미례 국밥 대표 사진
    미례 국밥 대표 사진

미례 국밥

미례 국밥의 사진

2건의 미례 국밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(1)

맛따라맛따라 평균 별점 4.6   평가 197   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

내부 인테리어 깔끔하고 분위기 좋았던 전포 국밥 맛집! 진한 국물과 야들야들한 수육이 너무 맛있었어요

수육백반

남쪽바라기 평균 별점 4.9   평가 210   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

다양한 국밥이 있어요. 국물이 진하고 다양한 밑반찬이 있어 좋아요.

수육백반

미례 국밥과 비슷한 맛집

동백국밥 사진
    동백국밥
    부산 · 국밥,돼지국밥
    조그맣고 테이블도 많이없습니다 사장님이 친절하시고 무난해요
    흥부돼지국밥 사진
    흥부돼지국밥 전포점
    전포동 · 돼지국밥,국밥
    순대국밥의 순대 맛있어요! 국물맛도 좋고 푸짐합니다~~ 검색해서 찾아 갔는데 맛있네요 순대국밥에 순대가 참 맛있네요
    산반들 돼지국밥 사진
    산반들 돼지국밥
    서면 · 돼지국밥,국밥
    신상 서면 국밥 맛집ㅎㅎ 라멘+돼지국밥 퓨전 국밥이에요! 조용하고, 바 좌석이 많아서 혼밥하기 좋을 것 같습니다:) 맛있고 양도 많은데 가격은 엄청 싸서 가성비도 짱!
    풍성돼지국밥 사진
    풍성돼지국밥
    서면 · 돼지국밥,국밥
    국밥이 진국이네요. 국물이 뽀얀게 고기도 많고 맛있어요. 김치가 조금 아쉬웠어요. 매일 직접 담군다고 적혀있는데 맛은그닥... 국밥은 맛있었어요. 이모님들 친절하시구요. 가격도 적당합니다.
    이가네부산돼지국밥 밀면 사진
    이가네부산돼지국밥 밀면
    부산 · 돼지국밥,밀면
    우갈탕이 현재 할인 중이어서 11,000원이고, 뼈없는 순살 갈비탕이라 먹기 편하고 맛있어서 서면에 집회갈 때 자주 방문했습니다. 24시간 영업을 해서 늦은 밤 식사하기에도 좋습니다.
    밀양순대 돼지국밥 사진
    밀양순대 돼지국밥
    서면 · 국밥,돼지국밥
    추천으로 갔어요! 양 진짜 많이 주시고요 먹다가 남자친구한테 덜어줬어요 너무 많아서! 밑반찬 맛있고 이모님들 친절하세요 매장 자체가 깔끔했었구요 국밥시키면 소면도 나오더라구요 ㅎㅎ 맛있었습니다

