아르떼케이커리 대표 사진

아르떼케이커리

아르떼케이커리의 사진

아르떼케이커리 사진

1건의 아르떼케이커리 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 예쁜(1)

다다7 평균 별점 4.7   평가 121   팔로워 0

레터링케이크 색감이 예쁘고 원하는 디자인으로 잘 제작해주세요

도시락케이크

아르떼케이커리와 비슷한 맛집

어바웃타임 사진
    현 식당에서
    어바웃타임
    전포 · 케이크,카페
    인테리어가 예뻐서 사진 남기기 좋은 것 같아요. 케이크 맛은 보통이지만 인절미라떼가 달고 맛있네요. 케이크 진짜진짜 존맛탱 보기도 좋은게 맛도 좋다고 너무 예쁘고 주문하면 데코도 정성스럽게 해주고 지인짜 맛잇음
    달콤미케이크 사진
    달콤미케이크
    부산서면 · 케이크,레터링케이크
    글루텐 프리라서 부담없이 먹을 수 있고 맛도 정말 맛있어요!! 특히 초코휘낭시에 강추합니다❣️ 케이크 종류 많아서 좋아요! 직원분이 조금 불친절하심 ㅜ 재방문은 노
    베베케이크하우스 사진
    베베케이크하우스
    전포 · 케이크,레터링케이크
    당일 레터링 가능해서 좋지만 불친절하고 레터링 글씨 잘 못씀 그래서 급한거 아니면 비추
    스테이트 베이크샵 사진
    스테이트 베이크샵
    전포 · 케이크,카페
    서면역에서도 한참 걸어야 하고 번화가에서 좀 멀리 떨어져 있는 것 같기도 하고 차로 오기에도 번거로운 곳에 있어요 오르
    몬몬케이크 사진
    몬몬케이크
    전포 · 케이크,레터링케이크
    케이크 유니크하고 너무이뻐용 사장님도 친절하셔서 좋습니다 컵케이크 너무 귀엽고 예뻐요! 생일이나 기념일에 큰 케이크보다 이렇게 작고 귀여운 컵케이크로 해도 좋을 거 같아요 ㅎㅎ
    더빌리지샵 사진
    더빌리지샵
    전포 · 케이크,카페
    귀여운 고양이 뇨끼가 있는 카페. 커피는 평범, 케이크는 맛있었음. 고양이만으로 충분한 카페 ㅎ 화장실깨끗하고 좋아요 딸기아이스크림라떼는 아이스크림이 너무많아서 별로엿다네요 ..근데 말차라떼 핫은 진짜 존맛 너무맛있