카페 라리 대표 사진

카페 라리의 사진

카페 라리 사진
    카페 라리 사진

1건의 카페 라리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

마싯는게젤조앙 평균 별점 3.7   평가 201   팔로워 8

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

케이크가 가격대비 넘비쌋으나 가게는 잘 꾸며져있고 예뻤어요

아메리카노 라떼

2019년 8월 8일

카페 라리와 비슷한 맛집

최진희 아트카페 사진
    최진희 아트카페
    백운호수 · 카페,브런치
    가게가 3층이 다 카페이고 주차장도 넓어서 너무 좋은거 같아요
    네이처티파니 사진
    네이처티파니
    백운호수 · 카페,브런치
    주변이 다 식당이라서 주차가 조금 복잡했어요. 음식 맛은 그냥 기본이었고 그런거에 비해 가격이 조금 비싼거 아닌가 하는 생각이 들었어요. 그래도 눈은 편안하고 가족들과 잠깐 다녀오기 괜찮았어요.
    카페 라붐 사진
    카페 라붐
    백운호수 · 브런치
    빵종류 음료종류도 다양하구 커피맛도 좋다 눈올때 가면 풍경이 좋다 백운호수의 예쁜 대형카페 빵 종류가 다양하고 브런치 종류도 실하고 맛있다 사람이 항상 붐비는 백운호수 내 대표 카페입니다. 규모와 이름 값에 비해 커피맛이 인상적이지는 않았습니다.
    카페 이일로 사진
    카페 이일로
    백운호수 · 카페,도너츠
    대형카페로서 조용하고 맛있는 디저트를 파는 카페이예요 쥬스가 맛있고 도너츠도 맛있었어요
    레이크포레스트 사진
    레이크포레스트
    백운호수 · 카페,메밀
    낮과 밤의 느낌이 확 다른 곳이에요! 낮은 카페느낌 밤에는 펍 느낌으로 백운호수뷰라서 뷰가 좋아요 가격은 좀 있는 편이에요
    카페 드포레 사진
    카페 드포레
    의왕 · 카페,붓가케우동
    반려동물 동반이 되는 곳이라 해서 왔는데 야외만 되서 아쉬웠어요.... 주차는 무료 주차로 주차 공간 넓어요! 한적하면서 날도 좋아서 반려동물 동반해서 야외에서 차 한잔 마셨는데 공기도 좋네요