술이야 대표 사진
    술이야 대표 사진

술이야

술이야의 사진

2건의 술이야 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

혜0 평균 별점 4.6   평가 99   팔로워 0

담에는 노을질 때 가고싶은 고기집입니다! 영도바다가 보여서 너무 좋고 밑반찬 맛있어요 담에 갈 때는 친구들이랑 가서 이것저것시켜먹고싶어요

냉동삼겹

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)

려니 평균 별점 4.1   평가 266   팔로워 1

영도다리밑에 있는 고기집이라 야장분위기로 먹을 수 있는 고기집 맥주가 진짜 시원해서 맛있아오

냉동삼겹

술이야와 비슷한 맛집

냉삼집 사진
    냉삼집
    남포동 · 냉동삼겹살,껍데기
    다음에가면 꽃삼겹대패랑 된장찌개 껍데기 이렇게만 먹을거 같아요. 삼겹은 쫌 두꺼워서 뻑뻑하고 김치말이국수는 너무 별로였습니다 저도 같이간 일행도 별로라고 했어요 생각하는 그 맛이 안 나서 속상
    삼굽살 사진
    삼굽살 영도점
    부산영도 · 삼겹살,돼지껍데기
    고기를 구워서 주셔서 다같이 편하게 먹을 수 있는게 너무 좋아요 고기도 부드러워서 너무 맛있는데 개인적으론 삼겹살보다 목살이 더 맛있었어요!! 여기 고기 직접 구워주셔서 너므 편하고 맛도 너무 맛있습니다 광고아니고 내돈내산입니다 찐이에요 서비스비빔면도주시네여 굳
    목구멍 사진
    목구멍 영도점
    부산영도 · 고깃집,삼겹살
    영도고기맛집이에요. 삼겹살 목살 둘다 맛있고 고기 직접구워는집 친절해서 기분까지 좋아져요~
    부광식당 사진
    부광식당
    부산중구 · 삼겹살,김치찌개
    지역주민들이 찾는 숨은 맛집입니다. 지금껏 먹었던 대패중 원탑이라 할 수 있습니다. 노포 맛집이라 넓고 쾌적한 환경을 찾는 분과는 거리가 멀지만 그만에 감성이 있는 집입니다. 6시 이후로는 웨이팅이
    부평골목길 사진
    부평골목길
    남포동 · 삼겹살,대패삼겹살
    자주 가던 부평골목길 김치대패, 야채대패, 불대패 이렇게 먹어봤는데 김치를 제일 많이 시키게 된다 김치전도 나오고, 된장찌개나 라면, 짜파게티 중에서 하나도 기본으로 나온다 양도 푸짐하고 요즘은
    삼세판 사진
    삼세판
    부산중구 · 삼겹살,고기집
    사람만아요 구위쥐요고기를 맛있어요가격은조금비싼것같아요 국 사람이 많았고 단체도 많앗어요 구워줘서 편한 고깃집 맛있네요 영도맛집 삼세판이 남포동에 오픈했는데 남포점은 냉동고기를 써서 영도보단 가격이 저렴해요.