천진함흥냉면 대표 사진

천진함흥냉면

4건의 천진함흥냉면 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1) 회식(1) 접대(1) 가족외식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 오래된집(1) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1)

지니 평균 별점 4.1   평가 22   팔로워 1

주차공간이 많고 식당 내부도 넓다
    입식자리도 있고 좌식도 있음
    냉면안에 가오리회가 들어가있는데 식감도 좋고 맛있음
    오이지?도 식감최고

회냉면 왕만두

지역주민이 찾는
    2020년 3월 1일

일상다반사 평균 별점 3.7   평가 155   팔로워 30

피크시간대가 아니라면 주차 편리함
    한 때 윤가네 냉면과 더불어 원주 지역 냉면의 원투펀치였지만 갈수록 옛날맛은 아닌듯
    그래도 아직 꽤 먹을만함
    물/비빔/만두/갈비탕 모두 괜춘

물냉면

2019년 5월 25일

홍성하 평균 별점 3.8   평가 27   팔로워 0

원주에서 5손가락 안에 꼽히는 냉면집. 낚지볶음도 추천메뉴. 갈비탕도 좋다. 육수

접대
    오래된집
    지역주민이 찾는
    2017년 9월 23일

천진함흥냉면과 비슷한 맛집

육쌈냉면 사진
    육쌈냉면
    원주 · 냉면,육쌈냉면
    고기랑 냉면이랑 갘이 먹고싶으면 육쌈 냉면가면 돼요! 고민하지마세요! 잘먹었어요! 너무 맛있어요! 칼국수보다는 냉면추천드려요!
    다함면옥 사진
    다함면옥
    원주 · 코다리냉면,냉면
    식당 내부가 깔끔하고 밑반찬들도 정갈했지만 비빔냉면과 불고기는 간이 좀 센 편이라고 생각됩니다. 불고기를 다 먹고 나면 육수에 계란을 둘러주는데 육수에서 나오는 단맛도 조금 강한 편이었습니다. 좀
    꼬기냉면&육개장칼국수 사진
    꼬기냉면&육개장칼국수
    원주 · 냉면,고기냉면
    메뉴판을 잘 보면 기존이 바베큐 포함되 있고 단품이 따로 있음..
    윤가냉면 사진
    윤가냉면
    강원도 · 냉면,함흥냉면
    원주시 판부면에 위치한, 지역에서 유명한 냉면전문점입니다. 회냉면과 물냉면을 먹었는데 두 메뉴가 전반적으로 산미가 강해 호불호가 나뉠듯 합니다. 육수는 맑은 육수인데 간이 적당해서 주문음식을 기다
    함흥면옥 사진
    함흥면옥
    원주 · 냉면,메밀전
    물막국수시켰는데 면이 정말 특이했어요ㅎㅎ! 처음방문했는데 유명한 곳인지 조금늦게 가면 줄서야해요 원주 처음와서 검색하고 간곳 매콤하다는 회냉면 시켰는데 면도 좋고 양념도 맛나요 혼자 갔는데 기더리지 않고 앉았음. 혼자 좌식 4인 테이블 주는데 눈치도 안주고 당연한듯 주셔서 황송했음 회냉면의
    사리원 사진
    사리원
    원주 · 갈비탕,곰탕
    점심 회식으로 방문한 식당입니다. 들어가자마자 진한 곰탕 냄새가 진하게 났지만 우거지가 땡겨서 우거지로 주문! 우거지와 고기가 적절히 들어가서 맛있었지만 제입엔 좀 짭짤해서 국물을 완국하지 못해서