동영숯불갈비 대표 사진

동영숯불갈비의 사진

동영숯불갈비 사진
    동영숯불갈비 사진

1건의 동영숯불갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 기념일(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

Jae Chang 평균 별점 4.3   평가 4   팔로워 0

독립문 앞 골목에 숨어있는 맛집입니다. 돼지갈비가 진짜 맛있고 사장님 엄청 친절하세요!

돼지갈비 육회 차돌박이 삼겹살 된장찌개

지역주민이 찾는
    2020년 3월 6일

동영숯불갈비와 비슷한 맛집

명원숯불갈비 사진
    명원숯불갈비
    독립문 · 돼지갈비,갈비
    갈비탕 고기가 푸짐하고 양이 많습니다 좌석 수도 많고 가족 식사하기 좋습니다 우연히 갈비탕 먹으러 갔는데 고기가 두툼하고 은근 맛이 깊었어요 음식과 서비스가 별로였습니다 동네 맛집. 갈비탕이 끝내주고 돼지갈비가 제일 유명합니다. 편하게 가기 좋음
    덕송숯불갈비 사진
    덕송숯불갈비
    독립문역 · 고깃집,영양밥
    자주가는 단골식당으로 동네에 이런식당이 있어서 감사한 마음입니다. 안에 공간 은근 넓음 ㅋ 냉면도 맛있어요 ㅎㅎㅜ갈비도 굿 양도 많고 밑반찬도 맛있어요. 특유의 정감있는 분위기 덕에 단골이 많습니다
    돼지저금통 사진
    돼지저금통 서대문본점
    서대문역 · 오겹살,목살
    우선 흑돼지라 가격이 비싼거에 대비해 맛은 거기까지 따라가주지는 못하는 것 같습니다. 맛이 없지는 않지만 더 맛있는 13,000원 삼겹살이 많은 것 같아요.
    한옥그레이스 사진
    한옥그레이스
    서대문역 · 고깃집
    분위기가 고급지고 독특해서 기억에 남는곳 가격이 다소 비싸지만 한번쯤은 가볼만한 곳 원래는 비계가득한 제육볶음을 먹고싶어서 찾다가 잘못(?) 간 곳인데요, 정말 색다르고 맛있게 먹었습니다. 점심에 제육볶음 1인분 시켯는데도 버너에 무쇠그릇에 주시고 밑반찬이 찬란하네요. 가격이 생
    화우 사진
    화우 서대문본점
    서대문역 · 한우등심,한우안심
    점심에 가도 사람들이 많고, 맛도 괜찮아요. 고기 맛집입니다. 육회비빔밥 의 육회가 부드럽고 신선합니다 점심식사로 나쁘지 않네요
    참맛집 사진
    참맛집 서대문점
    서대문역 · 고깃집,소고기
    고기가 너무맛있어서 살살녹아요!! 고기는 참맛집!!! 믿고먹습니당 소고기를 김에 싸 먹는다는게 참신했고 맛있었어요 개인적으론 안창살이 부드러워서 더 맛있었어요 시끌벅쩍하고 웨이팅 있는 맛집도 좋지만 분위기 있게 개별룸에서 식사해야 되든 일이 있을 수 있다. 그런 경우 갈 수 있는 가게를 찾다가 서대문역 먹자 골목내에 위치한 참맛집을 찾아내었다. 가게가 모