미례 국밥 근처 추천 맛집

치히로식당
    78점 · 서면 · 초밥,스시
    치히로식당 사진 1 치히로식당 사진 2
    이 집 초밥 좀 치네 초밥에 회 크고 푸짐.. 스몰사이즈 밥이 엑스라지 회 입고 있는 느낌 밥이 안 보임 ㅎ 가라아케 바로 먹길 추천 방금 튀겨서 바삭함이 아주 그냥,,,,,, 디저트로 고구마
    치킨버거클럽
    78점 · 부산서면 · 버거,치킨버거
    치킨버거클럽 사진 1 치킨버거클럽 사진 2
    버거맛집. 수제버거 패티살두툼하고 맛납니다.맛들조화가 좋고 넘맛있네요. 수제버거와 일반버거 중간쯤의 맛입니다. 치킨 큼지막해서 씹는 동안 만족도는 높은데 간이 살짝쌨습니다. 더티 화이트 버거 진짜 맛있어요. 그런데 매장 청결 상태는 정말 별로였어요.
    키토니
    73점 · 전포 · 돈까스,김치치즈나베
    키토니 사진 1 키토니 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 카페 감성의 귀엽고 아늑한 음식점 음식 인테리어 모두 깔끔 그리고 맛있음 맛있어요 바삭하고 부드러워요. 모밀도 시원한데 전체적으로 양이좀 작은거같아요. 주차장도 없고 좁은골목이라 대중교통이용이 나을거같아요.
    라이커밀
    70점 · 전포 · 뇨끼,양식
    라이커밀 사진 1 라이커밀 사진 2
    인테리어가 예뻐요 맛은 무난해요 맛있어요 조용하고 분위기 졸아요 뇨끼맛집이라 해서 갔는데 파스타도 맛있어서 담에 또 가려구요ㅠㅠ 손님이 많아서 그런지 음식이 나오기 까지 시간은 꽤 걸리기는 했지만 맛있게 먹고 왔어요 :)
    구덕포끝집고기
    69점 · 전포역 · 고기집,김치찌개
    구덕포끝집고기 사진 1 구덕포끝집고기 사진 2
    미나리, 고사리 등 다양한 야채를 함께 조리해서 먹을 수 있어 특색있고 맛있어요. 서면, 전포 주차 가능한 고깃집! 애견 동반 가능 고깃집!! 서면에 주차라는 것만으로도 이미 메리트 장난 없구요- 맛은 맛대로 좋구요
    코르 파스타 바
    69점 · 부산서면 · 와인,파스타
    코르 파스타 바 사진 1 코르 파스타 바 사진 2
    깔끔하고 고급스러운 분위기에요 분위기조아용 파스타도 맛있었어요 미쉐린 받은집이라 기대하고 갔는데 진짜 맛있게 먹었습니다 요리하시는걸 직접 볼 수 있고 음식에 대해 친절하게 설명해주셔서 맛있게 즐길 수 있었다.
    류센소
    68점 · 전포 · 라멘,돈코츠라멘
    류센소 사진 1 류센소 사진 2
    류센소 .... 지점많은데 처음가봤어요 괜찮네요... 매운라멘이랑 교자가 진짜 맛있음 바 테이블 8좌석 류센소카라 신라면보다 조금 더 매움 고기 맛있음 회전율 좋음 부산에서 유명한 라멘집입니다. 대기 시간도 짧고 간단하게 먹기 좋습니다.
    위즈윗
    68점 · 전포 · 필리치즈스테이크,치즈스테이크
    위즈윗 사진 1 위즈윗 사진 2
    색다른 메뉴 / 필리치즈스테이크 맛집 / 전포 힙한 맛집 미국 냄새 물씬나는 식당 인테리어가 좋고 샌드위치도 맛있습니다. 간편하게 배채우기 좋아요! 샌드위치와 미국식 핫도그 그 중간 느낌ㅎㅎ 빵이 질기거나 딱딱하지 않고 치즈소스가 진하고 맛있습니당!
    홀리데이바
    66점 · 전포 · 재즈바,LP바
    홀리데이바 사진 1 홀리데이바 사진 2
    분위기좋은 칵테일 위스키바입니다. 음악이 너무 좋아요. 전포동 칵테일바로 추천!! 분위기 진짜 넘사ㄷㄷ 음악도 너무 좋고 엄청 어두운데 음악이 공간을 꽉 채워서 그런지 다른 세계에 온 느낌ㅋㅋ 파이도 맛있고 하이볼도 맛있음!! 근데 쫌 비싼편
    플플마
    64점 · 전포동 · 와인바
    플플마 사진 1 플플마 사진 2
    맛은 무난무난인데 분위기가 넘사인... 조용히 데이트 하거나 소개팅하기 딱 좋아보이는 곳이에요. 개인적으론 떡볶이는 별로... 두번째 방문! 안주맛집👍 동백전 가능하고 YES키즈존이예요~ 오후 6시 이후 주류(논알콜 포함) 필수
    로망
    63점 · 서면 · 요리주점
    로망 사진 1 로망 사진 2
    명란 계란말이가, 지짜 계속 손이 가는 마성의 매력인 듯 평일엔 조용한데 주말엔 좁은데 너무 많이 오셔서 시끄럽긴 했네오 전포에 분위기 좋은 단체술집입니다 친절하고 맛있어요ㅎㅎ 2층이랑 술 마시고 내려올 때 조심하셔야해용~ 사장님 친절하시고 안주 맛있어요!
    덕수파스타
    63점 · 전포동 · 파스타,양식
    덕수파스타 사진 1 덕수파스타 사진 2
    가성비도 좋고,땡초 크림 파스타랑 치즈 불고기 필라프도 너무 맛있었어요 직원분들도 친절하시구,계산할 때 일회용 가글 챙겨주시는 센스도 넘 좋았어요! 웨이팅이 있었지만 담에 또 올 것 같아요💗