3건의 해변촌 방문자 평가
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 578 팔로워 68
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
- 21년 전부터 몇년에 한번씩 방문하는 단골 아닌 단골집
- 한정식과 갑오징어돌판구이를 전문으로 하지만 한정식보다는 갑오징어구이가 더 괜찮고, 무엇보다 이집을 방문하는 이유는 맛있는 양파김치를 먹기 위함이라고 할 수 있음.
- 통통하고 두꺼운 갑오징어는 쫄깃하고 탱탱해 기분 좋은 식감을 느끼게 해줌. 양념은 그다지 맵지 않고, 고추장맛이 조금 강하고, 단맛이 조금 약함.
- 갑오징어를 다 먹을 때쯤 볶음밥을 주문하면 양념과 함께 특이하게 들깨가루밥을 볶아주는데 이 또한 별미로 들깨향과 고소함이 고추장양념과 잘 어울림.
- 반찬은 한정식집 답게 정갈하고, 깔끔하고 조미료맛은 별로 느껴지지 않음. 그 중에서 단연 양파김치가 최고라고 할 수 있음. 양파김치는 묵은지처럼 시큼하고 시원한맛이 강하고, 뒷맛도 깔끔해 메인음식보다 더 젓가락이 자주 가고 몇번이나 리필해서 먹게 됨. 다 먹고 나면 항상 양파김치를 별도로 사올 정도로 중독성이 강함.
Jeong So Hee 평균 별점 1.0 평가 1 팔로워 0
1점 맛 맛없음 가격 불만 응대 불친절
1점도 아까운곳. 비싼돈 주고 서비스도 맛도 느낄수 없음. 오징어 냄새 엄청 나고 음식들이 간도 쎄고 맛이 없음. 최악의 식당
권준성 평균 별점 4.3 평가 3 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
식당(내.외관 인테리어)과 메뉴의 분위기가 언발란스하지만 친절함과 맛으로 다 커버해요~
왓타임 2023년 6월 11일
바다의 구슬 2023년 5월 13일