냉삼집 대표 사진
    냉삼집 대표 사진

냉삼집

냉삼집의 사진

4건의 냉삼집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 식사모임(3) 술모임(3) 데이트(2) 점심식사(1)…더보기 가족외식(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 캐주얼한(1)

경슈슈 평균 별점 4.4   평가 42   팔로워 0

다음에가면 꽃삼겹대패랑 된장찌개 껍데기 이렇게만 먹을거 같아요.

삼겹은 쫌 두꺼워서 뻑뻑하고
    김치말이국수는 너무 별로였습니다 저도 같이간 일행도 별로라고 했어요
    생각하는 그 맛이 안 나서 속상 했습니다

나머지는 완전 만족이여서 이 근처오면 다시 먹을 의사 100퍼 입니다

급랭 삼겹살 꽃삼겹대패 김치말이국수 차돌된장찌개

2024년 10월 31일

서여이바보 평균 별점 4.5   평가 2   팔로워 0

여자친구랑 저녁에 고기를 먹고싶어서 갔는데 오겹살이 아주맛있엇어요 된장찌개도 빨간데 자극적이지않고 깔끔한맛이었습니다

냉장 오겹살(100g) 차돌박이(100g) 차돌박이된장찌개

2024년 2월 20일

그러여니 평균 별점 4.4   평가 13   팔로워 0

가성비 좋고 맛있는 고기집이었어요! 된장찌개가 해장하기 딱 좋습니다

2024년 2월 20일

냉삼집과 비슷한 맛집

승승축산 사진
    승승축산
    남포동 · 삼겹살,갈비살
    맛은 좋았지만 다시 갈 정돈 아닙니다. 손님응대가 너무 어수선해서 별로였어요. 셀프바 이용할 수 있어 좋아요 고기 빛깔도 좋고 맛있네요
    술이야 사진
    술이야
    남포동 · 냉삼,대패삼겹
    담에는 노을질 때 가고싶은 고기집입니다! 영도바다가 보여서 너무 좋고 밑반찬 맛있어요 담에 갈 때는 친구들이랑 가서 이것저것시켜먹고싶어요 영도다리밑에 있는 고기집이라 야장분위기로 먹을 수 있는 고기집 맥주가 진짜 시원해서 맛있아오
    고기압 사진
    고기압
    부산중앙동 · 삼겹살,갈매기살
    와..여기 새로생긴 중앙동고기집인데 진짜 넘 맛있어요 모두가 알아야되는 인생고기집 중앙동 근처 새로 생긴 고깃집! 삼겹살은 무난무난했고 된장찌개는 얼큰하고 해물맛이 느껴져 맛있었어요
    홍주방 사진
    홍주방 남포본점
    부산중구 · 냉삼,삼겹살
    다른건 몰라도 꿔바로우는 홍주방이 진짜 맛있는듯 완전 쫄깃
    고기본 사진
    고기본
    남포동 · 고깃집,특수부위
    고기 다 구워주셔서 편하게 식사할 수 있고 모듬 세트 시키면 부위도 설명해주시고, 어디에 찍어먹으면 맛있는지 다 알려주십니다. 고기 맛도 기름지지 않아서 좋았고 명이나물이랑 먹으니까 조합이 좋았습니
    미진축산 사진
    미진축산 동광점
    부산중앙동 · 삼겹살,고기집
    동광동에 위치한 미진축산! 가격저렴해서 자주이용하는데 새로생겨서 깜끔하고 맛있어요!

