떡공방형제 대표 사진
    떡공방형제 대표 사진

떡공방형제의 사진

2건의 떡공방형제 방문자 평가

• 방문목적 간식(2)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 깔끔한(1)

초코콘 평균 별점 3.7   평가 578   팔로워 29

여러 맛의 설기와 찹쌀떡을 파는 떡집!
    다른 건 어른들 드리고 초코 설기 먹었는데, 초코가 달지 않고 간간히 씹히는 맛이 좋아 또 먹고싶을듯. 가격대는 낮지 않다.

초코설기

2020년 5월 29일

혀닝 평균 별점 3.9   평가 710   팔로워 4

백설기는 그저그렇고 찹쌀떡이 존마탱 하루지나고 쫀득쫀득함

크림치즈찹쌀떡 쑥찹쌀떡 옥수수치즈백설기

2022년 3월 15일

떡공방형제와 비슷한 맛집

부산 · 떡,떡집
    떡집인데 떡은 안먹은.. ㅋㅋ 떡공방 초코라떼 마싯슴다 부산사상터미널 버스기다림서 간편하게 먹으려고 방문!! 개당 포장되어 깔끔하니 좋아여~맛은 꿀떡이네요^^
    로터리커피 사진
    로터리커피
    덕천 · 커피,카페
    인테리어 너무 깔끔하고 한국전통 느낌 물씬~나는 떡디저트카페! 수제 레몬,자몽 에이드 달달하고 상큼하고 지금까지 먹었던 에이드중에 제일 맛있었어요!! 크림꿀설기 완전 존맛탱.. 백설기에 연유,인절미
    어흥 사진
    어흥
    부산 · 떡,떡카페
    테이블은 아담하고 조용히 책 읽으면서 누군가를 기다리기에는 딱 좋음.! 가격도 생각보다 비싸지 않아서 디저트로 먹기에도 좋음. 단 장소 찾기가 편하지 않음.
    매운떡볶이 사진
    매운떡볶이
    부산 · 떡볶이,매운떡볶이
    근처에서 낙지볶음 먹고 매떡에 빙수먹으러 왔는데 빙수기계 고장나서 꼬김과 먹었어요 10년만에 먹었는데 여전히 맛있게 맵네요 오랜만에 엄마와 데이트 떡볶이~ 늙었는가…. 오랜만이라 그런가… 나는 상당히 속이 쓰리기 맵고 아프네 푸하하 그런데 우리 엄마는 왜 이리 잘 드심?? 자주 옵시다~
    궁잔기지떡 사진
    궁잔기지떡 부산시청
    연산 · 떡집,떡
    잔기지떡 진짜 맛있어요. 부드럽고 적당히 달고 앉아서 순식간에 열개는 먹어요. 아이들 진짜 좋아해 간식으로 딱입니다.
    부산역 · 모과차,떡카페
    부산역에 기차시간보다 일찍 도착한지라 앉아서 쉬려고 들어간 떡공방형제 오마니는 캐모마일티 초딩입맛인 나는 유자차 떡은 둘러만보고 밥먹고온지라 패스 앗. 차가 밍밍해ㅠ 이 돈이면 좀 더 진하게