9건의 향미공간 방문자 평가
안지 평균 별점 4.2 평가 384 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
진짜 커피맛집 케이크맛집...👍👍 케이크가 맛있단 얘길 들어서 찾아갔는데 음료도 너무 퀄리티가 좋았어요. 원두 종류가 많아서 추천도 해주시고 에이드도 깔끔하게 달았어요.
제일은 케이크였는데 생크림이 느끼하지 않고 너무 괜찮아서 여쭤봤는데 매번 주문 들어올 때마다 생크림을 만든다고 하시더라고요. 사장님도 너무 친절하시고 좋았습니다.
분위기도 좋고 맛있는 커피 마시고 싶을 때 갈거 같아요!
다코미식가 내돈내먹 평균 별점 3.6 평가 280 팔로워 39
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
전포동 카페거리 골목 오래된 건물 2층에 자리한 카페로 테이블수는 5~6개 정도, 그리고 바 자리가 4개 있다
필터커피(6.0천원)은 에티오피아 예가체프 원두를 주문했는데, 산미도 있고 신선해서 맛있었으나 농도가 조금만 더 진하면 좋았겠다는 아쉬움이 들었다
시그니처인 향미커피(6.0천원)는 플랫화이트에 크림이 올라간 메뉴로 크림이 쫀쫀하고 커피와 우유 크림이 조화를 이룬 달지 않아 맛있었다
향미공간이라는 이름답게 내부 공간도 잘 꾸며져 있고, 커피맛이 괜찮은 편
아메리카노(4.0천원), 플랫화이트(4.5천원), 카페라떼(5.0천원) 등 에스프레소 메뉴와 티 종류, 케이크도 판매하고 있다
송이먹방 평균 별점 4.6 평가 102 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
딸기 케이크가 맛있다고 해서 방문을 해 봤어요 커피 맛도 깔끔하고 좋아요
슬아 10월 13일
도도밍밍 9월 25일