로봇초밥마켓 대표 사진

로봇초밥마켓의 사진

로봇초밥마켓 사진
    로봇초밥마켓 사진

1건의 로봇초밥마켓 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

카에데 평균 별점 4.7   평가 290   팔로워 0

가성비 최고인 초밥맛집. 새로 생겼는데 저렴한 가격인데도 맛이 훌륭합니다. 와사비가 따로나와서 아이들 먹기에도 좋아요.

연어초밥 모듬초밥

다이어트식단
    2022년 9월 20일

로봇초밥마켓과 비슷한 맛집

마마도마 사진
    마마도마
    서면 · 스시
    시~~~원한 판모밀 돈카츠조합! 너무 맛있어요👍 신선한 초밥까지 맛볼수있는 마마도마! 초밥정식 찾으신다면 방문강추! 전체적으로 음식들이 깔굼하고 내부도 깨긋해서 한끼먹기 젛앗어요!
    용이초밥 사진
    용이초밥 서면점
    서면 · 회전초밥
    무난무난했던 스시 맛! 사장님인지 모르겠지만 남자 직원 분 친절해서 좋았어요! 회전초밥을 즐길 수 있는 곳 입니다. 주문도 할 수 있어요. 서비스도 좋았고, 회전초밥 갓성비 좋아용 또, 생맥이 생각보다 맛있어서 회초밥이랑 잘어울렸어용
    초밥먹고갈래 사진
    초밥먹고갈래
    서면 · 스시
    초밥 맛있음!!! 질기거나 비리지않고 간도 딱! 추운날씨에 우동도 뜨끈하니 면도 쫄깃하구 맛있었어용 ~ 커플분들이 많이 오시더라그용 ㅎㅎ
    스시로 사진
    스시로 서면점
    서면 · 스시,회전초밥
    회전초밥이라서 먹기 편하고 골라먹는 재미가 있어서 좋았습니다! 먹고 싶은 초밥 골라 먹을 수 있어 좋아요 가격이 싼편은 아니지만요 오랜만에 방문한 회전초밥집 맛은 있지만 좌석이 너무 낡아서 앉기 찝찝해요 ㅠ.
    도조스시 사진
    도조스시
    전포 · 스시
    작은 1인 매장이라 나오는데 오래 걸리지만 스시는 정말 맛있어요 특히 연어가 살살 녹고 샤리 간이 딱 좋아요
    사이젠 사진
    사이젠
    서면 · 이자카야,계란초밥
    ✔ 다양한 모둠 사시미를 찾으시는 분들께 추천! ✔ 재료의 신선함을 추구하는 맛집 ✔ 사장님의 친절한 서비스는 덤! ​ ✖ 가성비 이자카야를 찾으신다면 비추! ✖ 구석진 골목길에 위치해서 찾기가 좀

