파티룸 와인비 대표 사진

• 연말모임, 모임장소
    • 크리스마스, 콜키지프리, 장소대여

파티룸 와인비의 사진

1건의 파티룸 와인비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 주차불가(1) 콜키지무료(1)

노말러 평균 별점 4.1   평가 211   팔로워 4

👉대전 파티룸 와인비
    대전 송년회 회식장소 프라이빗 술집 와인비 콜키지프리

KTX 대전역에서 걸어서 10분 거리로
    송년회나 모임장소를 위한 프라이빗 와인바🍷

대전 은행동 배달/포장음식도 가능하고
    콜키지 프리라 소규모 회식하거나
    연말모임하기 딱 좋은 프라이빗 공간대여 술집!

​50평대 전체 공간대여가 기본인 무인 와인바로
    평일 6명 기준 3시간 75,000원부터
    또는 평일/주말 올데이(오전 10시~오후 4시),
    올나잇(오후 7시~오전 9시)으로 예약 가능!

평일 올나잇 12시간 이용 시 15만원으로
    6명이 프라이빗한 공간을 밤새 쓰는데
    가격대가 참 가성비 좋은 듯
    ⭐️사전 예약제로 인스타로 예약 문의 가능⭐️

파티룸 와인비 대표 메뉴는 스위스 치즈요리 ‘라끌렛’
    스테이크, 샐러드&생연어대왕초밥 메뉴도 있음

스탠바이미가 있어서 단체로 같이 영화를 보거나
    야구 시즌 월드컵 등 스포츠 중계 같이 보기에도 좋을 듯
    곧 연말 크리스마스를 앞두고 있어
    트리까지 직접 설치했다는 사장님, 대단쓰👍

곧 다가오는 크리스마스 송년회, 신년회는
    새로 오픈한 무인 와인바로 가보시는 건 어떨까요😆

라끌렛 샐러드&생연어대왕초밥 와인

접대
    콜키지무료
    2023년 11월 16일

파티룸 와인비와 비슷한 맛집

토스트 사진
    토스트
    대전 · 양갈비스테이크,와인
    동생이랑 파스타먹고싶대서 온곳 생면이라 식감이 조아따 진득한 시럽 토스트 당 충전 굿 일단 음식이 전체적으로 맛있는 것 같다 ! 인테리어도 마음에 들음 은행동에 위치하고 있는 토스트에 다녀왔습니다. 와인바로 분류되어있기는 하지만 점심에도 문을 열어서 브런치 느낌으로 즐기기 좋은 메뉴들도 꽤 있는 편이라 점심이나 저녁, 혹은 와인 한 잔 하러 오기
    코니스 BBQ Grill 사진
    코니스 BBQ Grill
    대전중구 · 바베큐,샐러드
    요번에 인테리어 새로 단장했더라구요 파스타도 신메뉴로 나왔는데 간이 좀 쎄서 아쉽지만 스테이크 맛집이에요
    삐아또 사진
    삐아또
    대전 · 파스타,파스타전문
    토요일 2시였는대 앞에 6팀 있었어요 피자가 생각보다 맛있네요 갓성비 식당입니다 직원분들도 친절하고 음힉도 다 맛있는데 가격까지 저렴합니다 최고 가성비 괜찮은 곳이에요 전반적으로 음식은 평타 이상인것 같아요 얼마를 먹어도 금액과 상관없이 성심당 이용 주차권 만원만 줍니다 아쉽
    플라잉팬 사진
    플라잉팬
    대전 · 파스타,이탈리안레스토랑
    사람이 많아 1층에 웨이팅등록 미리 해두시는거 추천드려요 화덕피자 도우 쫄깃하니 맛있어요 먹물 투움바 빠네 정말 맛있게 먹었어요. 먹었던 파스타 중에 손꼽을 수 있는 정도! 원래 빠네 빵 안 먹고 남기는데, 여기 빵은 맛있어서 다 먹었어요! 파스타가 조금 비싼 감 있었는데 값어치를 하는
    선데이파스타 사진
    선데이파스타
    대전 · 파스타,생면파스타
    방문 : 주말(웨이팅O) 성심당 주변에 위치한 맛집이란 + 친구들추천으로 방문 연휴에 방문하는거라 웨이팅을 어느정도 예상했고 미리 테이블링을 이용해 예약 걸어둠 음식은 전부 취향저격 조금 아쉬운
    대전와인 라운지 사진
    대전와인 라운지
    대전역 · 와인바
    대전역 1층에 있는 와인바를 겸한 라운지입니다 콜키지 프리에요

