콩지팥지

콩지팥지와 비슷한 맛집

춘하추동떡 사진
    춘하추동떡
    대구 · 떡집
    여러가지 떡이 많아 골고루 골라보았으며 약밥과 인절미가 너무 맛있었어요👍🏻
    너로다 사진
    너로다
    대구 · 떡,떡디저트
    사장님 넘 친절하시구 서비스로 넣어주시는 떡도 너무 맛있어용 ㅠㅠ 다음에 또 갈거예용
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 대구월성점
    대구 · 떡,떡볶이
    2인 엽떡 메뉴가 있어서 좋았어요. 우삼겹이랑 메추리알 추가해서 먹었는데 맛있었어요~
    대한민국떡방 사진
    대한민국떡방
    대구 · 떡,떡집
    원하는 설기류를 선택해서 주문 할 수 있고 무엇보다 푸짐하고 맛있어요.
    알로하떡방 사진
    알로하떡방
    대구달서구 · 떡,떡집
    건강한 재료로 만드셔서 안심하고 먹을 수 있는 떡집 낱개포장도 돼서 특별한 날 떡돌릴 때 좋았습니다 인공적이지 않은 담백한 맛이라 부담없이 먹을 수 있었습니다
    고운방아 사진
    고운방아 월배점
    대구 · 떡집,떡
    설기가 종류별로 다양하게 있어서 세트로 구매 하기 좋은 퓨전 떡집 고운 방학 월배점 설기 외에도 구운 찰떡류의 떡들이 있어서 쫀득쫀득한 떡을 좋아하는 사람들이라면 맛있게 먹을 수 있을 것 같다. 떡

콩지팥지 근처 추천 맛집

후꾸스시
    79점 · 대구 · 스시
    후꾸스시 사진 1 후꾸스시 사진 2
    후꾸스시 스페셜은 당일 신선한 재료로 메뉴가 바뀝니다. 가격에 맛게 퀄리티가 좋네요. 너무너무 맛있고, 정갈해요. 저는 오늘의 초밥이었던 가리비관자초밥이 짱이었어용 주차는 인근 골목에 하셔야 합니다 웨이팅 있는 편이고 예약 안돼요 초밥 맛은 100% 보장합니다 너무나 맛있습니다 진짜
    쿠모레비
    62점 · 대구수성구 · 일식당,크림파스타
    쿠모레비 사진 1 쿠모레비 사진 2
    친절하고 음식도 다 맛있었지만 타마고마끼 진짜 미쳤어요 매일 먹고싶어요 진짜로 짱짱 새로 오픈했길래 방문했는데 모든 메뉴가 맛있고 사장님들도 친절하세요 얼그레이하이볼 존맛탱이네요!
    다섯손가락
    61점 · 대구지산동 · 분식,꼬마김밥
    다섯손가락 사진 1 다섯손가락 사진 2
    떡볶이, 돈가스, 김밥 모두 기본적인 맛인데 맛있었어요. 재료, 소스를 직접 만드신 것 같은 느낌도 들어요. 떡볶이는 보통 맵기도 매콤해요.
    데미도르11
    61점 · 대구수성구 · 와인바
    데미도르11 사진 1 데미도르11 사진 2
    통문어 요리 정말 추천해 드립니다 다양한 스페인요리가 있는 곳 와인도 잘 추천해 주시고요 사람들과 이야기나누기 정말 좋은 곳입니다!
    홍익돈까스
    60점 · 대구 · 돈까스,왕돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    돈까스가 너무 먹고싶었는데 몇년만에 다녀왔어요 파스타도 맛있게 잘먹었어용 남친이랑 완전 잘먹었어용 대에에만족 ㅎㅎ 여기 돈까스 너무 커서 많이 먹는 사람 아니면 기본 2인용인 것 같습니다.. 혼밥용으로는 적절하지 않아요. 우동은 정말 무난한 맛임
    배스킨라빈스
    59점 · 대구 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    카푸치노 오리지널 블라스트 맛집입니다 커피보다 달달한 쉐이크가 먹고 싶을때 꼭 찾게 되는 가게입니다 친절해요
    싱싱서민회수산
    56점 · 대구 · 낙지,횟집
    싱싱서민회수산 사진 1 싱싱서민회수산 사진 2
    회가 싱싱해서 씹는맛도 있고 단맛도 있고 좋았어요 하지만 게불은 덜싱싱하다는 맛이 나서 아쉬웠고 채소들이 상해 있어서 아쉬웠네요 😢 그리고 매운탕은 다시는 안시킬거 같아요 ㅠ 비린맛 많이 났어요😢
    빠레뜨한남
    56점 · 대구 · 파스타,오므라이스
    빠레뜨한남 사진 1 빠레뜨한남 사진 2
    주차는 앞에 서너대 정도 할 자리 있고 눈치껏 다른 곳에 해야 함. 맛은 보통인데 가격이 좀 있네요. 인테리어도예쁘고 음식도 예쁘게 나오고 사진찍기도좋은데 맛이그냥그래요 가게는 깔끔하고 예쁜 편이예요. 발코니같은 실내 공간도 있어서 데이트 장소로 괜찮을 듯 합니다. 다만 가격대비 맛이 좀 아쉬웠어요
    잠실돈까스
    54점 · 대구 · 돈까스,옛날돈까스
    잠실돈까스 사진 1 잠실돈까스 사진 2
    돈가스 튀김 부분 엄청 바삭하고 고기 자체도 상당히 신선했습니다 밥이랑 돈까스가 저한테는 충분했는데 양이 좀 많은 남성분에게는 다소 모자랄거 같아요 근데 밥이랑 샐러드 추가금 받는게 아쉽네요~
    명동돼지한마리
    53점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    명동돼지한마리 사진 1 명동돼지한마리 사진 2
    (*사진은 ‘돼지갈비/ 밑반찬/ 공기밥’입니다.) - 만족도: 여기 비빔밥 먹고 싶어서 이틀 연속으로 방문ㅠ 공기밥 주문하면 인당 작은 된장찌개랑 밥 비벼 먹으라고 대접 주는데 요게 아주 맛도리입
    팔딱팔딱
    50점 · 수성구 · 횟집,물회
    팔딱팔딱 사진 1 팔딱팔딱 사진 2
    (*사진은 ‘모듬회 소자’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 밑반찬도 적당히 나오고 맛있다. - 맛: 밑반찬들 양도 충분하고 다 적당히 맛있음. 회도 접시 가득하게 담아 주셨는데 먹다 사진
    밀러밀리
    50점 · 대구수성못 · 파스타,스테이크
    밀러밀리 사진 1 밀러밀리 사진 2
    주차하기가 어렵고 가게 내부 테이블이 적어 붐비는 시간대는 예약이 필수 메뉴가 맛은 있는데 전반적으로 다 비슷비슷해서 구분되는 특징이 없음 다이어트 중 죄책감없는 건강한 치팅