냉삼집 근처 추천 맛집

할매 가야밀면
    79점 · 부산 · 밀면,만두
    할매 가야밀면 사진 1 할매 가야밀면 사진 2
    깡통시장쪽에 맛잇다길래 가봤는데 아주 잘선택한것 같앗어요ㅎㅎㅎ 밀면, 비빔면 둘다 너무 맛잇엇어요!! 부산 광복동에 위치한 밀면집입니다. 부산 지인 추천으로 방문했는데, 오전 11시 조금 넘어서 방문했는데 한산하고 좋았어요. 밀면과 만두를 주문하고 천원 추가하면 밀면을 대자로 주시네요. 결제는 주
    수복센타
    78점 · 남포동 · 스지어묵탕,스지오뎅탕
    수복센타 사진 1 수복센타 사진 2
    스지어묵탕 너무 맛있어요! 어묵도 탱글하고 무 곤약 스지 고기 등등 다양하게 들어가 있어서 좋았어요 :) 가게는 좁은편이라 바 테이블이 많고 주말 식사시간에는 거의 웨이팅이 있어요! 어묵탕은
    부산명물횟집
    77점 · 부산 · 횟집,회백반
    부산명물횟집 사진 1 부산명물횟집 사진 2
    요번에 부산여행가서 여기서 한끼 먹었는데.... 부모님 모시고 갔다가 내상 입었습니다. 혼났습니다. 비싸봐야 20,000원 짜리 수준인데...밥, 반찬, 회 조금주고 40,000원 이나 받아먹으니
    야마토
    76점 · 남포동 · 꼬치,꼬치구이
    야마토 사진 1 야마토 사진 2
    꽃이 하나하나 정성이 느껴졌고 신선한 재료 와 적당한 염분이 하모니를 이루었다 꼬치 맛있고 직원분들 친절합니다 일본술집에 온 것 같은 분위기를 느끼기에 좋아요 그치만 꼬치가 너무 작고 천천히 나온다는 점이 조금 아쉬웠어요ㅠ
    금포나루 원조돌게탕
    75점 · 남포동 · 돌게탕,la갈비
    금포나루 원조돌게탕 사진 1 금포나루 원조돌게탕 사진 2
    돌게탕 맛은 좋은데 게가 작아서 그런지 수율이 조금 아쉽고 껍데기가 많이 씹혀서 조금 불편 야외자리에 노상하기 좋은 돌게탕 맛집입니다 땡초주먹밥도 별미에요 돌게탕은 무조건 금포나루입니다 기본찬도 많고 시원한바람 맞으며 먹는 돌게탕은 사랑입니더
    제일꼼장어
    72점 · 부산 · 꼼장어,산꼼장어
    제일꼼장어 사진 1 제일꼼장어 사진 2
    빨간양념이 맛있고 적당한 매운맛! 먹으면서 꼼장어의 싱싱함이 막 느껴짐. 부산 남포동 꼼장어 골목에 위치한 제일산꼼장어구이 다녀왔어요 토요일 저녁 8시쯤 도착했는데 이미 만석이라 30분 정도 웨이팅 이후에 입장했습니다 꼼장어는 국내산 미국산 그리고 양념과 석쇠가 있었
    도라보울
    71점 · 남포동 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    조용한 분위기에 방문할 때마다 젊은 커플분들과 외국인분들도 많이 계셨습니다 개인적으로는 소고기카레 메뉴는 간이 좀 약해서 제 입맛에는 치킨카레가 훨씬 맛있었어요! 평소 카레는 돈주고 잘 안사먹는데 예외적으로 생각나서 사먹게되는 도라보울! 너무 맛있어요ㅠㅠ
    원산면옥
    70점 · 부산 · 냉면,평양냉면
    원산면옥 사진 1 원산면옥 사진 2
    블루리본 믿고 간 곳 엄청 오래된 곳이라는데 역시 맛있네요! 원산면옥은 엄마의 단골식당이라 어릴때부터 갔었는데 오랜만에 방문했어도 그맛은 그대로네요..!! 평양냉명+함흥냉면 둘다 졸맛탱
    아인스크레페
    69점 · 남포동 · 크레페,누텔라
    아인스크레페 사진 1 아인스크레페 사진 2
    생딸기 품절이라 딸바 딸기 냉동 이였는데 너무 셔서 바나나가 훨씬맛있었어요 ㅎㅎ 남포동에 유명한 크레페집이 있다고해서 왔는데 확실히 맛있더라구용 !! 줄도 꽤 있었어용 남포동 명물이네요~ 딸기는 샹딸기로 만들어 달라고 주문하는 게 훨씬 맛있습니다. 초코시럽에 과일에 생크림에.. 이렇게 보면 아주 달것 같은 생각이 들수도 있지만, 먹어보면 그럴지 않네요..
    새옹지마
    69점 · 남포동 · 돌게탕,술집
    새옹지마 사진 1 새옹지마 사진 2
    야외테라스가 특색이에요 요즘같은 때에 야외테이블에서 돌게탕에 소주마시면 딱좋아요 진짜 너어어어무 맛있어요 돌게탕은 적당히 칼탈한 된장베이스,,살도 꽉찼구요 라면사리 추가하세요 제발 그리고 새우구이 요물입니다 내장도 신선해서 너무 맛있게 잘 먹었어요 술이 술술,,
    홍유단
    69점 · 남포 · 중식,정통중식
    홍유단 사진 1 홍유단 사진 2
    조금 비싸지만 값어치하는 곳. 짬뽕 간짜장 모두 맛있었음. 코스아니라도 괜찮네 싶던. 음식도 엄청 빨리 나오고 음식도 맛있어요 탕수육 이랑 멘보샤 존맛 쟁반짜장에 파김치 조합 진짜 좋았어요. 주문도 테이블에서 하면 돼서 편했어요!
    오뚝이양분식
    68점 · 남포동 · 돈까스,순두부찌개
    오뚝이양분식 사진 1 오뚝이양분식 사진 2
    가격이 저렴한데 값이싸요 푸짐하고 메뉴가알차요 친절해요 가성비 미쳤음 저 가격에 순두부 찌개까지 주다니.. 찌개는 약간 떡볶이 맛임 그래도 돈까스가 양많고 맛있음 가격이 저렴하고 양이 많아요 맛있어요 재방문 할 것 같아요