하람스시 대표 사진

하람스시의 사진

하람스시 사진
    하람스시 사진

1건의 하람스시 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

술과함께 평균 별점 4.2   평가 187   팔로워 4

좌석이 많지 않지만

하람스시와 비슷한 맛집

치히로식당 사진
    치히로식당
    서면 · 초밥,스시
    이 집 초밥 좀 치네 초밥에 회 크고 푸짐.. 스몰사이즈 밥이 엑스라지 회 입고 있는 느낌 밥이 안 보임 ㅎ 가라아케 바로 먹길 추천 방금 튀겨서 바삭함이 아주 그냥,,,,,, 디저트로 고구마
    이또이스시 사진
    이또이스시
    전포 · 스시
    스시 맛집이네요 아이들이랑 검색해서 찾아 왔어요 넘 맛있네요 파인애플 디저트까지 굿 점심에 먹기 좋은 가성비 초밥집 맛은 절대 가성비 아님 너무 맛있어요! 가게는 좁지만 사장님이랑 다들 인사도 잘 해주시고 회도 싱싱해서 맛있게 잘 먹었어요
    초밥먹고갈래 사진
    초밥먹고갈래
    서면 · 스시
    초밥 맛있음!!! 질기거나 비리지않고 간도 딱! 추운날씨에 우동도 뜨끈하니 면도 쫄깃하구 맛있었어용 ~ 커플분들이 많이 오시더라그용 ㅎㅎ
    심지 사진
    심지
    전포 · 이자카야,요리주점
    엄청 기대하고 갔는데 생각보다 살짝 비린내가 나서 아쉬웠어요,,근데 옆테이블에서 깐풍기? 시키셨는데 냄새 미쳤습니다 먹고싶었는데 2차가려고 아쉽게도 나왔어요 요즘 sns에 자주 뜨길래 다녀왔어요 3시간 웨이팅하고 갔는데 사장님께서 오래 기다려줘서 고맙다고 이것저것 더 챙겨주셨어요 왕친절.. 양이 생각보다 많고 맛있어요 웨이팅 한 보람이 있을 정도에요
    세번째 연어 사진
    세번째 연어
    전포 · 연어,육회
    토요일 저녁 전포.. 진짜 사람이 너~~무 많아서 어딜가든 자리가 없길래 일단 자리 빈 곳 아무데나 가자 해서 들어온 곳. 연어를 대표적으로 파는 곳인거 같은데 연어가 그냥 그랬어요.
    어가 사진
    어가
    전포 · 이자카야,사시미
    사시미가 전체적으로 깔깜하고 맛잇고 고등어가 비린맛이 안나서 좋앗어용~❤️ 해산물 잘 못먹는데 지인분 추천으로 갔습니다. 봉초밥은 아무래도 고등어다보니 비린맛이 아예 없진않지만 심하진 않고 마끼랑 메로구이도 기대 이상으로 맛있었습니다. 한시간 넘어가는 웨이팅만 아니면 웨

