집 사진 2
    늘 믿고 먹는 냉삼집입니다 ~ 비빔국수랑 같이 먹으니 더욱 맛있었어요 ~~ 조합추천입니다 얼리지 않는 고기를 사용해서 삼겹살 고기가 구우면 고소한 맛이 났다 비빔국수랑 된장 라면은 맛 있었는데 볶음밥은 약간 아쉬웠지만 구운 김치랑 섞어 먹으니깐 맛이 좋아졌다.서민적인 분위기에 술 한
    팔복통닭
    59점 · 사직 · 통닭
    팔복통닭 사진 1 팔복통닭 사진 2
    식당 자체는 깔끔하고 꽤 대접받는 기분의 인테리어에요! 닭두루치기는 이상하게 아쉬운 맛이었어요 ㅠㅠ 진한 제육볶음 같은 맛을 기대했는데 먼가 밍밍.. 갈릭치킨은 바삭하고 맛있었지만 특색있는 맛은