장승진스시 대표 사진
    장승진스시 대표 사진

장승진스시

장승진스시의 사진

5건의 장승진스시 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 데이트(3) 식사모임(3) 혼밥(2)…더보기 가족외식(1) 혼술(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 서민적인(1)…더보기
    • 편의시설 주차할인(1) 행사시 문자(1) 무료주차(1)

리쑤너 평균 별점 3.8   평가 21   팔로워 0

각각 다른 날 찍은 포장, 현장 식사.
    가격 대비 퀄리티가 제일 메리트.
    행사있으면 꼬박꼬박 문자도 주심.
    근데 최근에는 초밥의 밥이 약간 커진 것 같음(그래봤자 다른 초밥집만한 크기지만)

레일 초밥 포장

지역주민이 찾는
    주차할인
    행사시 문자
    2019년 12월 5일

민초는죄악 평균 별점 4.3   평가 198   팔로워 2

종류가 엄청 다양하지는 않은데
    가성비 좋아요 뱃살이 제일 맛있음
    데워주는게 전자렌지라 좀 아쉽네요
    토치로 한번 데우면 될텐데

레일위초밥(일반) 후토마키

2023년 4월 9일

술과함께 평균 별점 4.2   평가 196   팔로워 4

다양한 종류의 초밥이 있음
    다만 레일에 올라가는 초밥이 한정적이라 따로 요청해야하는 경우가 많음

회전초밥

혼술
    2021년 7월 15일

장승진스시와 비슷한 맛집

내공초밥 사진
    내공초밥
    서면 · 스시,이자카야
    가격대비 생각보다 괨찮았던거같아요 모듬초밥들도 다 맛있는 것들이었어요
    용이초밥 사진
    용이초밥 서면점
    서면 · 회전초밥
    서비스도 좋았고, 회전초밥 갓성비 좋아용 또, 생맥이 생각보다 맛있어서 회초밥이랑 잘어울렸어용 재밌고 맛있어요. 회를 안좋아하는 사람도 먹을 수 있는 메뉴가 많아서 좋았어요. 간이 좀 셉니다.
    사심초밥 사진
    사심초밥
    전포 · 스시
    여기 초밥은 멋 있는데 사시미는 맛이 없어요…이럴수가 있나요… 초밥도 신선하고 2층으로 되어있어 죄석도 넓고 좋았습니다! 회 질도좋고 부드럽고 맛있어요ㅋㅋ 2층도 있고 분위기도 좋아서 종종 방문할것같아요
    마마돈 사진
    마마돈
    전포동 · 스시,후토마끼
    데이트하다가 방문했는데 깔끔하게 한끼먹기 좋았어요ㅎㅎ 내부도 아담하게 이쁘네용 메뉴가 엄청 다양항 곳인데 맛도 좋아요 점심시간에 애매하게 가면 웨이팅이 있는데 아예 빠르게 가거나 늦게가길 추천드립니다 저는 이 날 먹은 메뉴 다 맛있었는데 지난번 방문한 기억에 카츠는 쏘쏘했던
    중앙덮밥 사진
    중앙덮밥
    전포 · 스시,덮밥
    딱히 니글거리는거 없이 맛있었어요 소고기도 부드럽고 잡내 없었음! 가게가 좀 작은 편이지만 딱히 좁아서 불편하다거나 그런건 못느꼈어요 내부 깔끔하고 주인분도 친절하셨음 전부 다찌석이라 혼밥하기 좋음. 자리는 10좌석이 안되는듯함. 가게 분위기는 조용하니 좋고 양은 적당하고 맛있음. 음식 할 줄 아시는 분인듯함. 다만 쌀이 좀 퍼석한 느낌.
    도조스시 사진
    도조스시
    부산 · 스시,연어
    작은 1인 매장이라 나오는데 오래 걸리지만 스시는 정말 맛있어요 특히 연어가 살살 녹고 샤리 간이 딱 좋아요