로봇초밥마켓 근처 추천 맛집

바오하우스
    79점 · 부산 · 가지튀김,바오
    바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
    바오하우스 드디어 가뵜어요 바오 간판메뉴답게 넘 맛났네요 테이블링 등록 후 2시간 정도 기다려서 들어갔어요. 뒤에 대기 손님이 있을 경우 이용시간 1시간 제한이 있더라구요. 가지튀김이랑 하이볼 맛있게 먹었어요.
    피클스
    79점 · 전포 · 피자,잠봉뵈르
    피클스 사진 1 피클스 사진 2
    제 최애 맛집으로 등극.. 라자냐랑 잠봉뵈르 피자 조합 못 잊어서 또 갈 것 같아요👍🏻 음식의 간은 조금 짠 편이었으나 전반적으로 맛있었고 응대가 친절했어요! 양 푸짐하고 넘 맛있더라구여. 피자 맛있고 라쟈나도 맛있었어요! 피자 도우 소금 콕 찍어 먹는것도 넘 좋았음.
    고복샤브샤브
    78점 · 서면 · 샤브샤브,볶음밥
    고복샤브샤브 사진 1 고복샤브샤브 사진 2
    좋아하던 샤브샤브 집이이에요. 오랜만에 갔는데 고기가 좀 질겨서ㅠㅠ 이 날만 그런건지 아닌지 모르겠네요. 육수와 야채는 맛있었구 볶음밥은 여전히 좋았어용 전에 비해 고기의 질이 좀 떨어졌습니다. 고기가 질기네요. 볶음밥은 그래도 맛있었어요. 실망이 컸어요
    포포포
    75점 · 전포 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포포포 사진 1 포포포 사진 2
    전포 쌀국수 맛집이에요!! 쌀국수 양도 많은데 맛있고, 비프 불고기랑 직화 비프 볶음밥 다 맛있어요ㅎㅎ 볶음밥 꼭 드셔보세용 쌀국수집 중에서 찐맛집인듯 국물이 엄청 깔끔하고 맛있음
    소코아
    74점 · 전포 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    ㄹㅇㄹㅇ 맛있어용 안부담스럽고 배도 부릅니다ㅎㅎㅎ 또 갈게요 세가지맛 카레라서 다양하게 먹을수 있어요! 내부도 아기자기하고 돈까스도 바삭해서 맛집이에요! 여러 카레를 한 번에 먹을 수 있어 다양해서 좋았고 맛있었음
    라라관
    74점 · 서면 · 마라탕,마라전골
    라라관 사진 1 라라관 사진 2
    예전부터 많이 가던집 최근 무한리필을 시작했던데 2층은 원래대로 가능! 그러나 마라맛도 약해지고 특색 잃어가는느낌,, 아쉽 내부 인테리어는 중화풍 감성 제대로!! 마라훠궈 전골도 특유의 향이 진해서 개인적으로는 맛있는데 호불호 갈릴듯 함
    3found
    73점 · 전포 · 파스타,양식
    3found 사진 1 3found 사진 2
    피자, 파스타, 리조또 다 맛있었고 인테리어는 촌스러웠던 곳 분자요리 전문이라는데 맛은 부드러웠어요 기념일때 한번쯤 가보면 좋을곳입니다 데이트코스로는 딱이네요 실내인테리어 좋긴한데 화장실이 밖에 있어서 불편
    컨트리맨즈
    73점 · 서면 · 피자,시카고피자
    컨트리맨즈 사진 1 컨트리맨즈 사진 2
    예전에는 웨이팅도 길고 양도 많았던 것 같은데 요즘은 맛은 있는데 양이 많아졌네요ㅜ 가격은 조금 있지만 맛있는 양식집입니다. 재방문 의사 있습니다. 시카고피자 넘 맛있어요!! 파스타도 맛있고 또가고싶어요
    아임타이
    73점 · 전포 · 태국음식
    아임타이 사진 1 아임타이 사진 2
    sns에 계속 떠서 가보고 싶었던 곳입니다. 푸팟퐁커리도 맛있었고 오리도 너무 맛있렀네요. 담에는 다른 음식을 도전해 봐야겠습니다 가게가 엄청 크진 않아서 웨이팅있는지 테이블링으로 확인하고 가는게 좋아요! 음식은 맛있고 너무 과하게 호불호가 갈리는 것도 아니에요.
    홍콩반점0410
    72점 · 서면 · 짜장면,짬뽕
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    예전에 갔을 때랑 맛이 다른 갈 때마다 맛이 바뀌는 것 같아요. 흠 돈 없을 때 친구들이랑 갈 만한 곳? 무난하게 맛있어요. 모두 아는 그 맛입니다. 은근 사람이 많이 와서 기다려야 해요.
    반짠
    71점 · 서면 · 태국음식,팟타이
    반짠 사진 1 반짠 사진 2
    맛잇어요 서면에서먹은 태국음식중에 젤맛잇엇습니다 크랩바삭한 굿굿 음식이 과하지 않고 맛이 딱 좋아서 만족스럽게 먹었어요~! 회사 동료들이랑 점심에 간건데 배부르게 잘 먹고 갑니다 ㅎㅎ
    샤브테이
    71점 · 서면 · 샤브샤브,소고기샤브샤브
    샤브테이 사진 1 샤브테이 사진 2
    반반 육수로 알차게 즐길 수 있어서 좋아요! 야채도 싱싱합니다~~^^ 비오는 샤브샤브 먹으러 갔습니다 고기 빼고 모두 무한리필입니다 진짜 배 터지도록 먹었습니다 무한리필이라 가봤는데 야채 신선하니 넘 괜찮았던 곳입니다. 오히려 가성비 있어요! 야채 맘껏 먹고싶을 때 또 갈 것 같아요