파티룸 와인비 근처 추천 맛집

태화장
    78점 · 대전 · 짜장면,멘보샤
    태화장 사진 1 태화장 사진 2
    예약 가능 주차 가능 멘보샤는 2개 먹으면 질리지만 맛있었어요 군만두 강추합니다 멘보샤 크고 맛있는데 약간 느끼한 것 같아서 단무지 필수이고 음식 모두 무난히 맛있습니다 식당 주차장이 만차일 때 공영주차장에 주차하고 감면 받을 수 있습니다!
    왕관식당
    74점 · 대전 · 콩나물밥,육회
    왕관식당 사진 1 왕관식당 사진 2
    하루에 2시간만(12~14시) 운영하는 콩나물육회비빔밥집. 2시간만 운영한다는게 특이해서 방문함 맛은 걍 쏘쏘 서민적인 분위기의 숨은 맛집이예요 저렴하고 육회가 양념되어있는데 맛있어요
    대추나무칼국수
    73점 · 대전 · 칼국수,두부두루치기
    대추나무칼국수 사진 1 대추나무칼국수 사진 2
    얼큰하지만 많이 짜지 않고 정말 맛있습니다 김치도 좋아서 수육이랑 같이 먹으면 아주 좋을 듯합니다 대전 오신다면 로컬맛집으로 강추합니다 양도 든든해요 대전의 명물인 얼큰 칼국수와 두부 두루치기를 먹을수 있습니다. 전자는 매콤하고 짭짤하게 칼칼한 맛이라서 시원하고 후자는 매콤하면서 달달한 맛이라서 밥을 부릅니다. 김치도 정말 맛있었어요.
    홀리데이세븐펍
    70점 · 대전은행동 · 피자,피맥
    홀리데이세븐펍 사진 1 홀리데이세븐펍 사진 2
    도우가 얇아서 바삭바삭하고 한판을 여자둘이서 먹을수있어욤 분위기좋은 피맥집 피자도 엄청크고 맛있어요 조용한분위기에대화나누기에도좋아요 도우가 얇고 맛있음. 매장도 1,2층으로 꽤 넓고 가격도 높은 편은 아니다.
    샌드포케하다
    64점 · 대전은행동 · 포케,샐러드
    샌드포케하다 사진 1 샌드포케하다 사진 2
    은행동에 위치한 샌드, 포케하다에 다녀왔습니다. 중앙로 역에서 도보 10분 이내로 갈 수 있어 접근성이 좋은 편입니다. 샌드 포케하다라는 이름처럼 포케와 샌드위치가 주 메뉴입니다. 깔끔하게 다이어
    금성삼계탕
    62점 · 대전 · 삼계탕,닭
    금성삼계탕 사진 1 금성삼계탕 사진 2
    음식도 빨리나오고, 엄청 친절하시네요!! 그리고 국물이 진짜 깔끔했어요ㅠㅠㅠ 고기도 엄청 부드러워서 먹기 편하고, 닭가슴살도 퍽퍽하지 않고 맛잇엇어요!!! 죽 양도 많아서 진짜 든든한 한끼였
    동그라미
    62점 · 대전 · 잔치국수,우동
    동그라미 사진 1 동그라미 사진 2
    토스트 너무너무 맛있어요 유명한 곳에는 다 이유가 있습니다! 싸고 맛있어욤 우동국물이 안주느낌인데 술종류를 안팔아서 조금 아쉽지만 항상 사람이 많아요
    봉봉원
    61점 · 대전 · 짜장면,양장피
    봉봉원 사진 1 봉봉원 사진 2
    양장피 완전 취저!! 사장님? 엄청 친절하셨어요 다만 가격이 쫌 있습니다 하하 양장피를 시키면 짜장밥과 홍합탕이 서비스로 나옵니다 양장피 조미료가 안들어간 집에서 한 맛이 나네요. 먹고 나서 입에 텁텁한 맛과 느끼한 맛이 없어요. 깔끔한 맛 양장피에 양파면사리가 나옵니다. 별
    게딱지
    60점 · 대전역 · 간장게장,홍게
    게딱지 사진 1 게딱지 사진 2
    대전역에서 가까운 간장게장집이에요. 걸어서 갈 수 있고 롯데리아 뒤편 골목에 있어요. 간장게장 뿐만 아니라 다른 메뉴도 많이 있고, 간장게장 정식(15천원) 시키면 게장과 다른 반찬도 많이 나오고
    왕순대
    59점 · 대전 · 삼겹살,왕순대
    왕순대 사진 1 왕순대 사진 2
    할머님 되게 친절하세요 강아지 한마리있구요 5000원에 삼겹살이랑 된장찌개 밥 먹을수있어서 괜찮긴한데 전 개인적으로 밥을먹어도 먹은거같지가 않았어요;; 가성비는 진짜 좋아요 남자친구가 제육을 워낙
    효자한식뷔페
    58점 · 대전역 · 한식뷔페,밥집
    효자한식뷔페 사진 1 효자한식뷔페 사진 2
    음식 보통입니다 서비스 보통입니다 분위기 보통입니다 위생상태 보통입니다 가성비 좋은 한식부페 밥솥 기스나고 코팅벗겨진거 보고 놀랬음;; 맛 보통임 한번 가본곳에 만족함 음식퀄리티 좋았어요! 계란후라이도 해먹을수 있고 가격이 올라서 자주가기는 쪼끔 부담스러워졌어요 ㅠ
    신화불닭
    58점 · 대전 · 갈비찜,포장마차
    신화불닭 사진 1 신화불닭 사진 2
    진짜 너무맛있어요.... 몇년전에 먹고 넘 맛나서 또왔는데 역시 맛나요