하람스시 근처 추천 맛집

치킨버거클럽
    78점 · 부산서면 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요. 수제버거와 일반버거 중간쯤의 맛입니다. 치킨 큼지막해서 씹는 동안 만족도는 높은데 간이 살짝쌨습니다. 더티 화이트 버거 진짜 맛있어요. 그런데 매장 청결 상태는 정말 별로였어요.
    키토니
    73점 · 전포 · 돈까스,돈카츠
    키토니 사진 1 키토니 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페 감성의 귀엽고 아늑한 음식점 음식 인테리어 모두 깔끔 그리고 맛있음 맛있어요 바삭하고 부드러워요. 모밀도 시원한데 전체적으로 양이좀 작은거같아요. 주차장도 없고 좁은골목이라 대중교통이용이 나을거같아요.
    라이커밀
    70점 · 전포 · 뇨끼,파스타
    라이커밀 사진 1 라이커밀 사진 2
    조용하고친절해요 메뉴판이 너무 작고 김치볶음밥은 무난합니다 인테리어가 예뻐요 맛은 무난해요 맛있어요 조용하고 분위기 졸아요 뇨끼맛집이라 해서 갔는데 파스타도 맛있어서 담에 또 가려구요ㅠㅠ
    구덕포끝집고기
    69점 · 전포역 · 고기집,김치찌개
    구덕포끝집고기 사진 1 구덕포끝집고기 사진 2
    미나리, 고사리 등 다양한 야채를 함께 조리해서 먹을 수 있어 특색있고 맛있어요. 서면, 전포 주차 가능한 고깃집! 애견 동반 가능 고깃집!! 서면에 주차라는 것만으로도 이미 메리트 장난 없구요- 맛은 맛대로 좋구요
    위즈윗
    68점 · 전포 · 필리치즈스테이크,치즈스테이크
    위즈윗 사진 1 위즈윗 사진 2
    색다른 메뉴 / 필리치즈스테이크 맛집 / 전포 힙한 맛집 미국 냄새 물씬나는 식당 인테리어가 좋고 샌드위치도 맛있습니다. 간편하게 배채우기 좋아요! 샌드위치와 미국식 핫도그 그 중간 느낌ㅎㅎ 빵이 질기거나 딱딱하지 않고 치즈소스가 진하고 맛있습니당!
    류센소
    68점 · 전포 · 라멘,돈코츠라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    류센소 .... 지점많은데 처음가봤어요 괜찮네요... 매운라멘이랑 교자가 진짜 맛있음 바 테이블 8좌석 류센소카라 신라면보다 조금 더 매움 고기 맛있음 회전율 좋음 부산에서 유명한 라멘집입니다. 대기 시간도 짧고 간단하게 먹기 좋습니다.
    플플마
    64점 · 전포동 · 와인바
    플플마 사진 1 플플마 사진 2
    맛은 무난무난인데 분위기가 넘사인... 조용히 데이트 하거나 소개팅하기 딱 좋아보이는 곳이에요. 개인적으론 떡볶이는 별로... 두번째 방문! 안주맛집👍 동백전 가능하고 YES키즈존이예요~ 오후 6시 이후 주류(논알콜 포함) 필수
    덕수파스타
    63점 · 전포동 · 파스타,양식
    덕수파스타 사진 1 덕수파스타 사진 2
    가게 분위기 좋고 괜찮아요. 메뉴도 맛있긴 했는데 전반적으로 약간 간이 세더라구요ㅠㅠ 그래서 좀 아쉬웠습니다. 가성비도 좋고,땡초 크림 파스타랑 치즈 불고기 필라프도 너무 맛있었어요 직원분들도 친절하시구,계산할 때 일회용 가글 챙겨주시는 센스도 넘 좋았어요! 웨이팅이 있었지만 담에 또 올 것 같아요💗
    키야키
    63점 · 전포 · 스키야키,일식집
    키야키 사진 1 키야키 사진 2
    맛있어요!! 국물도 정말 잘 우러나있고 사장님도 너무 친절하세요 고기 두번 추가해서 먹었는데 넘 좋았어용
    전포밥집
    61점 · 부산서면 · 간장게장,한식
    전포밥집 사진 1 전포밥집 사진 2
    반찬도 정갈하고 제육볶음이랑 소불고기 다 맛있었는데 간이 살짝 세고 가격이 좀 비싼 것 같아요ㅠ 소갈비찜 먹으러 방문했는데 나름 괜찮았습니다 김치찌개 맛있으니 꼭 시켜드세요 맛은 있어요! 근데 가격에 비해서 반찬 가짓수나 양이 조금….그렇지 않나 싶어서 아마 재방문은 안할듯 싶음
    미례 국밥
    58점 · 전포 · 국밥,돼지국밥
    미례 국밥 사진 1 미례 국밥 사진 2
    내부 인테리어 깔끔하고 분위기 좋았던 전포 국밥 맛집! 진한 국물과 야들야들한 수육이 너무 맛있었어요 다양한 국밥이 있어요. 국물이 진하고 다양한 밑반찬이 있어 좋아요.
    크라운면
    58점 · 전포동 · 국수,소면
    크라운면 사진 1 크라운면 사진 2
    음식도 정말 맛있고 너무 친절하셔서 기분 좋게 먹고 왔어요. 양도 많아서 배부릅니다. 가성비 좋은 점심 식사로 먹기 좋은 곳이에요. 바 테이블이라 혼밥하기도 좋아요.