양구손냉면 대표 사진

양구손냉면의 사진

양구손냉면 사진
    양구손냉면 사진

1건의 양구손냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

나인맘 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 0

양구 냉면 맛집이에요 맛있어요 식전나오는 온육수는 최고

회냉면 물냉면

양구손냉면과 비슷한 맛집

소나무함흥냉면막국수 사진
    소나무함흥냉면막국수
    양구 · 냉면,함흥냉면
    양구읍 상리에 위치한 소나무함흥냉면막국수예요. 현지인(?) 추천 양구 냉면or막국수 집 두군데가 있었는데 거긴 닫아서 여기 방문했네요 ㅎ 주차는 보통 가게앞 도로변에 하는것같아요. 도로변이 큰 길가
    본가회냉면 사진
    본가회냉면
    춘천 · 냉면,회냉면
    물냉면 국물이 시원했고 면이 좀 특이했습니다. 회냉면과 물냉면 중에는 물냉면 손을 들어주고 싶네요. 모둠만두는 그냥 제품 쪄서 나오는 메뉴니 추천하지 않습니다.
    유천 칡 냉면 사진
    유천 칡 냉면
    춘천 · 냉면,회냉면
    칡냉면이 맛있는 집. 시원하고 국물도 깔끔해서 좋다. 만두도 맛있다.
    우촌칡냉면 사진
    우촌칡냉면
    춘천 · 냉면,회냉면
    예전에 살던 지역 칡냉면 맛집의 맛이 그리워 검색 후 찾아간 식당. 사실 후기가 반반이라 고민했는데 살얼음 동동 육수 사진에 이끌려 일단 가보기로 결정. 맛과 양 ★★★★☆ 예전 맛집의 맛과 얼
    청수면옥 사진
    청수면옥
    포천 · 냉면,회냉면
    우연히 들린 집인데 맛이써요 코로나라 걱정인데 대면이 아닌 기계서빙이더라구요 맛도 좋고 냉면도 직접 뽑아 면도 부드러워요 회 가득 가득, 냉면 양도 많다. 생각지도 못한 국밥이 너무 맛나다. 고기가득.큼지막한 만두도 들어있다. 집에서 만든 맛! 깔끔하고 깊은 맛. 짱아찌, 김치종류도 직접 담그는듯 한데, 9종류나 나
    천진함흥냉면 사진
    천진함흥냉면
    원주 · 냉면,회냉면
    주차공간이 많고 식당 내부도 넓다 입식자리도 있고 좌식도 있음 냉면안에 가오리회가 들어가있는데 식감도 좋고 맛있음 오이지?도 식감최고 피크시간대가 아니라면 주차 편리함 한 때 윤가네 냉면과 더불어 원주 지역 냉면의 원투펀치였지만 갈수록 옛날맛은 아닌듯 그래도 아직 꽤 먹을만함 물/비빔/만두/갈비탕 모두 괜춘