동영숯불갈비 근처 추천 맛집

대성집
    87점 · 독립문 · 도가니탕,도가니
    대성집 사진 1 대성집 사진 2
    도가니탕 시그니쳐 매뉴 입니다 고기양도 많고 국물도 시원하고 맛 있어요 가격, 맛 모두 만족스러운 집 동네 설렁탕집 도가니탕 보통 이만원 넘지만 도가니양은 여기가 더많은 정도로 가성비 좋음 맛또한 비리고나 잡내없이 훌륭함 도거니탕에 수육에 쏘주한잔 좋은집 노포라 나
    독립밀방
    74점 · 독립문 · 파스타,이탈리안레스토랑
    독립밀방 사진 1 독립밀방 사진 2
    매장도 깔끔하고 예뻐요 고급스러운 분위기와 맛있는 음식 좋습니다 지나가다가 인테리어가 너무 예뻐서 들어갔어요. 화단 너무 예쁘고 이메리카노도 너무 맛있어서 놀랐어요 입구부터 예뻐요! 음식도 맛있고 직원들도 친절해용 리뷰 쓰다 보니 또 가고 싶어지네요
    소보로식당
    70점 · 독립문역 · 덮밥,연어
    소보로식당 사진 1 소보로식당 사진 2
    인왕산 오르기 전에 식사를 위해 방문했습니다. 지역 주민분들이 찾는 곳 같았어요. 맛은 좋았습니다. 정갈하고 깔끔하게 잘 나오는 편이에요. 다만, 간이 조금 센 편이라고 생각되었습니다. 파스타는
    돈박
    70점 · 독립문역 · 돈까스
    돈박 사진 1 돈박 사진 2
    평점보고 어이가 없어서 평가 남김니다 알바들이 남긴 평점으로 보임 왠만하면 이런 후기 안쓰는데 맛이 없어도 너무너무 없어요 먹을수 있는 음식이 아님니다 깨끗한 기름에 튀겼는지 돈까스가 아주 신선하다(?) 그런데, 함박이 좀더 맛있다
    옛날순대
    62점 · 독립문역 · 순대국,옛날순대
    옛날순대 사진 1 옛날순대 사진 2
    등산하러 가기 전 순대국 먹고 싶어서 방문한곳인데 진짜 너무 맛있었어요ㅠ국물도 개맛있고 순대도 진짜 맛있었어요 숨은 맛집입니다..나중에 등산하고 내려와서도 가고 싶어요 김치도 맛있고 사장님도 친절하
    명원숯불갈비
    61점 · 독립문 · 돼지갈비,갈비
    명원숯불갈비 사진 1 명원숯불갈비 사진 2
    고쿤스시
    61점 · 독립문 · 스시,초밥
    고쿤스시 사진 1 고쿤스시 사진 2
    다 따져봤을 때 근처에서 밥 먹을거면 제일 괜찮은 선택지인 것 같음. 초밥도 맛있고 매장에서 먹으면 샐러드 후식 우동 서비스, 알차고 비린 맛 없고 맛있음.
    짱구떡볶이
    60점 · 독립문역 · 분식,떡볶이
    짱구떡볶이 사진 1 짱구떡볶이 사진 2
    메뉴는 다양하고 맛은 무난한데 전체적으로 모든 음식이 가격대비 양이 너무 적어요. 주로 초등학생들과 학부모들이 많이 와서 정신이 없는편 분식집입니다. 쌀떡볶이, 떡꼬치, 꼬마김밥, 모듬튀김을 주문했습니다. 쌀떡볶이는 가래떡입니다. 떡볶이 소스는 좀 단 편입니다. 가래떡 떡볶이는 처음 먹어봤는데 괜찮았습니다. 떡꼬치는 옛날
    써브웨이
    59점 · 독립문 · 샌드위치,에그마요
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    다른 지점에 비해 재료를 아끼지않고 푸짐하게 넣어줘서 좋습니다. 자주 이용해요.
    지코바치킨
    58점 · 독립문역 · 치킨,순살치킨
    지코바치킨 사진 1 지코바치킨 사진 2
    양념이 적당히 매콤달콤해서 치밥하기 좋은 맛 적당히 굽힌 순살에 양념이 잘 베어있다 주말 저녁 맥주와 함께 하면 기똥찬 맛
    말쑥이 김밥
    55점 · 독립문 · 김밥,분식
    말쑥이 김밥 사진 1 말쑥이 김밥 사진 2
    멸치 땡초 김밥 강추합니다. 10년간 김밥 중 최고로 생각해요 저는 저처럼 맴찔이믄 우동하고 드세요. 라면하고 먹다가 라면 다 못먹었어요. 사장님 좀 시크하심 감안하세요. ㅎㅎㅎ
    도미니칸조 피자
    54점 · 독립문역 · 피자,피자집
    도미니칸조 피자 사진 1 도미니칸조 피자 사진 2
    처음으로 먹어봤는데 피자 도우도 맛있고 토핑과 어우러짐도 엄청 좋아요! 추천합니다!