맘스터치 대표 사진

맘스터치의 사진

맘스터치 사진
    맘스터치 사진

1건의 맘스터치 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

도래 평균 별점 4.4   평가 582   팔로워 23

깔끔하고 청결해서 좋아요
    혼밥하기 편한 분위기에요 굳

뿌치치킨

2023년 5월 11일

맘스터치와 비슷한 맛집

롯데리아 사진
    롯데리아 서대문역점
    서대문역 · 버거,라이스버거
    오랜만에 롯데리아 갔는데 여기 매장이 엄청 넓어서 혼밥하기 좋습니다! 또 햄버거도 엄청 빠르게 나옵니다~ 그리고 거의 키오스크로 주문해야해서 회전율도 나름 빠른편?! 롯데리아는 전체적으로 무난무난한
    버거킹 사진
    버거킹 서대문역점
    서대문역 · 버거
    햄버거도 맛있지만 감자튀김이 다른 햄버거 가게보다 두꺼워서 좋아합니다 가성비 좋고 버거킹 쿠폰 써서 맛있게 먹었어요 처음 먹어보는 건데 추천 버스역 바로 앞에 있어서 배고플때 급하게 들리기 좋았고 매장도 깔끔했어요.
    버거운녀석들 사진
    버거운녀석들 중림점
    충정로역 · 수제버거,버거
    시청/광화문 인근 직장인 배달시켜 먹기 좋은 수제버거 맛집 버거운녀석들 갈릭BBQ버거 정말 맛있음. 감자튀김도 꽤 맛있고 사이드도 다 괜찮음. 수제버거치고 먹기도 수월함. 나는 맛있었는데 같이 일하는 친구가 버거를 안좋아해서 울면서 이거 먹자고 애원한적 있음.
    바스버거 사진
    바스버거 서소문시청역점
    시청 · 수제버거,감자칩
    소스가 다양하고 매장 친절 저녁에도 감자칩은 좀 더 신경써주세요 부스러기뿐이었습니다 새로 오픈해서 가봤어요!! 버거 맛있는데 감자튀김은 아쉬워요! 근데 무료 감자칩이 너무 맛있어서 감자칩 먹으러 또 갈 것 같아요 ㅠㅠ
    버거링맨 사진
    버거링맨
    광화문 · 버거,수제버거
    맛있어여 ㅎㅎ 주차도 가능합니다! 밥혼자 먹고 가기 좋아요
    버거킹 사진
    버거킹
    시청역 · 버거
    2층이 좌석이에요 혼밥하기 괜찮은데 뭔가 깔끔한 느낌은 없네요 시청역 8번출구 앞 1층에는 주문 카운터와 키오스크만 있고 2층에 자리 있어요 월드컵 보면서 사온 안주거리로 딱이네요.할인도 크고 맛도좋고 안주거리로 딱