중국성

중국성과 비슷한 맛집

태화장 사진
    태화장
    대전 · 중식,멘보샤
    저녁 오픈시간 맞춰갔는데 30분정도 기다렸어요 멘보샤 정말 대맛도리~ 새우가득이에요 다른요리들도 괜찮은데 짬뽕은 별로에요 멘보샤가 유명하다고 해서 방문해봤는데 새우가 엄청 많이 들어있고 멘보샤가 주먹만 해요! 직원분이 친절하시진 않은 것 같아서 별은 하나 뺐어요..
    봉봉원 사진
    봉봉원
    대전 · 짜장면,양장피
    양장피 완전 취저!! 사장님? 엄청 친절하셨어요 다만 가격이 쫌 있습니다 하하 양장피를 시키면 짜장밥과 홍합탕이 서비스로 나옵니다 양장피 조미료가 안들어간 집에서 한 맛이 나네요. 먹고 나서 입에 텁텁한 맛과 느끼한 맛이 없어요. 깔끔한 맛 양장피에 양파면사리가 나옵니다. 별
    림춘 사진
    림춘
    대전 · 중식,퓨전중식
    맛있어용ㅎㅎ 좀 간이 쎈편이에용! 탄산 필수인둣ㅎㅎ 그래도 좋았습니당 가격이 저렴한 편은 아니지만 맛있게 잘 먹었어요. 오렌지 치킨은 달짝 달짝 하고, 면은 매콤해서 잘 어울렸어요.
    중화각 사진
    중화각 원동점
    대전 · 짜장면,탕수육
    대전 중앙시장에 위치한 오래된 중국집 주차권 지원은 안된다고 합니다.
    동북아 사진
    동북아
    대전 · 짬뽕,대만음식
    토마토짬뽕이 별미고, 유린기는 살도 많고 크고 바삭하니 맛있더라구요! 물짜장도 잘 먹었어요! 물짜장이 궁금해서 갔습니다. 짬뽕과 울면 그 중간쯤 .. 하지만 맛있었습니다!! 유린기도 닭고기가 야들야들하고 튀김은 쫄깃하고 맛있게먹었습니다!
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410 대전은행점
    은행동 · 짜장면,탕수육
    짜장면이 달달하고 탕수육이 떡처럼 쫄깃쫄깃해서 맛있어요! 언제나 먹어도 맛있습니당 달달한 짜장과 쫀뜩한 탕수육 맛있어요 짬뽕도 굳 예전만한 맛이 아니네요. 가격은 착한편이지만 맛이 일반 중국집 이하느낌이에요 짬뽕 국물에 감칠맛도 없고 짜장도 아주 평범한 맛 탕수육은 나쁘지 않았어요