스펠 대표 사진

스펠의 사진

스펠 사진
    스펠 사진

1건의 스펠 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 간식(1)
    • 분위기 조용한(1)

다다7 평균 별점 4.7   평가 121   팔로워 0

케이크 픽업을 주로 하는 카페이나, 커피도 맛있네요! 사장님도 친절하세요. 다만 인테리어 한지 얼마 안되셨는지 새로지은집(?) 냄새가 많이나요!

카페라떼

스펠과 비슷한 맛집

고더샵 사진
    고더샵
    전포동 · 카페,딸기케이크
    분위기가 미쳤음! 케이크가 진짜 깔끔하고 맛있고 바람 좋은 날 야외에서 커피마시고 싶으면 갈 곳! 조도 낮고 분위기 좋음 예쁜카페 울리는 편이라 조용하진 않음 자리마다 좌석 다르고 넓은 편 착즙주스는 진짜 같아서 좋았
    스테이트 베이크샵 사진
    스테이트 베이크샵
    전포 · 케이크,카페
    서면역에서도 한참 걸어야 하고 번화가에서 좀 멀리 떨어져 있는 것 같기도 하고 차로 오기에도 번거로운 곳에 있어요 오르
    압트커피 사진
    압트커피
    전포 · 카페,초코케이크
    예전 오피스레이아웃??? 이름이 맞나 싶지만 그자리입니다 사장님 감성쟁이시고 플리도 맘에드네요 깔끔하고 쾌적해서 좋아
    키튼 커피 사진
    키튼 커피
    전포 · 케이크,쿠키
    이쁘고 귀여운 카페입니다. 전포 공구거리 걷다가 우연찮게 발견한 카페였는데 인테리어 깔끔하고 이쁘고, 메뉴들도 좋았습니
    향미공간 사진
    향미공간
    전포 · 카페,치즈케이크
    음식이 깔끔하고 케이크 커피가 맛있어요 다음에 또 방문하고 싶네요 딸기 케이크가 맛있다고 해서 방문을 해 봤어요 커피 맛도 깔끔하고 좋아요
    리액트 사진
    리액트
    전포 · 카페,케이크
    리액트는 갸또 맛집으로 유명한 것으로 알아요. 예전부터 방문해보고 싶었는데 이번에 우연하게 방문했어요. 조용하고 아늑해