츠츠허허 대표 사진
    츠츠허허 대표 사진

츠츠허허 인천서구청점

츠츠허허의 사진

3건의 츠츠허허 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 회식(2) 데이트(2) 저녁식사(1) 실버푸드(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

찐너굴 평균 별점 4.3   평가 34   팔로워 0

고추잡채 맛있는데 양이 좀 적은 느낌..? 샤오롱바오는 별로였어요 간단히 가기 좋음!!

고추잡채꽃빵

오리칸 평균 별점 4.4   평가 12   팔로워 2

우연히 가보게 되었던 츠츠허허
    츠츠허허에서토마토계란볶음이랑 고추잡채는 진짜 너무 맛있어요

토마토계란볶음 탕수육 난자완스

실버푸드
    야외좌석(테라스)
    2022년 4월 24일

다코미식가 금수저 평균 별점 3.8   평가 1302   팔로워 181

중식요리를 안주로 하는 술집입니다. 이색적인 인테리어가 인상적입니다.

게살계란탕

2022년 7월 15일

츠츠허허와 비슷한 맛집

금별맥주 사진
    금별맥주 인천서구청점
    인천서구청 · 술집,맥주
    믿고 먹는 금별맥주! 안주 적당히 저렴하고 맛있어서 좋습니다. 직원분들 친절하시고 맛있습니다~ 매장 넓고 편하게 저녁에 마실 수 있습니다. 금별맥주 체인점인데 가격도 나쁘지않고 음식도 다 평균이상이에요 퀄리티좋고 특히 빙수도 있어서 배부를때 안주로 최고입니당 ㅎㅎ
    엔츠노래타운 사진
    엔츠노래타운
    인천서구청 · 술집,앱솔루트보드카
    매워요 엄청.. 그래도 오랜만에 먹으니 맛있어서 주먹밥이랑 같이 먹었네요 ㅎ
    희래등 사진
    희래등
    인천 · 중식
    가족 식사모임으로 룸 예약하여 갔는데 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다! 깔끔하고 넓고 친절한 가게입니다. 음식도 괜찮아요 추천 가격대는 좀 있는 편이지만 직원들도 너무 친절하고 맛있어요! 무료주차 가능하고 주차도 해주심! 가족들과 다같이 식사하기 너무 좋아요ㅎㅎ
    달빛식탁 사진
    달빛식탁
    인천 · 술집,하이볼
    떡볶이도 튀김도 너무 맛있게 먹었습니다?? 여기는 안주가 다 맛있을 것 같아서 재방문 의사 있습니다 :D 가격도 저렴하고 메뉴도 많아 아무생각 없이 가도 기대 이상은 할 듯 하다. 맛도 괜찮고 가격도 괜찮아 재방문 의사 있음
    박군술상 사진
    박군술상 심곡점
    인천서구청 · 술집,짬뽕탕
    나만 알고 싶은 인생술집 가격이 저렴한데 맛도 있고 분위기도 좋아요.. 양도 정말 많습니다. 가격은 저렴한데 양은 진짜 많고 가성비 너무 좋아요,, 근데 또 맛까지?? 사람들이 많이 찾는 이유가 있네요 넘 마싯어요?
    비어박스 사진
    비어박스 인천점
    인천 · 술집,호프집
    딱 더도 말고 덜도 말고 동네 호프집. 거의 모든 안주를 취급.